最佳6款Apple Watch替代手表:炫酷智能,续航超长|达人最佳搭配

2022-10-20 11:34:53 3点赞 22收藏 2评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

出于各种原因,许多人都想买最好的Apple Watch 替代品。有些人发现独特的Apple Watch 设计不符合他们的口味。其他人对电池寿命短感到沮丧。还有更多的人认为 Apple Watch 的价格实在是太高了。

因此,如果您是对购买 Apple Watch 不感兴趣的人,那么你来对地方了。因此,我们在下面的列表中选择了最好的 Apple Watch 替代品。

所有这些智能手表都可以与 iPhone 和 Android 手机搭配使用。它们都具有先进和复杂的智能手表功能。而且其中大多数的价格远低于 Apple Watch 的价格。我们根据声誉、评论和功能评估了以下选项

01. Fitbit Versa 4:最好的替代品

对 Apple Watch 的价格感到震惊?Fitbit Versa 4 相当便宜,但提供了非常相似的体验。是的,它主要针对那些生活方式积极的人,并且没有最新的 Apple Watch 那么多的高科技功能。也就是说,它在大多数领域都非常接近。

与 Apple Watch 一样,它提供始终在线显示、Wi-Fi 连接、内置 GPS 和防水功能。有很多很棒的健康和健身功能,包括游泳追踪、睡眠追踪、心率监测和 40 种锻炼模式。

您可以播放、流式传输和存储音乐,还有大量传感器,包括加速度计、气压计/高度计、心率监测器、陀螺仪、环境光、脉搏血氧计和温度计。

与Apple Watch 相比,你输掉的地方是有限的存储空间 (4GB)、没有安全跟踪和缺乏心电图。从好的方面来说,长达六天的电池续航时间更加丰富,而且价格非常实惠。总而言之,我认为这是整体上最好的 Apple Watch 替代品。

02.Garmin Venu 2:跑步者的替代品

另一个不错的 Apple Watch 替代品健身追踪器是 Garmin Venu 2。它比我们名单上排名第一的 Fitbit Versa 3 贵。但就 11 天的电池寿命而言,它确实具有优势,而且车载 GPS 更准确。

如果您喜欢跑步,您会喜欢 Garmin Coach 应用程序,它可以帮助您为5K、10K 或半程马拉松比赛进行训练,并提供专家指导和根据您的目标和表现而变化的动态训练计划。

还有一些适合健身爱好者的出色功能,包括帮助您计划锻炼的肌肉地图图形,以及支持举重、动感单车、HIIT、跑步机跑步和阻力机器。

Garmin Venu 2 还得益于清晰的 AMOLED 屏幕和精心设计的界面,这意味着您无需连接到智能手机即可做很多事情。也就是说,如果您不参加正式的锻炼或运动,那么您可能会发现所有这些都以高昂的价格为代价。

03. 三星 Galaxy Watch 3:生活最好的替代品

如果你对健身不感兴趣,只想要一款普通的智能手表,三星 Galaxy Watches 很有吸引力。但是,该品牌的最新型号三星 Galaxy 4 与 iOS 不兼容。因此,如果您想要一款适用于您的 iPhone 的产品,您最好的选择是稍旧的三星 Galaxy Watch 3。

主要功能包括 IP68 防水、跌倒检测、无线充电、心电图和血压监测器。三星 Galaxy Watch 3 还拥有加速度计、陀螺仪、气压计和环境光传感器。

尽管我列表中的前两款手表提供了更复杂的追踪功能,但三星 Galaxy Watch 3 仍然提供了一系列良好的健康和健身功能。不利的一面是,只有两到三天的电池寿命并不是那么好。

一般来说,如果您的首要任务是健身,我会推荐我们列表中的前两个型号之一,而三星 Galaxy Watch 3 是寻找其他高级智能手表功能的沙发土豆的更好选择。

04. 三星 Galaxy Watch Active 2:三星的预算替代品

三星 Galaxy Watch Active 2 与上面列出的三星 Galaxy Watch 3 非常相似,但更便宜、更纤薄、更轻,更适合锻炼。它有两种尺寸,40 毫米和 44 毫米,您可以在蓝牙/Wi-Fi 版本和带有蜂窝连接的价格更高的版本之间进行选择。

不利的一面是,电池寿命有限,只有 24-60 小时,具体取决于您的用途,总体而言,Watch 3 具有更高级的功能,例如血压监测。

但是,如果您的预算紧张,那么较低的价格可能会让这些妥协变得值得,总体而言,这仍然是一个非常不错的 Apple Watch 替代品。

05. TicWatch Pro 3:电池寿命的最佳替代品

TicWatch Pro 3 的主要功能是 577mAh 电池,承诺在基本模式下可持续使用长达45 天。它还拥有 Snapdragon Wear 4100 处理器,这使得一切运行得非常快速和流畅。

其 1.4 英寸视网膜 AMOLED + FSTN 屏幕提供令人印象深刻的 454 x 454 分辨率。总体而言,它以比 Apple Watch 6 或三星 Galaxy Watch 3 以更低的价格提供了心率监测器和血氧 SpO2 传感器等复杂功能。

您可以使用它来跟踪您在 10 多次锻炼中的心率、压力、步数、睡眠和进度。它具有 IP68 防水等级,适合泳池游泳。不利的一面是,没有无线充电,而且 GPS 也不是特别准确。

06. Amazfit GTS 2 mini:最便宜的替代品

正在寻找低价的 Apple Watch 替代品?那么就来看看 Amazfit GTS 2 Mini。尽管价格低廉,但它拥有漂亮、始终在线的 1.55 英寸 AMOLED 触摸屏显示屏,亮度为 450 尼特。

并且得益于 2.5D 玻璃盖板的四个弯角,产品正面没有明显的边框,呈现出酷炫的无边框外观。

还有很多很棒的功能,包括心率监测、血氧饱和度测量、睡眠监测、压力水平和月经跟踪。您可以使用 Alexa 进行语音控制,有 68 种以上的运动模式和一个番茄追踪器来提高工作效率,220 mAh 电池一次充电可持续使用 14 天。

不要误会:这里的智能功能非常有限:例如,没有音乐播放器或支付功能,应用程序也很少。但是以低廉的价格,它仍然可以做很多事情。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦