资讯

网传丨iPhone 14 Pro 机模上手,屏幕截图曝光

2022-08-26 11:52:47 20点赞 18收藏 67评论

苹果秋季发布会已正式定档,虽然关于外观和配置的消息都被扒的七七八八,但随着发布时间的临近,更多新料也浮出水面。据数码博主@i冰宇宙带来的新料,其晒出了号称是iPhone 14 Pro的机模,可以看到新的“感叹号”挖孔比之前的刘海位置更偏下一些。

网传丨iPhone 14 Pro 机模上手,屏幕截图曝光

另一边,海外博主@ShrimpApplePro也晒出了号称是iPhone 14 Pro Max的屏幕截图,其中黑色的5G状态栏图标为 iPhone 14 Pro Max,白色的4G状态栏图标为iPhone 13 Pro Max。同时可以看到由于采用了新的屏幕方案,顶部状态栏的位置偏下,且更靠近两侧,给中间预留了更多空间,

网传丨iPhone 14 Pro 机模上手,屏幕截图曝光

另一位海外博主@Teme也晒出了iPhone 14 Pro的机模。

网传丨iPhone 14 Pro 机模上手,屏幕截图曝光

最后,关于苹果秋季发布会的新品爆料这里不多赘述,《热问》中已做汇总,具体可关注:

热问丨苹果秋季发布会前瞻,你更期待哪个新品?按照往年的惯例,苹果通常会在每年的9月初左右举办秋季新品发布会,带来最新的iPhone系列旗舰。今年也不例外,重点仍是全新iPhone和AppleWatch系列,这里汇总并总结了即将亮相发布会新品的爆料,一起来看看新产品有哪些值得期待的地方。iPhone14系列今年的iPhone14全系仍是四款机型玩家之道| 赞8 评论20 收藏3查看详情
可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 没有刘海有辨识度,刘海两边是屏占比白送的一块,而不是屏幕少了一块。没必要挖孔

你真的笑死我了哈哈哈哈哈

• 红米是吧 [邪恶]

返璞归真了

• 不来点不一样的,你怎么知道我用的是14 [无语]

• 还不如挖个椭圆好看

就是为了品牌标识度

不只,主要是face id模组太大了,众所周知苹果的face id吊打一众安卓面部识别,在屏下指纹替代之前,苹果不会放弃这个设计的,一是成熟的face id,二是品牌辨识度

• 怪怪的 不协调感觉

• 是真的丑

没事 等果子出来就会有其他厂商模仿了 [邪恶] 就像当年的刘海屏一样

那倒是的,正好普及药丸屏

• 搞不懂这药💊相对刘海屏多的一点屏幕有什么用?

甚至还少了一点

• 今天6月份入手的13。还在纠结换不换14~

• 还不如刘海呢

• 难看死了真的。

• 这套方案苹果估计还能用几年 他的全面屏还不知道猴年马月能出来呢 与其这样还不如买13

是的,我记得第一代的刘海屏是17年 [皱眉] 到现在用了整整五年了,这一代的药丸屏目测最少得3年起步,然后才会出屏下指纹之类的代替,或者屏下模组。

• 感叹号知道不?治感冒杠杠滴!

• 不愧是苹果,信号从来不满格

• 💊!!

• 挖个小孔弄侧边指纹不就行了,这么大的感叹号还不如刘海 [皱眉]

• 保持一定的曝光度可以,但是文章千篇一律没营养,这种文章一天我能写100篇

• 这一波!号应该没有其它厂家抄作业了吧?

华为新机还在抄刘海

苹果抄的谁的药丸?

• 丑啊!

• 14max有没有

• 不可能,它不会更新这么快,小额头才一年,还没到换代时候,还没省省继续割菜