十一假期高颜值舒适露营,六百元搞定全套

2022-09-29 16:23:27 10点赞 69收藏 14评论

十一露营是最好的出游方式

露营出行距离时间可长可短,是最亲近大自然的方式,可以完全放松身心。相比景区人来人往,露营人员接触少,对防疫也有利。

露营核心装备,我推荐3X5米天幕+120cm折叠桌+4把折叠椅,这套六百元就可以买下来,露营的整体舒适度就可以保证,其他的装备看个人需求添加。椅子要求不高的话,五百元也能买下来。可以找个朋友分开买装备,毕竟露营一家人有点少,人多点热闹。既减轻经济压力,装备也更全,家里装备也少占点地方。

户外装备不是奢侈品

近两年露营大热,连带着露营装备的价格也水涨船高。仅天幕来说,snowpeak的天幕两三千,国产品牌如牧高笛3*5目前也要四五百,淘宝销量排行前几位的价格区间是一百多到两百多。是不是一分钱一分货?听我给您说说。

天幕没那么贵

天幕的组成:幕布,撑杆,附件。

幕布是最重要的,主要分为涂银涤纶牛津布,黑胶涤纶牛津布两种。涂银涤纶牛津布并不是真的银,铝胶粘剂,取个好听的名字而已,价格也很便宜,一米布6元左右,量大从优。几千元的国外品牌天幕用的也是这种面料,基本也是国产,因为这款面料是低技术含量的大路货,走量型的,外贸都是一个柜子一个柜子走的,发达国家做不划算,落后国家质量不稳定,只有我们中国造价低质量还稳定。

幕布采用双线缝合起来,工序简单,十分钟工时左右。

十一假期高颜值舒适露营,六百元搞定全套

撑杆就是几根伸缩钢管,附件也很简单。

防水3000很一般

有涂银涂层的面料,防水性能达到3000mm很正常。防水10000mm才算有点意思,又不是冲锋衣,还要担心透气性能。

防泼水是做的助剂处理,使用久了会消失,价格也不贵,每米增加约5毛。

推荐价格

天幕3X5米价格推荐在200元左右就可以了,保证商家有一定的利润,产品的质量也有保证。下面我推荐了一家,因为图片用的它的,价格也合适。

十一假期高颜值舒适露营,六百元搞定全套

户外黑胶天幕帐篷露营遮阳棚便捷加厚野餐防雨防晒凉棚装备用品LL178元淘宝精选去购买

户外折叠桌

折叠桌的材质有铝合金,榉木,松木,碳素钢等 。铝合金最轻,最方便携带,但是容易碰出坑来。。我看中了下面这款,可以上下调节,不过没买,朋友买了其他款式,合作露营。

户外装备折叠桌便携式铝合金桌子野餐烧烤户外桌子摆摊桌车载桌椅73元淘宝精选去购买

买的颜色不太好,拍照不太好看。要好看还得实木。

十一假期高颜值舒适露营,六百元搞定全套

户外蛋卷桌折叠桌便捷式装备用品桌椅套装野餐野外露营家用小桌子98元淘宝精选去购买

碳素钢的也很不错。

时萤户外折叠桌便携式野餐桌椅子露营轻便蛋卷桌车载用品装备套装148元淘宝精选去购买

户外折叠椅

折叠椅推荐自己之前买过的款式,价格按60元算。 当然还有价格更划算的,大家可以按自己需求购买。更舒适的四档可调节海狗椅,价格就要两百一把了。

瑞兆杰斯克米特椅户外折叠椅野餐露营椅子家用超轻便携式折叠凳子49.9元天猫精选去购买新款钓椅多功能折叠椅户外便携钓鱼椅子板凳全地形小马扎野钓凳子24.8元天猫精选去购买

烧烤,还是不烧烤?

如果有烧烤在行的,可以买个烧烤炉什么的。反正我出去很多次,烧烤都做的不怎么好吃,人多还经常轮不到,而且费事费时,还不如带点现成的。最好的是带个炒锅,既快又好吃。

露营车是否需要?

一般都开车露营,我个人觉得不需要买露营车,当然装备多的可以买。

户外一旦追求最舒适,那花钱就多多了。比如喝茶,得配茶具吧十一假期高颜值舒适露营,六百元搞定全套。再来个现煮咖啡十一假期高颜值舒适露营,六百元搞定全套,需求是没有尽头的。

各位,开心就好十一假期高颜值舒适露营,六百元搞定全套

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

URBANWAVE 城市波浪 户外黑胶天幕帐篷 雪域白 3*4m

暂无报价 去购买

RAZOJESS 瑞兆杰斯 克米特椅户外折叠椅

RAZOJESS 瑞兆杰斯 克米特椅户外折叠椅

探险者(TAN XIAN ZHE) 户外锅具露营炉具炊具套装野外烧水壶便携露营炉具野炊露营装备 小号煎锅

岩谷(Iwatani) 中型炉ZX-1便携卡式炉轻薄炉身2.8kw大火力家用瓦斯炉丁烷野营露营炉具 ZX-1中型炉

TanLu 探露 蛋卷桌 TL-109

TanLu 探露 蛋卷桌 TL-109

三峰炎炉野营装备露营用品冬季带烟囱帐篷取暖炉户外帐内柴火炉

三峰炎炉野营装备露营用品冬季带烟囱帐篷取暖炉户外帐内柴火炉

挪客(NatureHike)折叠收纳箱 便携户外露营野营装备配件大容量储物箱 军绿色-60L

牧高笛(MOBIGARDEN)吊架 户外营火三脚架便携支架篝火野营野炊锅吊架极峰 玄铁灰

牧高笛(MOBIGARDEN)柴火架 户外露营聚餐折叠便携焚火架轻量不锈钢柴火架烧烤取暖篝火架极光 岩石灰

Blackdog 黑狗 户外折叠蛋卷桌 BD-ZZ004 黑色

MOBI GARDEN 牧高笛 铝合金蛋卷桌 NX22665010

Iwatani 岩谷 2.8kw卡式炉+2瓶气+全收纳箱

Iwatani 岩谷 2.8kw卡式炉+2瓶气+全收纳箱

NatureHike 挪客双火力折叠气炉 户外便携式野炊装备露营炊具炉具 寒山绿

MOBI GARDEN 牧高笛 铝合金蛋卷桌 NX22665011

京东京造 户外三合一套锅 JZTG-002 黑色

京东京造 户外三合一套锅 JZTG-002 黑色

牧高笛(MOBIGARDEN)蛋卷桌 户外露营野炊轻量便携式餐桌折叠铝合金蛋卷桌山泽 原木色

韩国KOVEA卡式炉cube户外露营烧水炉具燃气灶气炉炉灶

韩国KOVEA卡式炉cube户外露营烧水炉具燃气灶气炉炉灶