2022-10-23 18:29:19 9点赞 105收藏 30评论

背景

现在每个人的流量可能动不动就是10G,20G,可能早就实现流量自由了,但是仍然存在一部分人流量不够用、流量严重超支的情况。当然你可能会说,流量不够买下就好了呀,现在活动这么多10元10G不就好了,话虽如此,但是这种钱能省下来不是更好,更何况如果10元10G还不够,就要一直买流量怎么办?最近由于办公室的互联网被切断了,我不得不去看活动拿流量,努力度过艰难的10月,甚至以后的数月,也给大家分享下白拿流量攻略,希望对有需要的值友们有帮助再也不用为移动的流量而烦恼了,史上最全白拿流量攻略,钱就是这么省下来啦

八闽生活app

八闽生活app针对福建移动的官方app,里面提供了许多的流量活动,不去挖掘的话就永远都不知道还有这么多的免费流量可以领取。活动较多,美滋滋,我整理了下,方便查阅

中国移动app

下载中国移动app,每月7天的签到,总共可以拿到700M流量。签到7天还能抽奖一次,大概率是0.1元,聊胜于无吧。签到后拿的流量需要点击使用,有效期是一个月。

最核心的是每个月可以办理一个0元5G月包的流量活动,这个能大大"补血"

我现在每天工作需要,至少要用1G,我月租18元流量才500M,但是又不想去换套餐。按照现在的领流量的策略,可以做以下安排:500M+网龄成长计划2G+移动云盘2G+0元5G 。这个就是每个月都有9.5G。然后在通过其他活动领取1G日包,就可以撑住其他日子,钱就是这么省下来啦。再也不用为移动的流量而烦恼了,史上最全白拿流量攻略,钱就是这么省下来啦

• 广电在搞活动,三折,用的移动的信号,60G流量一个月38元。。

现在都没有18的套餐了

我们这里有 20g 100分钟通话

• 咪咕视频,每日打卡签到。午休时挂机半小时,领1.9gb流量

干的漂亮

请问这个活动要怎么做呢,在咪咕视频里签到完,看了个半小时的视频没反应呀

• 直接打10086说要转网,过一两天会有电话回访,问一下为什么要转网再挽留一下,就跟他们说套餐没流量,升级套餐或买流量包又太贵,不出意外的话,会赠送几个月的流量。至于送多少看怎么谈,一开始说送2G后来给谈到5G.

以前用过这招了。后面第二次用就不好用了啊 [喜极而泣]

• 我0月租的卡能薅羊毛吗?

都可以。只要能看到活动

• 说说我上个月遇到的事情:我移动手机月租30元,只是通话与家庭200M宽带用,并无流量,上月初无聊,上网百度:移动携号转网这六个字,看了一下内容就关电脑了,第二天竟然收到短信:尊敬的客户,感谢您选择中国移动!为了让您更好的使用手机上网,现已为您本月增加10G全国通用流量,请您放心使用!百倍努力,只为您10分满意!【中国移动】

• 现在流量都不值几个钱,一直用的是38元的套餐,送了一大堆不知道怎么来的流量,从20+一直飙升到现在叠加后有100多G,根本用不完。最需要的通话时长就抠抠搜搜的不给优惠。

• 可能是大数据吧,推给我了,我刚花8000元买了3个移动卡(开头一样,尾号都是纪念日),一家三口用,每月69元包500分钟10G流量,协议2年,我才发现移动如此差劲,流量都是卖的,用了这么多年联通无限流量,真不知道原来移动的流量这么金贵,真后悔办了移动了

2年以后转网联通,用习惯联通随时随地打开腾讯视频超清就看,去哪里都不连wifi,看着移动app里1G2G的流量包就头疼

土豪

• 八闽生活,碳碳乐园,每天签到,一周可以得3、4月话费,话费多的可以去中国移动套现天猫卡

• 我也是18的套餐,固定流量2.3g,前两个月办了10g流量0元购套餐,加上楼主说的七七八八的这些,现在一个月20g左右流量。

• 我双卡,用的物流卡,59一个月200g

• 现在的流量不值钱了

• 有时候感觉流量还是蛮贵的

• 国家电网也有流量送

• 适合有时间的人来操作。

• 今年什么活动都没了