一款不太常见的牙刷开箱和真实使用感觉和大家汇报一下

2022-10-22 14:36:38 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

楼主姥爷退休之前在镇里供销社上班,小时候经常跟着姥爷上班,可能是在供销社待久了有关系,楼主从小就喜欢买东西,尤其是知道什么值得买这个平台以后,增加了知识,开拓了眼界。

之前买过一款飞利浦的最基础款电动牙刷用使用体验还挺好的,不过那款牙刷头需要换了,新刷头不便宜,还不如买个新的,选的过程中发现了这款,按说狮王也算是大品牌了,在站内很少有人爆料,发笔记。看商品介绍说更适合亚洲人,震动频率41000,最主要买的时候价钱很实惠,还送了2个刷头,于是就下单了。我买的时候还送了两个牙膏。

外观展示

包装盒很简简单单包装盒很简简单单

里面就是牙刷本体还有两个刷头和充电器,每个都是单独的包装,而且还有塑封,这点好评。里面就是牙刷本体还有两个刷头和充电器,每个都是单独的包装,而且还有塑封,这点好评。

刷头刷头

一款不太常见的牙刷开箱和真实使用感觉和大家汇报一下

每个塑封包装,都有这种小豁口,方便打开这个好评每个塑封包装,都有这种小豁口,方便打开这个好评

使用感受

拿在手里感觉比飞利浦的轻不少拿在手里感觉比飞利浦的轻不少

有五种模式,不过感觉没必要,都差不多有五种模式,不过感觉没必要,都差不多

刷了一次牙,这个比较特别的是刚打开的时候震动很轻,我还担心功率不足,刷不干净,放到嘴里振幅就强了,原来是个延迟,这点小心思很体贴。刷了一次牙,这个比较特别的是刚打开的时候震动很轻,我还担心功率不足,刷不干净,放到嘴里振幅就强了,原来是个延迟,这点小心思很体贴。

总体来说这款牙刷还是值得推荐在这个价位100多块钱,起码让我感受到这个品牌确实用心提用户着想了,不管是包装细节还是那个震动延迟,而且本身牙刷质感还可以的,标配2个刷头,写文章之前看了 目前原装刷头是31块钱,第一次写这种文章,本职工作不涉及写作,水平有限,只能给大家一个参考了,如果有值友对这款牙刷感兴趣的可以给我留言,我看到都会回复的。好了 我去看ti了。茶队加油!!!!

LION狮王磁悬浮声波电动牙刷智能声波牙刷成人情侣款极耀黑229元京东去购买

日本狮王电动牙刷SMARTKEY钻光刷声波自动防水充电式牙刷

LION 狮王 小活泉智能冲牙器便携式牙线家用牙齿洗牙器清洁正畸1套

LION 狮王 极智柔力SMARTKEY磁悬浮声波自动电动牙刷

LION 狮王 细齿洁 声波振动牙刷

LION 狮王 细齿洁 声波振动牙刷

日本进口LION狮王牙刷Systema细齿洁 A21 常规4排4列中毛薄型头部

细齿洁声波振动电动牙刷+替换刷头套装

细齿洁声波振动电动牙刷+替换刷头套装

LION 狮王 细齿洁声波振动电动牙刷替换刷头 2支装

LION 狮王 细齿洁声波振动电动牙刷替换刷头 2支装

狮王 电动牙刷 极智柔力磁悬浮声波自动防水充电式软毛五档模式电动牙刷 极智白

LION 狮王 细齿洁系列 电动牙刷 黑色

LION 狮王 细齿洁系列 电动牙刷 黑色

LION 狮王 LSK01 电动牙刷

LION 狮王 LSK01 电动牙刷

狮王小黄人儿童电动牙刷磁悬浮智能变频软毛声波3-12岁礼盒装

LION 狮王 SMART KEY 限量款镶钻电动牙刷

LION 狮王 SMART KEY 限量款镶钻电动牙刷

LION 狮王 SYSTEMA 细齿洁 声波振动牙刷 +酵素亮白牙膏+护理牙膏120g

LION 狮王 声波电动牙刷

LION 狮王 声波电动牙刷