虚测评 篇二百九十六:全新积木零件体系的布鲁可经典越野车

2022-10-31 22:47:41 3点赞 3收藏 2评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】布鲁可积木65476(经典越野车)

产品信息

美图展示

▼精修图片展示

前言

前几天的天和核心舱测评中,提及了一个新物种。

那到底怎么样的积木,能让我叫它“新物种”?

全新积木零件体系的布鲁可经典越野车

从外观看,好似与普通积木车没什么区别吧。

但!跟上我的视角,让你体验一下什么叫新物种。

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

盒照

1107颗1107颗

盒子正面图就是黑色背景加实物渲染效果。盒子正面图就是黑色背景加实物渲染效果。

内容物

打开外包装,3袋超大的积木零件包就出现在我们眼前。打开外包装,3袋超大的积木零件包就出现在我们眼前。

再来就是见到说明书再来就是见到说明书

翻开说明书,首页就用红红的文字提醒:新的探索。翻开说明书,首页就用红红的文字提醒:新的探索。

说明书的使用教程,也会在第二页介绍。说明书的使用教程,也会在第二页介绍。

拆件器的使用方式如下,同时,3个大步骤也标注出完成时的状态图!拆件器的使用方式如下,同时,3个大步骤也标注出完成时的状态图!

说明书印刷非常清晰,页面也过膜了说明书印刷非常清晰,页面也过膜了

手感与观感都非常好,有一种高级杂志的感觉。手感与观感都非常好,有一种高级杂志的感觉。

全新积木零件体系的布鲁可经典越野车

最后的贴纸提醒,没有号码的贴纸,都可以发挥自己的DIY精神最后的贴纸提醒,没有号码的贴纸,都可以发挥自己的DIY精神

自己按喜欢的贴,例如我看上那个实习的牌了!自己按喜欢的贴,例如我看上那个实习的牌了!

首创的把车体拆开后,用零件连接好,做成展示非承载式车体的效果。首创的把车体拆开后,用零件连接好,做成展示非承载式车体的效果。

每个大步骤内都有几个小零件包,零件包上还会有共计包数,例如1号包内是共6包,小零件包上居然还有重量的标注。每个大步骤内都有几个小零件包,零件包上还会有共计包数,例如1号包内是共6包,小零件包上居然还有重量的标注。

拼搭过程

开拼前,我们先来看看这些新零件开拼前,我们先来看看这些新零件

大家可以看到,科技梁全是薄的,孔洞直径也不同大家可以看到,科技梁全是薄的,孔洞直径也不同

插销的标准长度也不同,一句话概括:互相不兼容。插销的标准长度也不同,一句话概括:互相不兼容。

那当然,拆件器是专用的。那当然,拆件器是专用的。

从前桥开始拼装从前桥开始拼装

全新积木零件体系的布鲁可经典越野车

tips,拼装齿条零件时,一定要留意中心十字轴与齿条的居中及正向关系。tips,拼装齿条零件时,一定要留意中心十字轴与齿条的居中及正向关系。

我给大家上电机展示一下发动机活塞工作效果。我给大家上电机展示一下发动机活塞工作效果。

来到后桥部分,我看到非常特别的差速器,其实有这种特别的感觉,是因为我们平常都是接触通用的积木,现在换了一个体系,每个零件都觉得新鲜。来到后桥部分,我看到非常特别的差速器,其实有这种特别的感觉,是因为我们平常都是接触通用的积木,现在换了一个体系,每个零件都觉得新鲜。

2号包共计8小包2号包共计8小包

拼到这时,大家就可以看到非承载式车体,就是外壳是直接套在底盘上,原则上,只要有底盘,这个车也是可以开动的。拼到这时,大家就可以看到非承载式车体,就是外壳是直接套在底盘上,原则上,只要有底盘,这个车也是可以开动的。

座椅也是座垫+背靠组合的方式组成座椅也是座垫+背靠组合的方式组成

仪表台各种贴纸展示的面板。仪表台各种贴纸展示的面板。

第三步骤共计7小包积木。第三步骤共计7小包积木。

当我拼到前脸时,这个中网是单独模具的,那以后如果出其他车,也是单独开模?当我拼到前脸时,这个中网是单独模具的,那以后如果出其他车,也是单独开模?

最后把外饰面板都安装上,四个轮子一装,就可以把玩了最后把外饰面板都安装上,四个轮子一装,就可以把玩了

会净下一些零件,这些零件可用于把车体与底盘分离固定的结构。会净下一些零件,这些零件可用于把车体与底盘分离固定的结构。

完成啦,撒花!

成品展示

▼成品展示

▼顶部视角与底盘

细节

可以开合,可以固定在任何角度。可以开合,可以固定在任何角度。

还原了车顶的四个探照灯还原了车顶的四个探照灯

侧面车门大家可以根据自己喜好贴上喜欢的贴纸款式。侧面车门大家可以根据自己喜好贴上喜欢的贴纸款式。

轮胎也是越野车胎的纹路轮胎也是越野车胎的纹路

带有全尺寸备胎放在车尾。带有全尺寸备胎放在车尾。

左后侧用贴纸标注了注油口,不知它是吃柴油还是汽油的?左后侧用贴纸标注了注油口,不知它是吃柴油还是汽油的?

从侧面看到车内,内饰还算精美。从侧面看到车内,内饰还算精美。

这个座椅是可以与整个布鲁可体系内10cm积木人仔配合把玩的。这个座椅是可以与整个布鲁可体系内10cm积木人仔配合把玩的。

也就是说,你可以把之前买到的奥特曼或者英雄无限的积木人仔放进去做司机。也就是说,你可以把之前买到的奥特曼或者英雄无限的积木人仔放进去做司机。

▼动态图展示一下各种功能

悬挂回弹效果非常好。悬挂回弹效果非常好。

发动机盖可打开,推动可联动发动机活塞运作。发动机盖可打开,推动可联动发动机活塞运作。

尾门可开合,还有一个门锁功能。尾门可开合,还有一个门锁功能。

可旋转后方的齿轮杆部件,控制车辆转向。可旋转后方的齿轮杆部件,控制车辆转向。

分拆式展示功能也是布鲁可最新的一个功能哦,能分拆开车体与车壳。分拆式展示功能也是布鲁可最新的一个功能哦,能分拆开车体与车壳。

先从最后方的齿轮控制杆开拆先从最后方的齿轮控制杆开拆

5分钟内就可以完成拆装。5分钟内就可以完成拆装。

全新积木零件体系的布鲁可经典越野车

这个模式能比较便捷的将车身底盘进行拆装,还原真车的非承载式车身!这个模式能比较便捷的将车身底盘进行拆装,还原真车的非承载式车身!

当然,我拿出的的ip13pm 远峰蓝作为对比,大家看看尺寸。当然,我拿出的的ip13pm 远峰蓝作为对比,大家看看尺寸。

全新积木零件体系的布鲁可经典越野车

如果你喜欢,前往天猫下单,享双十一特惠价!

布鲁可机械经典越野车布鲁克小颗粒拼插积木车儿玩具模型生日礼物499元天猫精选去购买

以上就是今天的全部内容了

我们下期再见!

BLOKS 布鲁可积木 变形金刚超越版系列 71141 擎天柱

BLOKS 布鲁可积木 交通工具系列 61109 鲁鲁百变高空作业车

BLOKS 布鲁可积木 61144 布布百变清障卡车

BLOKS 布鲁可积木 61144 布布百变清障卡车

BLOKS 布鲁可积木 启初精灵系列 11030 百变工程车积木桶

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 71155 暗天陨-08 超越版

BLOKS 布鲁可积木 奥特名鉴传奇版系列 73702 泽塔奥特曼 德尔塔天爪

BLOKS 布鲁可积木 变形金刚超越版系列 71151 幻影

BLOKS 布鲁可积木 桌生日礼物积木拼插游戏学习桌玩具积木桌+积木包

BLOKS 布鲁可积木 启初精灵系列 11002 经典积木桶

BLOKS 布鲁可积木 交通工具系列 61125 布布赤红闪电

BLOKS 布鲁可积木 交通工具系列 62109 鲁鲁遥控导弹车

BLOKS 布鲁可积木 经典早教积木桶 升级款 11033

BLOKS 布鲁可积木 经典早教积木桶 升级款 11033

BLOKS 布鲁可积木 变形金刚超越版系列 71142 大黄蜂

BLOKS 布鲁可积木 交通工具系列 61126 鲁鲁冰蓝战锤

BLOKS 布鲁可积木 85015 英雄无限星光版第1弹英雄启程 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 80308 成长积木桌 + 80109 数字轨道乐园