成者FancyS视频展示仪,直播与上网课的必备?我发现了4个优势!

2022-10-08 22:23:50 1点赞 1收藏 0评论

当互联网逐渐兴起,从工作方式到生活方式都逐一发生改变,较为明显的变化就是摄像头已成为生活中必不可少的物品。尤其是居家期间,只需要打开摄像头就可以开会,老师也可以通过线上直播的方式为学生讲课,完全不用因无法出门而担心。正是因为需要开视频会议的原因,小M也入手了成者FancyS视频展示仪,在使用了一段时间后,小M也趁此来说说自己的使用感受!

入手成者FancyS视频展示仪除了刚需外,还因为这款产品的功能符合自己的调性,相较于其它产品,成者FancyS视频展示仪更适合自己,而且小M还总结了几点这款产品的优势,在文章开始前,先给大家做个简短的总结:

①搭载4K高清镜头,可提高拍摄质量

②支持15种标准工具,视频讲解更专业

③具备专业办公扫描能力,整理资料更简洁

④支持多维度视角,可以解锁更多拍摄角度

那么,具体成者FancyS视频展示仪的优势在哪?下面话不多说,咱们开始进入正题。

成者FancyS视频展示仪搭配了一个长寿版旅行包,旅行包采用了泡沫材质,不仅携带轻便,同时还起到了一定的防震作用,能够保护设备不被外力所破坏。视频展示仪的主体被镶嵌在旅行包内部,严丝合缝的开孔时刻保护着成者FancyS视频展示仪。

成者FancyS视频展示仪外观轻巧,风格简单,整体呈黑色,按钮部分呈乳白色,简约的造型是我喜欢的样子。重点是将成者FancyS视频展示仪放在书桌上不会占用太大的空间,而且我们还可以根据实际所需,进行伸缩与多角度调节,长度在伸缩前大约290mm,伸缩后能达到390mm,使用后可以调节回原状。

成者FancyS视频展示仪的主要功能区集中在展示仪的末端,不要小看这个功能区,却集中了多项功能。这其中包括:AF-S(单次自动对焦)、AF-C(连续自动对焦)、减少增加曝光补偿)、180°旋转镜像、点击对焦、补光灯调节等,一句话形容成者FancyS视频展示仪的功能区就是麻雀虽小五脏俱全。

使用成者FancyS视频展示仪前,我们需要在官方下载‘CZUR Visualizer’软件,然后只需将视频展示仪插入电脑的USB接口即可。值得一提,如果是笔记本USB接口不是很充足的情况下,还可以通过随机附赠的Type-C转接头来进行转接操作。

‘CZUR Visualizer’总共有三个板块,分别为实时展示、扫描、文件列表。其中实时展示是用来录制视频或者拍照时使用,而扫描则是用来扫描文件。至于文件列表则存储着所有的视频、照片或者扫描文件,整个软件的设计较为简洁,上手难度较低。

成者FancyS视频展示仪搭载了一款1200万像素4K高清镜头,分辨率高达4000*3000,该机还支持60 FPS的1080P高清录制与15 FPS的4K高清录制。这款视频仪不仅能够真实的还原物体本身色彩,还能拍摄清晰细腻的画面。另外,这款视频展示仪还配备了一颗高亮三档可调补光灯,如果光线不足,还可以实现补光。

成者FancyS视频展示仪的用途还是非常广泛的,不仅可以用于视频会议,且可以用来上网课、直播等。4k光学高清镜头显示效果很棒,具有超高的色彩还原度,加上LED补光灯,即使在晚上使用画质也很清晰细腻,不会出现模糊不清的情况。使用时能明显感觉到流畅,现在市面上的视频展示仪基本都是30FPS,成者FancyS视频展示仪达到了60FPS,避免了开会时出现延迟和卡顿的情况。

小M居家办公的时候开会比较多,成者FancyS视频展示仪创新灵活结构帮了我不少忙。开会时用它来拍文件,支持10cm近景对焦,可以近距离拍摄文件,如果是用来直播带货,可以从近处看到商品细节,纹理清晰,非常实用。另外,如果作为讲师使用成者FancyS视频展示仪讲解时,还可以使用标注工具对画面进行标注。

它的横杆和竖杆关节支持0-90°开合,可快速调节进行俯拍、仰拍等多角度拍摄,适合直播、人像拍摄等;横杆支持160°旋转,拍摄的时候可随时根据需求旋转,轻松实现拍、录、播三方灵活转换,这样不管是开会还是上网课都很方便;竖杆可以进行拉伸,用来调整A3、A4幅面。

在使用过程中,我发现这款视频展示仪还有很多宝藏功能。比如实时展示软件、智能扫描软件、支持第三方平台应用,钉钉、飞书、抖音等视频软件都可以直接调用。还提供了15种标志工具,包括画笔、橡皮擦、放大镜等,这些功能对于我这种经常线上开会和培训的人来说真的太方便了。如果是在不同场景中使用,有5种色彩模式可供选择,根据环境明暗程度可以选择合适的色彩。

成者(CZUR)Fancy幻多角度视频展示仪1200万像素高清视频展台录课直播摄像头培训教学书法绘画网课899元京东去购买

总的来说,成者FancyS视频展示仪是一款非常不错的产品,这款产品不仅解决了线上办公、学习或是直播卖货的视频需求,同时还能作为扫描仪使用。如果你也有这方面需求,成者FancyS视频展示仪的确是一个不错的帮手!