「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

2022-08-16 17:00:00 0点赞 3收藏 0评论

本期试用:「代馋」油泼面

「代馋」是专注陕西特色预制美食的品牌,致力于通过预包装方式还原地方特色小吃的原滋原味,把陕西特色美食推广至全国,乃至全世界。

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

5分钟get有品质的速食版油泼面!

🌟试用人:@透明的施施

🌟自我介绍

北京地区某不知名美食博主,最近在努力成为一名做饭博主。

面食狂热爱好者,家里屯了一堆速食的冷面、玉米面、火鸡面等等,包括前段时间爆火的某象方便面也各种口味都买了。虽然吃了不少面,但还是第一次知道速食款的油泼面。

之前只在饭店里吃过,没想到如今在家也可以五分钟自制一份正宗的油泼面,期待值拉满了。

🌟开箱展示

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

很大的一个包装袋,能看出来外包装是经过精心设计的。

手掂了掂,手感不算沉,但是整体十分有质感。

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

生产日期十分新鲜,并且保质期竟然有八个月。需要表扬的是,代馋有将致敏原写在了包装上,这样可以避免一些不必要的过敏情况发生。

🌟“成分”介绍

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

这款油泼面配料十分丰盛,除开面饼,竟然有5种小料包。包括了100g面饼、30g胡萝卜臊子、15g油泼辣子、30g脆爽黄豆芽、30g调料包、5g干菜包。

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

油泼辣子:超级香,打开袋子就能闻到香香的辣椒味,但是辣椒油不会很油,吃起来没有糊嘴的感觉,辣度也适中,辣椒全放差不多是个微辣的口感。

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

胡萝卜臊子:哇,震惊我北方人,原来油泼面的浇头是胡萝卜吗?!我以为这个是辣辣的,没想到是调味的,可能算是这款油泼面的灵魂了。

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

脆爽黄豆芽:真空包装后竟然吃起来还是脆脆的耶,本i豆芽星人狂喜,豆芽搭配宽面真的好好吃,有脆豆芽的油泼面才是完整的!

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

调料水包:不太清楚这是什么,但是不明觉厉的样子,感觉是用来调味+防止面条粘在一起的。

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

混合菜包:和上面几款调料相比,这个就是方便面常见的干菜包子。

🌟品尝感受

制作步骤一:煮面

这个面条真的太香了!特别劲道,感觉是揉了很久的手擀面!白嘴吃也有咸淡味,一点速食面的感觉都没有,就像是有个拉面师傅在我旁边现拉出来的手擀面!

制作步骤二:倒入调料包

调料包往面上一放,这碗油泼面立刻生动了起来,这个颜色十分诱人了,看起来干干净净、有食欲。

制作步骤三:搅拌均匀

这一看就是大厨手艺啊,我不说谁能知道这是一碗速食油泼面呢!

🌟总结

面食爱好者的点评只有一句话:真的好好吃!!

口感:★★★★★

首先这个面饼就值得一个五星好评!非油炸有韧劲入口柔软光滑。拌入调料后,辣度适中,清凉爽口,没有油泼面“油泼”后的油腻感,夏天吹着空调来一碗太惬意了!

性价比:★★★★☆

和其他速食面比起来不算便宜,但是这个用料这个面饼的口感,确实不输一些实体小店的,大促活动的时候囤几包绝对合适,万一外卖歇业,吃吃这个不也很惬意嘛~

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

我们在哪里可以买到这款产品?

「代馋」自2020年10月上线起,就一直秉承着“渠道立体化、渗透化”的理念铺设品牌销售渠道。随着业务的不断增长,渠道铺设也已初具规模,目前主要分为线上和线下两大板块。

线上渠道主要有京东等主流电商平台,在京东搜索特产店铺「中国特产·咸阳馆」即可找到「代馋」的系列产品。

「新」试用 | 新品牌体验之「代馋」油泼面

线下渠道从2020年12月逐步启动至今,已入驻盒马生鲜、华润万家,人人乐等大型商超线下门店,欢迎消费者前往选购。