适合夏天跑步的耳机:sanag 塞那A15S  PRO气传导耳机体验

2022-08-05 23:50:00 3点赞 3收藏 3评论

我在去年的时候就爱上了跑步,发现坚持下来整个人都精神了许多,所以就一直坚持到了现在。可是问题来了,夏天户外运动最怕出汗,我在跑步的时候又习惯听歌儿,所以耳机选择是个大大的纠结!有经验的小伙伴一定知道运动耳机里边最好用的就是骨传导耳机了,这款sanag 塞那A15S PRO气传导耳机用了小半个月了,感觉跟我以前用的骨传导有很大区别,来做个简单的小分享吧。

这款不是骨传导啊,而是叫做“气传导”,很多小伙伴看了一头雾水,其实两者的发声原理是不一样的,气传导耳机解决了很多骨传导上的缺点,比如音质,还有震动导致的发痒问题(震感)。所以气传导也叫做“骨传导2.0版本”,它更适合运动时使用。

先简单开个箱,sanag塞那 A15S PRO的包装盒很大气,黑色的底色,正面印有耳机实物图片,打开盖子有一层塑料挡板。

这款气传导耳机第一眼看上去就是我想要的那种,整体流线型设计,外观既有科技感,又很时尚,整体重量很轻,跑步的时候不会带来太多负担。

整个耳机的外壳摸上去类似于皮肤的触感,不会很生硬,封闭性很好,经过了IPX7级防水认证,恶劣天气下使用都没问题,甚至可以直接拿它到水龙头下冲洗!

它的耳挂系统与耳机腔体是一体式的,做了很多大幅度的弧度处理,右边单元内侧的4个金属小触电,是用来给耳机充电的接口,不过这款耳机还内置了32GB内存,所以这个接口还可用于传歌使用。

所有按键位于右边单元上,总共就3个按键,电源键兼容蓝牙适配和模式切换功能,音量键则整合了切歌的功能,整合度很高,单手操作十分轻松。

sanag A15S PRO的内部骨架是钛合金,这种材料的韧性非常高,随便你如何“蹂躏”,它都能恢复原状,好处是在高强度使用时,不会损坏耳机本体。

充电方式上,要使用耳机专门配备的磁吸式充电线缆,吸附上去后,耳机上会有小灯亮起,很直观。如果是插在电脑上充电,此时还会识别为内存,方便用于传歌。

耳机内置32GB的内存,实测容量是29.1GB,这个容量对于大多数用来说是足够用的了,可以寸下成千上万的歌曲了!耳机有蓝牙模式和播放器模式两种,通常我户外运动的时候都是不带手机的,直接使用sanag 塞那A15S PRO的播放器模式,可以脱离手机自己播放音乐。

耳机在入手之前,厂商已经在里面装了很多歌曲了,我都不需要自己去找歌了!比较讲究的小伙伴,可以自己去网路上找喜欢的歌曲放进去使用。

佩戴舒适度方面,首先我是个眼镜党,戴眼镜的时候使用sanag 塞那A15S PRO还是有点难受,毕竟耳机本身的耳挂系统是比较粗的,但如果是用于户外运动场合,通常我是不戴眼镜的,这个时候的舒适度就会有大幅度提升,甚至跑着跑着就会忘记耳机的存在。项圈部位的柔韧性调教很好,不紧不松,但佩戴的牢固度依然很出色。具体佩戴效果如下图所示,大家应该注意到了这耳机的佩戴跟普通耳机有很大区别吧,sanag塞那 A15S PRO不需要塞进耳朵里,直接吧震子贴在耳朵的皮肤就可以了。

音质方面,这款耳机的音质在很多同类型产品里是相当出色的,特别是开到高音量的时候也不会导致耳朵发痒,这一点十分难得,作为目前骨传导耳机的缺点之一,这个问题很少有厂商能够解决掉。但是sanag A15S PRO不仅不会因为震动导致耳朵痒,而且在声音的调音风格上也是属于比较均衡的那类,高音不会很刺耳,中频比较柔和,低频下潜一般,但是不会有很严重的破音。当然了,在失真控制方面,这类耳机是无法跟传统耳机相比的,但是在运动场合,我们的注意力基本集中在发力和动作要领上,很少会去关心音质的问题,sanag A15S PRO整体很通透,不发闷,齿音控制也很好,这就足够了。

另外,这款耳机的漏音控制也还不错,即便在很安静的环境下使用它,漏出来的声音也是极小的,不会打扰到身边人,这一点也很棒!

最后做个小总结,sanag 塞那A15S PRO气传导耳机各方面的表现都是非常优秀的,特别是在运动的时候使用,我觉得它完全可以成为我运动路上的必备品,它从来都不会给我造成任何心理和身体上的负担。如果你和我一样喜欢在枯燥的运动生活中听听歌,调节一下心情,不妨试试这款耳机,惊喜太多了,绝不是一个普通真无线耳机或者有线耳机能够取代的喔!!

sanag塞那骨传导空气传导蓝牙耳机无线运动型跑步游泳防水不入耳1198元天猫精选去购买

Sanag 英国塞娜T80S pro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪入耳式2022年新款运动游戏音乐耳机 顶配版粉色

sanag T80蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式真无线高音质运动跑步适用华为苹果小米oppo等 白色 ANC主动降噪+CVC通话降噪+HIFI杜比环绕音

SANAG 塞那 T80S pro 顶配版白色

SANAG 塞那 T80S pro 顶配版白色

SANAG 塞那 T80S pro蓝牙耳机 标准版黑色

SANAG 塞那 T80S pro蓝牙耳机 标准版黑色

SANAG 塞那 A9S Pro 黑/白/云淡灰

SANAG 塞那 A9S Pro 黑/白/云淡灰

sanag塞那无线蓝牙耳机电竞游戏降噪入耳式0延迟运动男女新款高端

SANAG 塞那 A18S-Pro骨传导升级耳机 黑

SANAG 塞那 A18S-Pro骨传导升级耳机 黑

SANAG A18S-pro骨传导蓝牙耳机二代空气传导带内存无线运动跑步健身不入耳适用华为苹果手机 橙色

SANAG A15S pro 骨传导二代气传导无线蓝牙耳机带内存运动型不入耳防水防汗跑步音乐耳机 黑色 标准版【HIFI音质+蓝牙5.1】

SANAG 塞那 蓝牙耳机骨传导二代气传导A15S PRO 黑色

SANAG 塞那 蓝牙耳机骨传导二代气传导A15S PRO 蓝色

SANAG 塞那 A15spro骨传导游泳防水空气传导蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A9S Pro游泳骨传导蓝牙耳机 黑红 内置32G内存+游泳骨传导+蓝牙5.1

SANAG 耳机 A9S 骨传导蓝牙耳机 宝石黑【带32G内存+ip67级防水+蓝牙5.0】 标配