商场里,这类儿童小乐园的生意是越来越好了。

2023-08-24 15:28:16 2点赞 2收藏 5评论

在家带娃去哪玩是个问题

在家带娃,遇到一个头疼的问题就是白天带她去哪里玩,如果天气不热,可以去的地方相对来说还多一点,如果天气太热或者下大雨的话,那就只能宅在家里,或者去逛商场了。
之前去逛附近的万科广场,发现有一个专门给孩子玩玩具的摊位,就摆在商场中空余的地方,去玩的孩子还挺多的,单次玩价格较贵,但多次玩的话,平均下来一次二十多元,还是比较划算的。一个摊位摆十多个小桌子的玩具,能吸引很多小朋友来玩,大人们也能乐得清闲在旁边玩手机。老板们的收益应该还是很不错的,收个会员费,相当于提前就把投资成本收回,余下的就是员工工资和维护的费用,顺带还能卖卖玩具。

现在又出现升级模式了,捉小鱼,萌宠,又吸引了更多的小朋友,特别是萌宠,在景点和商城,见到了越来越多的撸猫馆,有些还养着荷兰猪,小老鼠等小萌宠,感觉都快成小动物园了。

孩子在这种小乐园,一次能玩个几小时,大人也轻松些,在家里,小神兽的破坏力真是太大了。至于商家说的益智玩具,刚开始还关心,现在我只想省心了。

商场里,这类儿童小乐园的生意是越来越好了。

兔子

商场里,这类儿童小乐园的生意是越来越好了。商场里,这类儿童小乐园的生意是越来越好了。商场里,这类儿童小乐园的生意是越来越好了。商场里,这类儿童小乐园的生意是越来越好了。商场里,这类儿童小乐园的生意是越来越好了。商场里,这类儿童小乐园的生意是越来越好了。商场里,这类儿童小乐园的生意是越来越好了。商场里,这类儿童小乐园的生意是越来越好了。