越看越有味道的装饰画,挂在家里的墙壁上极具美感

2023-01-06 13:32:57 0点赞 0收藏 0评论

我们在装修房子的时候,会想办法在空落落的墙壁上做点文章,而装饰画无疑是简便又好看的一种装饰方式。我们的国画算是一种越看越有味道的绘画表达形式,如果你也能认同这种美,可以挑几幅挂在家里,真的能令整体的家居风格呈现出令人动容的美感!

越看越有味道的装饰画,挂在家里的墙壁上极具美感

泓砚国画山水画字画风景靠山图客厅装饰画中式锦绣神州沙发背景墙领导老板会所办公室书房茶室挂墙墙画六尺对开(新款仿铜角工艺)213.5*63.5996元京东去购买

装饰画也算不上是生活的刚需,但只要你对精神层面的享受有更高的追求,那会很愿意在这方面的投入,而且它还能成为家中一道靓丽的风景。这一幅锦绣神州尺寸为六尺对开,装裱有实木外框和有机玻璃,整体非常的上档次。它属于山水画主题,为名家吴广所作,展现了我国壮大的河山,山水秀丽、劲松青翠,实在是极美的画面。

越看越有味道的装饰画,挂在家里的墙壁上极具美感

泓砚(HONGYAN)新中式字画客厅装饰画牡丹画卧室床头画国画餐厅办公室挂画书房沙发背景墙壁画蝶恋花四尺对开(实木外框+有机玻璃)165*50cm/幅498元京东去购买

从家里的客厅、卧室再到餐厅,装饰画能让你装点出家的温馨。泓砚的这款蝶恋花是四尺对开,尺寸大小适中,价位也能为普通家庭所接受,质感属于优质水平。画中的牡丹花与蝴蝶画得惟妙惟肖,带有浓浓的艺术气息,色彩看上去鲜艳又不失柔美,视觉上有让人眼前一亮的感觉。画框可以选择黑胡桃色、红木色或者花梨色,每一种都非常耐看。

越看越有味道的装饰画,挂在家里的墙壁上极具美感

泓砚(HONGYAN)泓砚新中式字画国画山水画客厅装饰画沙发背景墙办公室书房风景千峰竞秀壁画挂画千峰竞秀A小六尺(实木外框+有机玻璃)217*83cm/幅1580元京东去购买

优质的山水画不会只有一副,很多名家作品都可以在山水画中体现,这副千峰竞秀是画家白雪石劳士顿作品。它的尺寸是小六尺,装饰电视墙也是比较合适。每一笔都画出了水墨的恬静,可以从画中的山水品位淡雅人生,这幅画有一定的收藏价值。浓而不浊的墨色烘托出青山绿水的明洁意境,属于新山水画的亮眼一笔。

越看越有味道的装饰画,挂在家里的墙壁上极具美感

泓砚(HONGYAN)客厅装饰画字画中式农村中堂国画梅兰竹菊纯手绘真迹沙发背景墙办公室书房挂画壁画名家纯手绘四条屏带框50*135cm/幅1288元京东去购买

喜欢组合画的朋友,选择这款四条屏的梅兰竹菊也挺不错。这样的手绘国画有着富贵、康宁、吉祥的美好寓意,装饰在家中也赋予了浓烈的艺术氛围。优质宣纸作画有助于保存,能够长久不发黄不发脆,它比较适合书房或者中堂的位置悬挂。画的实木边框安全环保,圆角工艺令它不易开裂,实木背板也能有效防潮。

水平高的国画作品作为家里的装饰画,你会越看越觉得它有味道,极具观赏性。很多人的家里都有空白的墙面,如果你觉得缺少点什么点缀,那装饰画真的可以成为又便捷又雅致的选择哦!

满堂吉 百福铜缸纯黄铜摆件 一缸金

满堂吉 百福铜缸纯黄铜摆件 一缸金

kavar 米良品 多用途隐形消音防撞条 20枚装

kavar 米良品 多用途隐形消音防撞条 20枚装

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

kavar 米良品 防窥静电磨砂玻璃贴纸 50*100cm

kavar 米良品 防窥静电磨砂玻璃贴纸 50*100cm

SANYOU 中国航天SANYOU建筑膜阳光房防晒隔热膜节能防爆家用窗户玻璃贴膜

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 吉祥物手机支架摆件宸宸琮琮莲莲三小只立体pvc材质

益好 相框摆台 7寸

益好 相框摆台 7寸

IRIS 爱丽思 爱丽丝花盆 特大号月季

IRIS 爱丽思 爱丽丝花盆 特大号月季

美维斯 甜心熊 18cm

美维斯 甜心熊 18cm

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

kavar 米良品 创意蓄光警示夜光胶带 2卷装 1cm*3m

铜师傅 铜摆件《鱼化龙》家居饰品桌面客厅电视柜装饰品摆件

铜师傅 铜摆件《鱼化龙》家居饰品桌面客厅电视柜装饰品摆件