网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

2022-10-10 10:58:36 3点赞 9收藏 3评论

国庆还没过完,想必大家已经收到了2022年的“第一波寒潮”消息了,所谓“未雨绸缪”过冬的御寒装备一定要提前备下,特别是过冬暖被,不要等到寒冬凛冽才想到它。南方朋友更加要注意了,没有暖气御寒全靠抖,有时候即便在被窝睡一整晚都捂不热,盖多几床被又压得难受,就一层又瑟瑟发抖,起来上个厕所都要挣扎半天,穿着薄薄的睡衣感受极寒之气,那种滋味真的很不好受。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

那过冬的棉被怎么选呢?选便宜的,还是选质量好的呢?对于我来说,我选择后者,因为被子不同与其他,它的利用率太高了,一天几乎一半的时间要在被窝度过,而且它还是亲密接触肌肤,所以在这种高利用率的床上物品,我从不吝啬。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

试想一下,一天当中什么时候最舒服自在?那肯定是躺在床上的时候,这个时候不用担心上班,不用看领导脸色,轻松愉悦的休闲时刻,只属于自己的时间,在这么美好的时刻,如果身上披着一层又笨又重的棉被,这不是放松实属是添堵。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

实话实说,为什么选到网易严选957鹅绒被这一款呢?除了鹅绒量,毕竟家有小孩,特别在意一些关于母婴健康的点,所以还特意看了一些知乎的选被攻略:鹅绒被最重要的是看填充物鹅绒,无论填充的是国产还是进口的鹅绒,一定要看鹅绒的绒子含量、蓬松度,绒子含量越高,蓬松度越高,鹅绒被越轻越暖和!

网易严选95%白鹅绒抗菌羽绒被春秋被蓬松柔软轻暖四季被白色200*230cm899元京东去购买

1、 含绒量90%以上:网易严选的白鹅绒含量高达95%,选料高规格,采用地寒雪鹅30g大朵绒

2、清洁度1000+为优:网易严选鹅绒被清洁度达1100,6A级洁净近乎饮用水的洁净标准。

3、国标4A+为好:不同于传统棉被又厚又重,网易严选鹅绒被6A级蓬松度,达780+蓬松高度,更轻没有一点压迫感,7A级保温率;

4、洁净而无味,柔软度7A级,透气亲肤;

5、 抑菌阻螨,阻螨率达100%;

外观怎么样?

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

网易严选鹅绒被第一感觉——轻,超过2米乘2米30的面积,提在手里就没有感觉到什么重量。

鹅绒被除了外包装的网易严选的特制快递箱外,里面还有一个收纳袋,鹅绒被是折起来装在收纳袋中,我个人比较喜欢这种收纳袋的设计,因为被子能够卷起来塞进收纳袋里,夏天放在衣柜里也不算占地方。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

除此之外,收纳袋还挂着一个比较显眼的吊牌,95%的白鹅绒是主要卖点,还有各种成分与标准。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

打开包装,把被子拿出来,展开铺开床上,洁白如山顶铺开的雪绒,通过绗缝技术统一规格地缝成一片片,非常细腻和柔软,看起来非常舒服。

鹅绒标准怎么样?

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

网易严选的95%白鹅绒被,95%含量可以说是相当高的标准了,要知道某知名羽绒品牌加拿大鹅含绒量也才80%,而且网易严选在产地上也是严把关,选用北纬43度的地寒雪鹅,养殖时间超过365天,更难得可贵的是,每只鹅只取保暖效果最好的腹部大朵绒,标准30g,每一条绒可以追溯生产源头。

因为要选高寒地区的白鹅,因为产地越冷,鹅绒就越暖,讲究素食喂养,油脂含量少,没有腥味。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

网易严选鹅绒被有一个角边有鹅绒检测口,可以随时方便打开取出查看绒朵的品质,一目了然。

尺寸怎么选?

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

可能有些人不知道裤子的尺寸怎么选,一般来说,都有标注如1.5米床,如果你家是1.5米宽的床,就选择200*230cm;我家里是1.8米宽的床,我也选择的是200*230cm,正好四边床沿多出来那么一点点,感觉有的小了,如果你喜欢更宽松一些,我更建议你选择220*240cm的被子。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

如果你是一家三口,尺寸刚好的话,三人睡进去拱起来,尺寸会偏小于床,对于冬天来说,大一些尺寸,会更兼顾到位。

体验怎么样?

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

那么一分钱一分货的95%白鹅绒被相对于普通的棉被,有什么不同?能给到你什么不同的体验呢?

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

首先第一眼就可以看到,它的标签,一长串各类的标准足以说明它的质量。

(1)笨重棉被→95%白鹅绒被

其实在于很多人在冬天对于过冬的棉被来说,第一感觉就是笨重。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

从小到大我对于棉被的印象,厚厚的好几斤压在身上,那种压迫感真心不好受,但是比起冻得发抖的寒夜来说,又不得不接受棉被的笨重,有时嫌不够暖和还不得不再加一床,而且有时不得不掀开棉被做一些事,一回来早已冻如棍,总之就是保暖非常差,还压得难受。

自从入手这一款网易严选957鹅绒被就深深的爱上了,非常轻盈,触感更舒服,没有压迫感,很蓬松,趴在被子上感觉就像绵花糖一样的云朵包裹着,酥而暖。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

冬天就算一人一被,被窝里都是暖暖的,感觉都不需要什么暖气了,如有事离被而去,一会回来依然暖心。

(2)一压就塌→780+的蓬松度

我想大家都有这样的认知,好好的棉被一压,这里高一点,那里低一点,越用久被子变得越不平,本就不高的保暖率更加甚忧。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

网易严选95%鹅绒被高达780的蓬松度,压下去松开立马就恢复蓬松。

蓬松度真的那么重要吗?它是衡量羽绒产品的厚度或蓬松程度的单位,1立方厘米的纤维材质,如果膨胀后的体积越大,说明它越蓬松。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

而蓬松度越高,所包含的隔热空气就越多,就越能锁住更多的空气,保暖性越好!所以想检验一床鹅绒被的好坏,蓬松度绝对是不可忽略的。

而所谓的保温率,主要通过羽绒蓬松的厚度来积蓄空气,外加羽绒被面料隔绝空气流动,使体表的高温空气和外界减少对流。

(3)棉被的跑绒→鹅绒被的锁绒工艺

正如上面所说,以往的过冬被经按压或小孩子在上面蹦就容易造成跑绒,一边绒高,一边无绒,原因是在于缝合工艺,棉被大都是四周缝合,在中间广大面积下并无任何针线,年久特别容易跑绒。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

而我入手的网易严选鹅绒被就特别解决了这方面的困扰,升级了锁绒工艺,密实仿钻绒缝制法,每一个小方块都均匀充满鹅绒,针距3cm的面积就缝合14针,全方位杜绝跑绒现象。

特别对于有孩子的家庭来说,即便他在床上翻来覆去,也没有见到一根绒毛跑出来,完全不会钻绒!

(4)哗哗声→超柔无静电噪音

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

有了孩子之后,每次睡觉每次动作都小心翼翼,生怕把他吵醒,但是冬天干燥,衣物与被子的摩擦声总是在翻身时无法避免。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

网易严选鹅绒被一样考虑到了这个问题,选用定制专属的超柔A级面料,柔顺降低摩擦系数,特别是它在面料织造时加入10cm循环导电丝,防止静电困扰。

(5)不抗螨→阻螨率100%

为什么被子总是需要晒呢,因为被褥是接触于人体皮肤,留在被子上的人体代谢物,比如汗液,皮屑等很容易滋生螨虫,而被子又是螨虫筑巢的理想“场所”。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

在它的详情中提供的检测报告表明,网易严选鹅绒被具有除螨、抑菌能力,可以抑制常见的葡萄球菌、大肠杆菌以及肺炎克雷白杆菌等,这对于家里的老人和小孩使用会更有健康保障。

(6)有气味→无味

千挑万选的羽绒被,如果你细闻有气味的话,那么你有可能买到了鸭绒了,因为鸭子是杂食性动物,有一定的腥味,鹅是素食动物,油性少,本身的气味就更微了。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

而这一款网易严选鹅绒被,羽绒采用46道洁净工序打造6A级洁净,去除杂质、油脂,让每一朵绒洁净少异味,清洁度1100,远超国标500。

轻薄鹅绒真能安稳过冬?

我的答案是足以,只要你入手了以上标准的95%鹅绒被,这个冬天可以不惧寒夜!

一分钱一分货,别看它轻薄如无物般,但它的锁温就如在“暖屋”一般,冷气进不来,热量跑不掉。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

特别是南方的朋友听一句劝,先天没有供暖,室温比外温差不了多少,寒夜近乎五六度,没有一床好的被子真的很难抗,它的保暖性和舒适性不是普通的棉花能给予的。

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

你可以想象一下,哆哆缩缩从一个厚重的棉被起来的早上,和一个暖如烤炉的鹅绒被中起身,那精神状态是一样的吗?

网易严选95%鹅绒被,满足你过冬轻薄被的所有想象

对于网易严选95%鹅绒被来说,我觉得它并非是什么智商税,它的质量与工艺确实是用到了实处,就比如白鹅绒超高含量、蓬松度与柔软度,我的体验结论就是非常很好,所谓一分价钱一分货,在自己的经济承受范围之内,值得购买,因为过冬被不同于其他,它每天都使用,而且时间占比很高,好被配好睡眠,轻薄舒适、保温御寒,它都是物超所值!

选购鹅绒被时一定要注意绒子含量和蓬松度,一般来说数字越高,相对保暖性越好,越舒适,所以现在知道为什么网易严选为什么要特别标注含量95%的白鹅绒了吧!

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 枕芯枕头护颈按摩抗菌床上用品棉学生 优眠护颈(灰色)

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 蚕丝被春秋四季被被芯A类100%天然蚕丝900克 200*230cm白色

YANXUAN 网易严选 优眠睡颈枕 灰色 35*54*9/11cm

YANXUAN 网易严选 多肉青提 有氧纯棉四件套 1.5m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉三件套 1.2m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉三件套 1.2m

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

日式裸眠亲肤磨毛四件套 1.8m床

日式裸眠亲肤磨毛四件套 1.8m床

A类新疆天竺棉100%全棉针织加厚保暖四件套雾月灰床单款1.5m床

YANXUAN 网易严选 超柔有氧全棉四件套 多肉青提(果绿)1.5mx2m 床单+被套+枕套*1

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉三件套 床笠款1.2m

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉100%全棉针织四件套加厚保暖雾月灰床笠款1.8m床

YANXUAN 网易严选 超柔有氧全棉四件套 蓝酶芝士(蓝灰)2mx2.3m 床单+被套+枕套*2

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶波浪枕 车迷学生款

YANXUAN 网易严选 A类100%澳洲进口丝光羊毛被 春秋四季被2490g 200*230cm