去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

2023-01-05 22:45:29 7点赞 5收藏 4评论

零食嘛,无论是大人孩子,男女老少大家都喜欢,那么哪些是宝,哪些是坑就很重要了。今天跟大家分享一些去年我买过的零食,给大家避避坑去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

首先上线红榜!这些小可爱值得被推荐!

1.罗江豆鸡

罗江豆鸡四川德阳特产素鸡豆制品豆皮卷五香麻辣辣条零食休闲食品14.8元拼多多去购买

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

很油!但是很香!非常有嚼头!这个是看抖音推荐入的坑,很适合下酒?白嘴吃也可以,当时这个要看个人了。值得一试,但是价格不算便宜。

2.沈师傅鸡蛋干

百科沈师傅 鸡蛋干0点评133原创9好价248去购买查看详情

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

家中常备产品这个个人感觉是非常好吃,但是也要看个人喜好,有些人不喜欢他那个所谓的蛋腥味。无论是夏天拿来凉调,还是用来炒青椒炒肉丝,都非常提味。这得给大家介绍一个吃法,把金针菇焯水之后铺平在碗里,然后把这个蛋干切斜刀,码在金针菇上面。接着拍蒜香葱切丁撒在上面,淋上一品鲜,用花椒辣椒炸油之后,浇上去激发香气,非常好吃。

3.落花生

出口日本小包装淮盐花生米坚果落花生仁豆果子炒货休闲孕妇零食7.98元拼多多去购买

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

这个花生有点贵,但是除了贵没有什么毛病,个头大口感好。不是那种特别脆的,而是那种有一点点微软,但是那个刚刚好的度。也不咸,我试过用它炒宫保鸡丁,发现也不错。

4.达川NFC浓缩果汁

达川nfc葡萄汁100%原汁巨峰葡萄鲜榨夏黑非浓缩冷冻果汁奶茶原料16.8元拼多多去购买

有一段时间特别沉迷油柑汁,在朋友的推荐下入了这个,它是那种冷鲜保存的,几乎可以用这个1:1复刻出来商超卖的的口感,奶茶店里几十块钱一瓶的,用这个一次性喝到爽?推荐油柑!还有葡萄!

5.麒麟茶室茉莉普洱

【临期特惠】麟珑茶室每天绿茶饮料500ml蒸青鲜爽饮品下午茶11.8元拼多多去购买

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

我很喜欢去买一些临期品,只要不过期,价格便宜又可以更多的去尝试。这个麒麟茶式就是捡到的宝,香味非常充盈,口感也不涩,是那种味香甜的口。这一款没有任何的调味品,所以它就是一个茶叶的本身的味道比较像东方树叶,所以喜欢这一口的会很喜欢,不喜欢的话绝对不会买。

6.山姆黑金芝士薄脆饼干

百科MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黑金芝士薄脆饼干 1.2kg0点评20原创3好价60去购买查看详情

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

本地三线是没有山姆的,拼多多第1次让我知道了原来山姆的产品这么好。这个黑金芝麻脆香酥脆,芝麻味非常浓郁,而且没有什么负罪感,非常好吃。

7.山姆海盐芝士苏打饼干

百科MEMBER'S MARK 山姆Members Mark苏打饼干1.5kg咸味无糖休闲点心0点评1原创0好价6去购买查看详情

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

苏打饼干爱好者的心头好,缺点就是量太大,一个人不要轻易尝试真的真的可以吃好久。

8.龙岩湿烤花生

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

意外之喜 楼下小卖部开的群接龙,我嫌太贵就截图搜了下结果还真有。它是那种龙岩的湿烤花生,就是先煮煮过之后又蒸,然后再烘干口感的话很脆很香。十二三的价格一斤还可以。

9.凌老师酸菜

百科舌尖3黑龙江大学凌老师东北酸菜免洗腌制酸白菜丝乳酸菌发酵5袋装0点评0原创3好价0去购买查看详情

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

个人感觉酸菜天花板我的最爱之一,炖猪肉粉条 炖肉丸 炒酸菜白肉。

10柴火大院多谷物组合

百科柴火大院 多谷物组合 1.2kg“柴火大院”隶属于五常市彩桥米业有限公司,坐落于优质稻米之乡——黑龙江五常市,是国内知名大米品牌,主要产品包括东北大米、五谷杂粮等产品,目前与十月稻田均属于一家公司。这款多谷物组合,选用6种食材,高膳食纤维,颗颗饱满,大容量罐装,收纳方便。0点评7原创0好价60去购买查看详情

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

多种谷物复合,我一般是用来煮粥或者是煮牛奶,都非常不错,糙米的价值就不用多说了,多多补充膳食纤维。

黑榜!!!!!!!!

1.东北农嫂黑玉米

百科Northeast Peasant Madame 东北农嫂 糯玉米棒加热即食代餐杂粮真空包装 黑糯玉米10支0点评1原创0好价1去购买查看详情

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

那段时间几乎都在说这个东北农嫂,出于好奇,再加上家里确实没玉米了,我买了一包,然后回来无论用什么方法,这个玉米都是硬难啃!真的不如比他便宜的恵康!

2.杨疯记猪肚鸡 杂骨莲藕

百科杨疯记 杂骨莲藕汤0点评0原创0好价1查看详情

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

这个汤反正调味一般量的话呢,固体也不是很多,比较怪的调味。最让我无语的是他有大量的油脂,简单的说就是喝着糊嘴,不知道是不是我这一批的个例?大家评价普遍一般

2.新农哥香蕉片

新农哥香蕉片80g/袋水果干薄脆香甜办公室小零食香蕉脆片80g*5袋京东去购买

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

个小 碎的多 不够酥脆,个人感觉一般。

3.川珍七彩汤包

川珍七彩菌汤包60g云南山珍菌菇汤料煲汤食材干货19.8元京东去购买

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

一般倒是没大枣,但是货不对板!虫草花多 竹荪很小一个,羊肚菌倒是没说谎俩去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?一分钱一分货。

4华味亨无骨鸡爪

百科华味亨 柠檬酸辣凤爪 200g冷卤入味“现做”口感,选用柔韧劲道鸡爪,添加新鲜柠檬汁,灵魂汤汁浸入肌理,酸酸辣辣,满满胶原,清新解腻韧中带脆嘎吱响。规格:200g/盒。0点评17原创0好价98去购买查看详情

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

太后以一个多年的专业鸡爪子爱好者表示难吃!非常难吃。表示这玩意儿要不买新鲜的,要不就是买专业做的,像这种还是算了吧

5.东鹏又柑柠檬茶

由柑柠檬茶250ML*6盒/箱柠檬果汁茶饮料果味茶东鹏特饮出品9.9元折合2.95元/件。京东去购买

去年购买的小零食那些是宝?哪些是坑?

其实他真的很便宜啊,但是跟维他比的话,他确实不好喝。他这种甜是那种接受不了的齁甜,反正我接受不了。

今年买到了一些零食还有一些没有介绍到,比较有特点的一些都列出来了,没有特点的一些就放弃了,如果大家有兴趣,回头可以再来一期?希望大家喜欢,完结撒花。

川珍七彩菌汤包60g云南山珍菌菇汤料煲汤食材干货

川珍七彩菌汤包60g云南山珍菌菇汤料煲汤食材干货

珑腾果业 出口日本脱油工艺盐焗花生米咸味零食牛轧糖原料两斤原味落花生仁

xinnongge 新农哥 五香花生 五香味 136g*3袋

新农哥紫薯花生休闲零食农家炒货小吃花生豆108gx3袋办公室

xinnongge 新农哥 麻辣味花生 108g*2袋

xinnongge 新农哥 麻辣味花生 108g*2袋

新农哥 紫薯花生 136g*2袋

新农哥 紫薯花生 136g*2袋

xinnongge 新农哥 多味花生 180*3袋

xinnongge 新农哥 多味花生 180*3袋

新农哥 紫薯花生

新农哥 紫薯花生

新农哥什锦坚果酥山东糕点点心孕妇款零食什锦坚果酥200g小吃

新农哥 零食 坚果 干果 食品小吃 五香花生 136g/袋

新农哥 零食 坚果 干果 食品小吃 五香花生 136g/袋

新农哥 零食 坚果 干果 食品小吃 川香麻辣花生 136g*2袋

新农哥川香麻辣花生儿童休闲零食小吃大颗粒108g孕妇款干果炒货

新农哥什锦坚果酥山东糕点点心儿童款零食什锦坚果酥休闲小吃

新农哥什锦坚果酥山东糕点点心儿童款零食什锦坚果酥休闲小吃

新农哥紫薯花生108g儿童休闲零食办公室小吃坚果炒货花生米

新农哥紫薯花生108g儿童休闲零食办公室小吃坚果炒货花生米

珑腾果业 珑腾脱油工艺出口日本航空盐焗原味熟咸味淮盐花生米下酒零食40包

海苔片咸味花生米粒无壳熟烘烤花生仁坚果牛轧糖原料

海苔片咸味花生米粒无壳熟烘烤花生仁坚果牛轧糖原料