生活好物 篇八:很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

2022-07-27 16:53:15 8点赞 6收藏 14评论

前言

关于Lofree洛斐的最初印象就是可爱精致的圆点系列键盘,这次Lofree洛斐整的新活:见野香薰融蜡灯自然也是把颜值点满,最最关键的是还有令人身心愉悦的香氛功效。

开箱及外观

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

Lofree洛斐见野香薰融蜡灯和香熏蜡烛均采用了独立环保纸质包装,分别提供了两款配色供用户选择,除了这款乳木果配色之外,官网还提供了另一款橄榄绿。从颜值和功能来说,这款神器可是户外露营的又一神器啊!

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

产品的配件包含马灯造型的白色融蜡灯、两个卤素灯泡(其中一枚我已经安上了)、说明书以及唐顿庄园香薰蜡烛

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

独立按压式开关操作非常简单,旋钮支持无级调光,线控上的1h按钮则可以提供一小时定时,简化操作的同时也大大避免了长时间开启造成香薰蜡烛不必要的浪费。

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

搭载的专业级卤素灯光亮度要高于普通的白炽灯,在对香薰蜡烛加热过程中,香气释放更均匀,轻松营造氛围感。

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

经典的马灯造型复古特性直接拉满,配合现代化供电使用方式,无论是照明还是香氛都显得更有格调。

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

马灯的顶部预留了一个小小的上提把手,方便我们在使用中对其进行移动操作,更是可以直接用作挂装使用。

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

配有木头手柄可拆卸的防烫罩可以保证使用中避免烫伤,拆卸安装的操作手感也提升不少。

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

两面不等高度的托盘可提供两档容蜡高度,蜡烛释放大半使用凸面撑起即可继续满格释放。

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

需要值得一提的是,Lofree洛斐见野香薰融蜡灯工作是需要接电的,工作电压为220v市电,所以这里我搭配了户外电源进行使用。电源线可以隐藏在一侧的凹槽,这样一来看上去也就更整洁了。

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

Lofree洛斐见野香薰融蜡灯的底部配备了四个防滑硅胶脚垫,可以应对更多使用环境,粗糙的路面放置也不会刮花底盘。

使用感受

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

其中的唐顿庄园香熏蜡烛香气自然清新,居家使用也能获得置身森林般的体验。居家使用可以直接点燃蜡烛,户外还是要开灯使用,避免明火引起安全隐患。

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

配套的专业的卤素灯不频闪无蓝光,户外用作照明也很合适。恰到好处的光亮用于居家夜灯或是阅读灯也是很合适的。

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

低光照情况下,香熏蜡烛的融化会比较缓慢,但是香气不会迟到,多次使用后蜡烛表面的精油会挥发到很低的含量,此时味道减淡,遇到这个情况我们只需把表面的蜡质倒掉就好啦。

Lofree洛斐见野融蜡灯香薰蜡烛家用小众室内卧室烛台睡眠精油香氛249元天猫精选去购买

小结

很香且有光,这该死的高级氛围感:Lofree洛斐见野融蜡灯

淡雅的香气融入暖暖的微光,Lofree洛斐见野香薰融蜡灯可以轻轻松松的营造出温馨的氛围,清新自然的味道仿佛瞬间把我们拉到了森林之中,或许这就是在酷热的夏季开启轻松惬意的简单方式了。

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶