头戴式蓝牙耳机怎么选?头戴式蓝牙耳机好用吗?蓝牙耳机百元推荐!iKF King主动降噪头戴式蓝牙耳机实测

2023-01-07 13:38:47 2点赞 6收藏 0评论

不知道有没有跟我一样沉迷使用各种耳机的朋友,我是一个重度耳机发烧友,平时不但喜欢用,还喜欢买。买耳机,我一般都按下面这些标准来选。

1、音质音效

音质会影响使用体验,特别是听歌,打游戏,好的音质效果能让体验感直线UP。

2、颜值和按键功能

对于颜值即正义的我来说,好看的外观是必须的,使用起来心情也很美丽,不知道你有没有这种感受呢。还有按键功能也要便捷,很重要。

3、舒适度

头戴式耳机首先得要戴起来耳朵舒适不疼,耳罩形状、大小、材质,耳机的大小调节程度,重量也要合适,不能压迫颈椎。

4、降噪功能

日常生活中的噪音太多,本人喜欢安静的环境,无论是听歌、打游戏,都要沉浸式的体验才行,这个时候,耳机的降噪功能就尤其重要了。

最近入手的这款iKF King 头戴式降噪耳机,完全长在我的审美上了!

一、实物开箱

打开快递,入眼是一个很有份量的方正耳机盒子,拆开盒子,打开是书页式包装,耳机说明书印在包装盒内页,字很大,非常方便查阅。

盒子里面耳机的充电线、转接线、音频线、外置麦一应俱全。耳机是云岩白色,对于喜欢浅色的我来说,真的很漂亮。

二、实测使用感受

1、外观

这款耳机最喜欢的是它的耳罩材质,采用的是超柔软的全包耳蛋白皮和零压感记忆棉,按压回弹, 戴上感觉耳朵就像被柔软的棉花包围,超软超舒服,久戴耳朵也不会痛。

耳罩处是可旋转的,支臂可伸缩,可以根据头型大小,自由调节到最舒适的角度,完全不会给头颈带来负担。

iKF King头戴式降噪耳机实测

2、音质

不得不说这款耳机的音质真的是很不错呀,它使用的是40mm定制大喇叭配合高分子复合振膜,对于各频段的音频还原度都很高。我平时喜欢听人声,流行音乐,轻音乐,摇滚也会听,感觉对于歌手的演唱还原度还是很高的,立体环绕声超清晰,真正的沉浸式听歌观影体验。

3、降噪

ANC主动降噪功能这点真的是没得说,降噪深度能达到-38db。这样说吧,戴上iKF King这款蓝牙耳机去大商场或者是嘈杂的地铁、公交车站等环境,都不会感觉到吵了,真的是怕吵人士的福音了。

我一般坐地铁的时候会戴,因为感觉实在太吵了,这时戴上耳机听歌感觉真的是一种享受。还可以搭配APP,进行5档降噪深度调节,也太方便了!

4、延迟

iKF King头戴式蓝牙耳机采用的是最新蓝牙5.3技术,传输速度超快,而且稳定,不会出现蓝牙中断的情况。

它还有专业级的低延迟游戏模式,延迟低至38ms,完全能做到音画同步,不卡顿。特别是玩吃鸡这类的游戏,听声辨位,妥妥的,简直是神助攻。而且还能同时语音通话,游戏体验感拉满。

5、续航

耳机续航不可谓不重要,我是一个怕麻烦的人,不喜欢电子产品频繁充电。这款耳机内置400mAH电池,可续航约80小时,充满电只需要2小时,充电一次可连续播放中等音量约50小时,使用一周完全没问题。

6、APP功能

这款耳机可以连接APP,扫描包装盒内二维码就可下载iKF King专属APP,连接蓝牙后出现这个界面

我比较常用的是调音台和耳机操控,点开调音台可以根据自己的喜好,选择不同的音乐均衡器,此时听歌的音效体验感各不相同。

ANC降噪功能就在耳机操控界面里,在这里可以作ANC的5档降噪模式调节,很方便。

比较人性化的一点是它的查找功能,如果平时用完耳机随手一放,不知道放在哪里时,可以使用这个功能,在APP上就可以看到耳机的地理位置,还可以远程控制耳机音量,增加找到耳机的机率,对于喜欢丢三落四的我来说,这个功能太喜欢了!

7、辅助

支持有线模式,可以作为有线电竞耳机使用,体验感丝毫不输专业的电竞耳机。还支持连接外置耳麦,语音通话时更加清晰。手机、平板、电脑等都可兼容,同一个耳机还可以连接两台设备,如果外出游玩或是出差时,还可折叠收纳携带,特别方便。

三、总结

没想到200元左右能买到这么性价比这么高的一款头戴式耳机,给我的惊喜实在太多,无论是颜值还是音质,感觉丝毫不输千元级。使用了有一段时间了,性能也一直很稳定。价格也不贵,在学生党都能接受的范围。如果你也想要一款好用的性价比高的头戴式耳机,这款iKF King 头戴式蓝牙耳机就特别不错,堪称耳机界的卷王了,不容错过哦!

【升级APP】iKFKingS主动降噪头戴式无线蓝牙耳机电脑耳机带麦克风电竞游戏有线网课高端消噪云岩白【升级APP+ANC主动降噪+80小时续航】升级版带APP229元京东去购买

嗨,感谢阅读❤️,我是 @郝安艺,喜欢测评一些生活好物,努力前进的小会计一枚!期待你的点赞+关注