这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

2022-11-04 10:30:24 108点赞 106收藏 16评论

通勤包值友们都怎么选?

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

我个人一般买包的话,就看这几点需求:

一、容量:

• 斜挎包、手提包一定要保证文件不折损,可以装下充电宝、雨伞、水、眼镜盒;

• 双肩包则要安全的保护电脑,自重尽量要轻,好搭配衣服的同时容量要大,最好可以适应两三天的出差

二、面料:

• 斜挎包和手提包我还是比较喜欢柔软的皮料,背着舒服也比帆布包更有质感,可以适应很多场合;

• 双肩包则更喜欢耐磨一些的面料,毕竟无论是通勤还是出差、旅游,都需要它“抗造”一点;

三、价格:

这个自然不用多说,张大妈的朋友都懂吧。在保证品质的前提下能省则省嘛~双十一就是绝佳时机!今天也趁此机会推荐几款我喜欢的男包,出差、通勤、约会…通通可以应对。

1COACH 蔻驰 HAMILTON 公事包

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

COACH HAMILTON系列的公事包一直都是很受男士欢迎的一款,当然也是我非常喜欢的一款,鹅卵石纹理的皮革很有质感。

可手提、可斜挎的设计满足了商务和休闲需要,就像我上文说的足以应对约会和通勤两种场景。

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

磁扣设计非常贴心,方便了文件和随身小物的取拿,大家应该都经历过越急越拉不开拉链的尴尬时刻吧这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

带有安全扣的笔记本电脑夹层、配有小拉链的多功能袋都为其增加了实用性能,双十一2200元的价格值得上车。

国内COACH 蔻驰 HAMILTON系列 男士公文包 F757572200元包邮磁扣封口,经典商务~COACH官方小程序该商品售价2200元,一件包邮,喜欢可入~COACH蔻驰HAMILTON系列男士公文包F75757,采用鹅卵石纹皮革,内置拉链/手机/多功能袋,内置笔记本电脑套,带有安全扣,磁扣封口,织布衬里,垂直长度10cm手柄,垂直长度63cm可拆卸肩带,可用于肩背或斜挎时尚圈儿| 0 评论0 收藏0去购买2COACH 蔻驰 SULLIVAN 公事包

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

和HAMILTON系列的公事包相比,经典的老花与鹅卵石纹理皮革的碰撞也很有魅力。

COACH的monogram老花包包应该也是很多女士的第一款轻奢包包,足见其在时尚圈儿的地位。

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

轻薄的造型,简约中就打造了时髦都市感,不得不夸COACH的设计永远在线。

安全放心的内置笔记本电脑夹层和细膩顺滑的五金也是它的卖点,品质我们自然要从细节来看。 3450元的价格我看看是谁的DNA🧬在动?

国内COACH 蔻驰 SULLIVAN系列 男士公文包 C98733450元包邮经典老花,COACH官方小程序该商品售价3450元,一件包邮,喜欢可入~COACH蔻驰SULLIVAN系列男士公文包C9873,采用经典老花设计,内置拉链袋,内置笔记本电脑套,磁扣封口,织布衬里,垂直长度12cm手柄,垂直长度63cm,搭配可拆卸肩带,可用于单肩背负或斜挎。尺寸为39cm(长)x28时尚圈儿| 0 评论0 收藏0去购买3COACH 蔻驰 VARSITY 公事包

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

条纹也是COACH的经典元素之一,整个包身在黑、白、蓝的色彩碰撞下,保证了其适用于商务场合,也为包包带来了更多的活力。

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

拉链闭合的设计考虑了更多消费者的需求,公文包内部还有4个信用卡槽的设计,为不想带钱包的朋友提供了方便这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

页面还有咖啡色+卡其色+米色的款式可选。

主色调咖啡色有一种厚重感,沉稳内敛,它色彩浓度高,亮度又非常的低,所以少了些活力。而卡其色与米色的注入,中和了咖啡色的深沉,让整个包包更轻快,非常适合秋冬。

国内COACH 蔻驰 男士手提单肩包 C98262780元包邮落式提手、外部按扣口袋~COACH官方小程序该商品售价2780元,一件包邮,喜欢可入~COACH蔻驰男士手提单肩包C9826采用标志性涂层帆布和精致小牛皮拉链,设有四个信用卡槽、内部多功能口袋、内部笔记本电脑保护套。尺寸:39.9cm长x28cm高x6cm宽时尚圈儿| 0 评论0 收藏0去购买4COACH 蔻驰 HUDSON 双肩包

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

这款双肩包的设计则更为俏皮这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

经典标志涂层帆布和桑蚕丝的搭配丝毫不觉得跳脱,精致的金色五金和logo成为了整个包包的亮点。

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

包包的内部容量也很感人。笔记本电脑、衬衫、洗漱包、文件……短途出差旅行的物件通通都能收纳,说走就走绝对可以get。

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

加宽的肩带设计让背负的舒适度达到最佳,透气的网眼也让包包与背部的接触更舒爽柔软,缓解出差、旅行的疲惫,真的是太赞了这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

国内COACH 蔻驰 HUDSON系列 男士休闲双肩包 C81833030元包邮内侧科技袖子,翻盖和抽绳封口。COACH官方小程序该商品售价3030元,一件包邮,喜欢可入~COACH蔻驰HUDSON系列男士休闲双肩包C8183选择标志性青年布和天然鹅卵石皮革结合设计,内侧拉链手机和多功能口袋,搭配科技袖子,翻盖和抽绳封口,织物衬里,外侧翻盖口袋,可调节肩带背负舒适。尺寸:30c时尚圈儿| 0 评论0 收藏0去购买5COACH 蔻驰 GRAHAM 双肩包

如果觉得 HUDSON 双肩包太年轻化,那最后一款 GRAHAM 双肩包一定是你的菜。

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

包包丰满圆润的造型第一眼就感受到了稳重大方。

正面的拉链口袋设计可以帮助收纳随身小物,耳塞、钥匙、眼睛布、身份证……再也不怕和大件衣物放在一起,因找不到而导致的慌乱。

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

包包的侧面也是一如既往的规整,经典标志涂层帆布和光滑牛皮革结合极具辨识度;顶部的手柄设计也方便了日常的取拿,增加了实用性。

国内COACH 蔻驰 GRAHAM系列 男士经典标志双肩包 C29352780元包邮经典标志涂层帆布~COACH官方小程序新品售价2780元,喜欢可入~COACH蔻驰GRAHAM系列男士经典标志双肩包C2935,经典标志涂层帆布和光滑牛皮革,内置拉链袋,内置笔记本电脑套,拉链封口,织布衬里,垂直长度5cm顶部手柄,外部拉链袋,可调节肩带,尺寸为28.5cm(长)x41cm(高)x1时尚圈儿| 0 评论0 收藏0去购买

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

不止我推荐的这些,本次微信小程序Coach蔻驰奥莱官方平台双11活动多款到手低价,只有我们想不到,没有折扣达不到!感兴趣的值友们动动手指搜搜吧~

这5款高颜值、高性价比的通勤包真的好适合职场男士!

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。