谁说女生不喜欢机械键盘?那是因为你没有送洛斐蜡笔小新键盘套装

2022-08-08 16:07:28 0点赞 1收藏 0评论

要说起广大80后和90后集体童年回忆,蜡笔小新可谓是其中的搞笑担当了,在这部动漫里我们可以看到搞怪却时刻齐心的野原一家,可以看到关键时刻两肋插刀的风间妮妮等小伙伴们,也可以看到经历各种事件后依旧乐观向上的大家,这些都是我们在小时候能够看到的故事,相信不少小伙伴那时就心中就埋藏着善良和美好。

如今长大后的我们或多或少已在职场中摸爬滚打,经历过成功也遭遇过挫折,虽逐渐被生活磨平棱角,好在心中那一份童真保持不变,这也不禁让人感到欣慰。这不,国内著名外设厂商洛斐Lofree在最近与蜡笔小新IP达成联名合作,推出新的DOT圆点机械键盘,相信又会是不少职场女生新晋的打卡必备新品。

洛斐Lofree与蜡笔小新IP联名的这款机械键盘,从外包装上就可以看到非常多印有小新动漫形象的设计,喜欢开箱完之后就把包装扔掉的我也决意把这款键盘的包装保留下来。打开后可以看到有DOT圆点键盘、PALMER掌托、REVERSIBLE双面鼠标垫数据线,以及产品的使用说明书,同样的上面这些产品全部都包含小新的主题元素,配件丰富细节也同样满分,一整块鼠标垫放在桌面上非常好看哦。

洛斐小新联名键盘和配件均采用较为复古的灰白配色,颜值很高且十分耐看,作为圆点系列的产品键盘和键帽都被设计成较为圆润,在视觉效果上更显可爱,放在办公室或者家里的小桌面简约又百搭。

当然这款联名键盘大家最喜欢的地方,莫过于顶栏F按键特意将小新的多个搞怪表情,将小新日常的形象展示出来,并且以3D镀印的工艺处理,能够让用户在按压的时候得到焕然一新的触感反馈,回车键和空格键同样印有可爱图案和LOGO,可以说细节真的是丰富度拉满,无论男生女生看了都爱不释手。

洛斐Lofree小新联名键盘的左侧依次是使用平台的切换按键、蓝牙连接和开关按键,以及能够同时担当充电和连接键盘的Micro USB接口,没有使用时下流行的USB-C接口确实有些遗憾,不过好在附赠的数据线质量还是相当不错的,各个按键的学习成本也不高,操作基本不会有太大问题。

此次的洛斐Lofree小新联名键盘搭载GATERON嘉达龙茶轴,如果对机械键盘的轴体不太了解的小伙伴,只需要知道这是一款体验比较均衡的轴体,用来打游戏或者文字输入都没有问题,反馈迅速按压感适中,打字的时候也不会有非常夸张的“嗒嗒嗒”声音影响办公室的其他人,可谓是社恐福音了。

既然要将颜值贯彻到底,又怎能没有RGB的加入呢,洛斐Lofree小新联名键盘内置白色LED单色背光,支持4档亮度可调,晚上工作也不用担心看不到键盘影响工作效率啦,打工人也是要保持精致感的。

上面提到洛斐Lofree小新联名键盘支持蓝牙和有线两种连接方式,并兼容Android安卓、iOS、iPad OS移动平台以及Windows和Mac两大PC平台,直插即用无需另外下载驱动,十分方便,蓝牙连接状态下4000mAh的大容量电池能够为键盘带来约一周左右的续航时间,对于经常忘记充电的小伙伴可以说是非常友好了,简直就是颜值与实力并存。

最后再说一点洛斐Lofree小新联名键盘在设计上的一些小巧思,我们都知道键盘特别是机械键盘只有斜放着使用才能在符合人体工学的基础上,长久使用下来也不会感到很累,而这款键盘后方的两个脚垫便设计得稍微长一点,让键盘放置时有些许倾斜,不少小伙伴特别是女生买回来之后其实都不会调节键盘高度,洛斐这点小巧思还是值得称赞的。

总的来说无论从无敌可爱的外观设计还是简单易用的体验,洛斐Lofree和蜡笔小新联名的这款机械键盘我个人是感到十分满意的,赠送的掌托和鼠标垫同样拥有蜡笔小新主题的同时,在质量上也不会落下。倘若你是想要买来送给女朋友,还是想回忆童年希望入手蜡笔小新的周边产品,这款联名键盘的表现都绝对不会让你失望。