评测 篇七十九:性价比高到颠覆行业?漫步者MR4监听音箱:实用主义七夕情人节礼物

2023-08-18 15:47:11 2点赞 5收藏 11评论

Hello大家好,这里是科技能量站,如期待的那样,我们又见面了!

提到音响,就不得不说下漫步者,作为一家知名的音响品牌,漫步者专注于音频设备的研发、设计和制造,为用户提供高品质、多样化的音频产品,产品范围涵盖家庭音响、耳机蓝牙音箱专业音频设备等。漫步者不断地提升技术和关注用户需求,为用户带来卓越的音乐体验,同样的也赢得了广泛的赞誉和好评。那么今天小编给大家带来就是一款来自漫步者的MR4监听音响,下面就一起来看看吧!

性价比高到颠覆行业?漫步者MR4监听音箱:实用主义七夕情人节礼物性价比高到颠覆行业?漫步者MR4监听音箱:实用主义七夕情人节礼物

漫步者MR4监听音响采用简约而现代的外观设计。其独特的外形轮廓和经典的黑/白机身与室内装饰相得益彰。同时,优质的工艺和精细的细节处理,使得它融入任何环境都显得格外和谐。

MR4监听音响采用高品质的材料制造,以确保音质的最佳表现和产品的耐久性。其箱体采用优质的MDF木质外壳,能有效降低谐振和箱声,不仅保证音质的清晰度和准确性,又有出色的外观质感。

一起来看看MR4背部接口,背部设有两个旋钮,能够分别控制低高音的调节。同时输入位提供RCA非平衡输入接口(可连接播放器、电脑、CD机等)和TRS平衡输入接口(可连接专业调音台、音频制作设备等)。在最下方则是连接副箱输出接口,通过附送的主副箱连接,达到立体音的氛围效果。

小编并没有那么专业的调音台设备,多数人可能和我一样只是纯粹想打造下桌面,增加一点音乐氛围。那么下面就是与台式电脑连接的接线方式,非常简单,通电,将3.5mm-RCA音频线连接电脑主机音频接口,将主副箱连接线分别对接即可。

前面说了两种音频接入模式,下面就来说说第三种,可能也是最不常用的方式,AUX非平衡输入,AUX空连接随身听、手机、平板等,此外也可通过旁边的输出接口连接耳麦等设备。在主箱右下角设有多功能旋钮,可旋转调节音量大小、单击静音 、双击音效切换(监听-红灯常亮/音乐-绿灯常亮)以及长按开关机。

MR4监听音响的振膜是其发声单元的重要组成部分。在传统的聚丙烯纸盆中加入适量的MICA振膜,既保留了柔和松弛的听感,层次清晰自然,又增强了纸盆刚性和硬度,有助于低频量感提升和下潜深度(低频60Hz),为用户带来更加逼真的音乐享受。

MR4监听音响配备了先进的DSP(数字音频处理)技术,通过精确的处理和调整音频信号,提供出色的音质表现。DSP技术可以对音频进行频率均衡、相位校正、混响控制等处理,以确保声音的清晰度、平衡度和准确性。这种数字音频处理能够提高音乐的精细度和层次感,为用户带来高品质的音乐体验。

MR4监听音响适用于多种环境,无论是在家庭影音室、录音棚还是专业工作室,它都能提供出色的音质表现。不管是对于普通用户还是音乐爱好者,又或是专业音乐制作人员和录音师来说,这款音响都是一个理想的选择。它能够在不同环境中呈现出清晰、准确、平衡的音质,并带来沉浸式的音乐享受。

总体而言:漫步者MR4监听音响是一款精心设计的高品质音响产品,具备出色的外观、优质的材质、丰富的接口选择和多种专业性功能模式。它采用先进的发声单元和振膜技术,配备DSP数字音频处理。适配多种使用环境,如果你想入手一款性价比高、颜值在线、声场给力的桌面音响,那么漫步者MR4一定是你的选择之一。

好了,本期小编给大家介绍的漫步者MR4监听音响就到这里了,这里是科技能量站,我们下期再见!

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M25 一体式电脑音箱

EDIFIER 漫步者 M25 一体式电脑音箱

EDIFIER 漫步者 M230 高品质复古蓝牙便携音箱 贝母白

EDIFIER 漫步者 花再 Halo SoundBar 电脑桌面音响

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

• 怎么最近铺天盖地的都是m4r的新闻

花钱推广了呗

昨天看了自营店的页面,现在购买评价,送Q2蓝牙耳机,这估计也可能是原因

• 音箱上的手办不错

• 缺个蓝牙

• 学姐不错 [邪恶]

• 看你们最近写了这么多文章,就买了,今天刚收到,连游戏本也试过了,连耳机功率放大器也试过了,不管是监听模式还是音乐模式,高中低频都基本混在一个平面,分离度很一般,2.0的音箱低频下不去可以理解,但你中高频也分不开啊,人声含糊,歌手的结像性很差,总体来说就是声音太平面,三四百块钱的价格没有什么惊喜

说实话,看你们写了这么多文章,我以为会有点东西,结果真的就三四百块钱的正常发挥而已,但的确颜值不错,当装饰品也可以,兄弟们,可以京东买回来听听,我留下了,做一个电脑小音箱

嗯需要好的解析才行,我笔记本直接播放不太好,台式机装了fxsound好得多

• 挺好看的。300以内买一对。