记录一下给娃买过的车车

2023-09-02 22:40:23 0点赞 0收藏 0评论

每次买车车都是他爸在网上选择,选的质量都还不错,所以一个车车就度过了一个年龄段。

根据娃年龄不同,买适合他玩的车车。

第一辆:可拆卸把手的扭扭车

这个扭扭车把手可以拆卸,所以可以推着娃走,也可以娃自己骑着玩。

刚买来的时候,娃也小点,都是带着把手,在广场上玩的话就他自己骑着玩,在路上我们就推着他。

后来,他可以掌控的很好的时候,就去掉把手让他自己骑着玩了。

俩脚丫一蹬地,车车就往前跑,几乎所有的小朋友都会有一辆扭扭车吧。

“年代太久”,都找不到清晰的照片了。

那个时候,小朋友好小啊,看起来那么一丢丢,很可爱。

第二辆:电动小蜜蜂车

这辆车不是我们买的,是亲戚给的。

算是电动扭扭车,小朋友只要脚丫踩着踏板那里,就开始走了。

很健壮的一辆车车,我老公和孩子一起坐上面,完全没有问题。

有时候,我和我老公就像小孩一样,玩孩子的玩具、车车。80后的小朋友小时候基本没什么玩具,都是自制玩具玩。

所以孩子的玩具买来我们都先玩玩。

第三辆:带辅助轮的自行车

这辆车质量太好了,很稳很重,我去蹬车都有点费力,所以发挥的作用不是很大。

我娃每次骑都很费力,都不太愿意骑,后来去了辅助轮,也没有学会骑自行车。

这个可以说买翻车了,追求安全的时候却忽视了车车的重量,还很难蹬动。

第四辆:滑板车

这辆车购买的特别成功,在质量上、好骑程度上都特别不错。

小区其他小朋友好几个都骑坏一辆的时候,我娃这辆滑板车还很坚挺。

他骑了好几年,不冷的时候天天在小区里骑着玩。

我们去哪里玩,也给他带着,也不用担心他走路走得累了闹腾。

第五辆:山地自行车

我娃还是用之前那辆笨重的自行车学会的骑车,但是那辆车当时对于他来说小了,骑着很不舒服。

就让他爸爸给他选了一辆山地自行车,这辆车车很轻便,娃骑着也很舒服。

他对自行车的热爱,是从这辆车开始的。

记录一下给娃买过的车车

再以后就是换新自行车,得一直到大学毕业时候会换汽车吧。

其他玩具类的车车买过挖掘机、货车、火车、遥控汽车等等吧。

每个年龄段,都有适合小朋友的车车啊。

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车小孩玩具车摇摆车脚踏车3-10岁闪光可折叠升降调高粉色

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

曼龙 mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇