2022-08-04 14:55:46 16点赞 15收藏 25评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《孤帆远航》(Far:Lone Sails)【日区中文】

日本区折扣约:RMB 38

在笔者看来,这是一款艺术成就很高的游戏,它用洗练的线条和简单的元素勾勒出了一个有点悲凉的未来世界的大致轮廓,

同时,它又用近乎无声的语言,向我们讲述了一个令人哀伤的故事。游戏的开篇,红衣服的小女孩就向父母做了最后的告别,

她登上了一艘看起来有些古怪的船只,借助着动力、风力,向未知的远方行进。而未来等待着她的又是什么呢?我们不得而知……

游戏之中,小伙伴们除了控制“船”内各种设备的运行升级之外,也要去捡拾能量块,和排除路途之上的各种障碍。游戏针对Switch的优化出色,值得体验。

二、《妖怪捉迷藏!》(OBAKEIDORO!)【全区中文】

日本区史低约:RMB 50

这是一款非对抗性的游戏,从游戏的逻辑上来看,它和我们昨天推荐的好价游戏《黎明杀机》有着几分的类似,玩起来也颇为有趣,

它刨除了《黎明杀机》里面的惊悚、血腥元素,让小伙伴们玩起来,也不再会有背后发凉的恐怖感觉,体验也倍感轻松。

本作以“捉迷藏“为游戏的主题,最多支持四个人的联机,小伙伴们会被划分成为两拨人,分为人类组与妖怪姐。妖怪1人,人类3人。

本作针对Switch的优化比较出色,玩起来没有什么问题。问题出在游戏的匹配之上,有的时候会比较难以找到队伍,等待的时间也会比较长。

三、《拼素线条 DX 500》(Piczle Lines Dx 500 More Puzzles!)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 13

这是一款非常简单的游戏,可但凡上手的小伙伴们都会沉溺其中,因为这款简约而不简单的游戏,有一种让人着迷的魔力。

游戏的逻辑非常简单,需要小伙伴们根据不同的数字及颜色来对空缺的画面进行填充,而最后我们会看到,经过努力之后显现的画面,

游戏的难度可以选择,初步上手的难度并不高,可以让小伙伴们放松体验。本作将包含500道全新谜题,包括25个全新谜题包,每个包含20个谜题,

主题涵盖了不少日常生活中常见的人物、地标和物品。本作针对Switch的优化非常出色,目前RMB 13的价格所对应的内容也相当丰富,很值哦!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!虽然都是小游戏,却又都是时间消磨的好宝贝,3款品质游戏好价!