家居必备洗衣好物|洗衣袋

2023-01-06 17:20:24 0点赞 1收藏 0评论

洗衣袋应该算是居家必备了吧。平时我是很少用来洗衣服的,因为觉得太浪费了。但是这次要晒的是一款非常好用的洗衣袋,强烈推荐给大家。

在日本旅行时偶然买到,当时买之前还在心里嘀咕,这么大个袋子,能不能装下一件长袖毛衣什么的,但是收到之后真香了。

日本的冬天一般是要用到羽绒服和羊毛大衣(其实这些都非常厚)所以一开始我觉得用这个很浪费。但是这个尺寸真的刚刚好,不会觉得洗不动或者小了。

家居必备洗衣好物|洗衣袋

而且我当时买的时候有三个尺寸,两个大袋子一个小袋子。我比较喜欢用大袋子装衣物,因为感觉可以把毛衣和衣服一起放进去,这样就不用担心毛衣变形或者跑毛了。

这款里面是分不同大小的口袋和拉链来用的(这个设计真的非常好)还有一个可以挂起来的钩子用来固定拉链也很方便。

另外它还配有一个小挂钩,可以挂在洗衣机上或者墙上,不会占用太多空间。

我有次穿了一件很久没洗过不知道干嘛洗过一次又新又潮的衣服去旅行(可能是我没有把羽绒服晾在衣架上导致)结果回来后发现还是干爽得很。

家居必备洗衣好物|洗衣袋

因为冬天衣物实在太厚了!像羽绒服之类有很多不能机洗或者要晾晒干之前要把它弄出来挂在衣柜里等等…这些事情如果让我来做我可能做得还不如洗衣机洗着舒服。

所以我觉得这款洗衣袋真的很适合我这种懒人了!

现在很多洗衣机都有自动烘干功能(我这个还没用上)所以这个功能完全不需要担心会把衣服弄湿或者变皱。

不过它还有一个好处就是可以把毛衣和羽绒服一起洗(毕竟羽绒服很厚很重)。

因为现在冬天还没到…但如果真的要清洗一下衣服可以先把洗衣袋套在衣架上晾着,等天气暖和了再把衣物拿出来一起洗吧!

对了!这款里面还有两个小袋子可以用来装袜子和内衣(真的太实用了!)之际不知道怎么塞袜子就去找了一下…居然还挺可爱的😂

#洗衣袋#日本生活#旅行

CHAHUA 茶花 防变形洗衣袋洗衣机专用

CHAHUA 茶花 防变形洗衣袋洗衣机专用

GRACE 洁丽雅 洗衣袋洗护袋网袋防变形洗衣机加厚家用护衣袋洗衣毛巾小号

abdo 洗衣袋网袋家用文胸护洗袋 细网中号 适用T恤

abdo 洗衣袋网袋家用文胸护洗袋 细网中号 适用T恤

TAILI 太力 洗衣袋 30

TAILI 太力 洗衣袋 30

QUANGE 全格 宽肩无痕衣架

QUANGE 全格 宽肩无痕衣架

MEIBAOLIN 美宝琳 BY2004 护洗袋套装 3件套

LYNN 细网洗衣袋 4件套 白色

LYNN 细网洗衣袋 4件套 白色

雅高 护洗衣袋 加厚洗内衣网兜 家用防变形洗衣机洗专用网袋4件套

梦庭 XSYP.06.0450 洗衣袋套装 4件套

梦庭 XSYP.06.0450 洗衣袋套装 4件套

德克林 护洗衣袋洗衣机洗衣网袋洗毛衣内衣羽绒服衣服网兜家用防变形

喵满分 自有品牌衣物洗护袋洗衣袋5件套 防缠绕变形洗衣机专用

QUANGE 全格 防滑裤架KJ1

QUANGE 全格 防滑裤架KJ1

优兔 细网洗衣袋

优兔 细网洗衣袋

海尔/haier全自动双动力直驱变频免清洗紫外线除菌羊毛洗波轮洗衣机10公斤MS100-BZ188Z

GRACE 洁丽雅 JA0006 洗衣袋套装 细网两件套

GRACE 洁丽雅 JA0006 洗衣袋套装 细网两件套