生活家居 篇十五:桌面暖手的好伙伴,即开即热赶走湿冷,向物发热暖桌垫上手

2022-10-12 21:14:17 1点赞 1收藏 1评论

秋冬季节天气寒冷,大家都会提前准备一些御寒取暖的小工具,显示在工作娱乐的时候,暖风机一类可以灵活供暖的桌面小件,就是很多朋友都特别喜欢的取暖工具,不过最近我发现一种更省电的桌面加热设备,叫做暖桌垫。

桌面暖手的好伙伴,即开即热赶走湿冷,向物发热暖桌垫上手

我用的这款是向物发热暖桌垫,这种小工具简单来说,就是一种带有发热模块的鼠标垫,能够为我们的双手带来温暖。有趣的是,因为向物发热暖桌垫有多种配色可以选择,所以还可以给我们的桌面增添不少色彩。

桌面暖手的好伙伴,即开即热赶走湿冷,向物发热暖桌垫上手

向物发热暖桌垫有全面发热和局部发热两种款式,并且提供了多种插画配色,选择十分丰富,很容易找到自己喜欢的样式。

桌面暖手的好伙伴,即开即热赶走湿冷,向物发热暖桌垫上手

实际使用中,向物发热暖桌垫可以通过一根电源线供电,日常使用非常简单,只需要按一下左上角的小开关就可以了,这个“拍拍”开关的设计很有趣,而且暖桌垫本身有15秒速热特性,效率非常高。

桌面暖手的好伙伴,即开即热赶走湿冷,向物发热暖桌垫上手

我们可以根据实际的需要,选择三挡温度,低温挡是38℃,中温挡是45℃,高温挡则是53℃,都可以通过“拍拍”键一键切换,不同的挡位状态下,按键灯还会显示白、黄、红三种颜色,看起来特别直观。

桌面暖手的好伙伴,即开即热赶走湿冷,向物发热暖桌垫上手

在材质上,向物发热暖桌垫有四层结构,顶层是古色皮革层,之下有一个防水锁温层,起到保温作用,并且让暖桌垫有防水特性,用起来更加安全,往下有发热膜,最下面是防滑底层,整体结构设计很合理。

桌面暖手的好伙伴,即开即热赶走湿冷,向物发热暖桌垫上手

在安全性上,向物发热暖桌垫加入了一个4小时定时的功能,这样即使我们忘记关掉暖桌垫,它也会在加热4小时后自动关机,避免安全隐患,同时也可以减少电量消耗。

桌面暖手的好伙伴,即开即热赶走湿冷,向物发热暖桌垫上手

真正用过之后,我感觉这张暖桌垫确实很实用,打开之后很快就会变暖,手放上去也不烫,可以保证我们的手还有小臂不会太凉,并且这个小东西也不算费电,还方便携带,比暖风机之类的实用多了。

桌面暖手的好伙伴,即开即热赶走湿冷,向物发热暖桌垫上手

总的来说,作为一款尺寸超大的鼠标垫,向物发热暖桌垫本身就挺使用的,有了加热功能之后,更是成为了冬季取暖的神器,可以给我们的手部更多保护,

向物发热暖桌垫-哆啦a梦联名款日落猫【全局发热/温暖无死角】89元小米有品去购买

SOTHING 向物 qyc-07 加热鼠标垫 80*32cm 栗棕色

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 区域发热版-林末深【5挡温控*触屏数显*保护键盘

SOTHING 向物 qyc-07 加热鼠标垫 80*32cm 林未深

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-日落猫套装3

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-林未深套装5

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-花未眠套装2

向物冬天暖脚神器办公室取暖桌下暖脚宝插电式女生宿舍用家用暖足 【林未深】5围取暖★从脚底暖至膝盖

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-月下鲸套装

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 80*32CM更大更温暖*3档温控

SOTHING 向物 DSHJ-S-2009 发热鼠标垫 800*330mm 花未眠

SOTHING 向物 DSHJ-S-2112 加热鼠标垫 800*320*2.5mm

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫80*32CM更大更温暖*3档温控

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-花未眠套装6

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 区域发热版-日落猫

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-林未深套装1

小米有品 SOTHING 向物 发热暖桌垫-哆啦a梦