小编帮你试 篇一: 一瓶解决干燥、瘙痒、泛红问题!百年身体护理大佬GOLD BONE 值得入吗?

2022-08-17 15:31:35 3点赞 4收藏 4评论

哈喽,大家好!这里是「小编帮你试」频道! 从美妆护肤到日用好物,小编亲身上阵来测试!真人+实拍,我们做的就是一个字「值」

最近的天气简直是“全国空气炸锅”实体化了。打完伞、涂完防晒,全副武装完出门做个核酸,回来皮肤直接黑了一个度。如果只是变了肤色就还好,但是每每在空调房或者回到家里,不被晒了,也还是总是觉皮肤发烫、瘙痒,甚至还有干痒、红肿。所以,我们当即决定做一期刚需测评

👇🏻 👇🏻 👇🏻

为什么一定要多个清爽需求呢?

因为小编自己非常清楚夏季身体修护的重要性,但是每次都会想到一些身体乳黏腻、厚重、不好吸收的使用感受就立马放弃。告诉我,我不是一个人!

所以,如果你也想选购一款适合夏季的身体修护乳但是不喜欢厚重黏腻的质感,那么这篇真人测评你一定要看到最后。

作为一款合格的夏季身体乳,滋润清爽+有效修护就是2个最大的考核点。 不仅要做到滋润干燥的肌肤还要有清爽的使用感受,黏黏腻腻的厚重感,达咩!并且它还要对夏日晒伤的肌肤进行有效的修护。

最终,我们找到了 GOLD BOND 高博修护身体乳

一个从1908年就是死磕身体肌肤问题的“大佬”。起家时候做身体护肤,被世界10大药企赛诺菲一手带大后还在坚持做身体护肤的“国外万人爱”,但是国内真的是过分低调,属实是闷头干大事的产品了。

不过,它适合国人肤质吗?使用感受是什么?真的有效吗?还是要测测才知道

今天的测评主要从 「有效成分 「 使用感受」 两个方面入手

🪐 7重神经酰胺

GOLD BONDB 主打的7重神经酰简直就是敏感肌的大救星。神经酰胺是角质层的主要成分,一般能占到40%~50%左右。夏日高温、暴晒等不稳定的环境,很容易导致皮肤角质层屏障受损,从而引发的红肿、瘙痒、脱皮等症状,哪怕是非敏感肌人群也会时常出现。

所以,身体修护必须重视起来。

GOLD BOND 特添的7重神经酰胺中的神经酰胺I 和神经酰胺III 在修复表皮受损屏障同时增强屏障,促进细胞重建,能够有效缓解夏日晒伤之后的发热发烫的困扰;神经酰胺6II更是快速渗透皮肤肌底。并且神经酰胺还会和角质层中的水结合形成一种网状结构,锁住肌肤水分

🪐 葡萄籽油

身体乳的本职是什么? 保湿!保湿! 还是保湿!

小编对于一款身体乳的最基本最重要的要求就是保湿功能。葡萄籽油作为一种优质天然油脂,良好的保湿效果下还具有非常舒适的亲肤性,不同于矿油的沉闷感。

葡萄籽油对于皮肤的还有另外两个好处,一个是它能阻隔紫外的对于皮肤的损伤,促进胶原蛋的形成和关联,从而增加皮肤的弹性;二是它能够抑制自由基,防止皮肤“过度关联”,延缓皮肤老化。

🪐 0香精0色素

敏感肌的朋友也可以放心使用,哪怕是应急涂抹用在脸部来说也是安全且稳定的产品。

一瓶解决干燥、瘙痒、泛红问题!百年身体护理大佬GOLD BONE 值得入吗? 一瓶解决干燥、瘙痒、泛红问题!百年身体护理大佬GOLD BONE 值得入吗?

🪐 维稳一整天的保湿能力

起初我会对这种好吸收身体乳的维稳能力保持怀疑,但是看到实实在在的数值和亲自上身的效果后,发现GOLD BOND 是有点子本事在身上。可以看到刚涂抹上去之后肌肤立马恢复到水润感,含水量的数值也在提升。

12h 和24h后,机测的数值只是出现正常波动,肌肤摸上去也是水润光滑的质感,这保湿能力真不错。干皮星人用起来也是很OK

🪐 易推易吸收,丝毫不黏腻

一般膏状的身体乳保湿效果确实还行,但是在涂抹过程中真的令人很难受。挤出来涂抹到皮肤上难推开不提,常常会糊做一团还总是要按摩很久才会吸收。GOLD BOND 是介于乳液和膏状之间的质地,保证滋润的同时非常好推开! 是非常好推开吸收速度肉眼可见,刷的一下。

涂抹完只有润润的、软软的触感,并不会存在过度黏腻的感觉。朋友们再也不用担心涂完身体乳会粘连到衣服或者床单上。

🪐 敏感肌 无刺激

我们还特别邀请了光敏性皮肤的同事,她日常遇到光照皮肤会立马出现红红的小疹子,并伴有瘙痒、红肿等症状,医生也确认她是敏感性肌肤。她用下来的感受是没有刺激感、很温和、吸收也很迅速

所以对于一些患有湿疹、过敏、溢脂性皮炎、敏感肌以及过度刷碗美白的朋友来说,这款温和又具备一定肌肤修护能力的身体乳值得一试。

🪐 提亮肌肤的额外惊喜

这部分的功效真的是额外的惊喜。 对于夏日晒后、关节暗沉的部位的人,坚持使用了一周后,皮肤的亮度有了提升。看起来,皮肤也有了健康的光泽感

如果你的身体皮肤经常出现干燥、瘙痒、红肿等症状,不如来试试GOLD BOND 的这款身体乳

推荐指数 :⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

不打折时候,它真的有点贵啦!

Gold Bond 高博修护身体乳 396g

Gold Bond 高博修护身体乳 396g

Gold Bond Goldbond高博vc烟酰胺精华果酸身体乳光感乳白保湿滋润女226g*2

Gold Bond 修护身体乳 396g

Gold Bond 修护身体乳 396g

Gold Bond 果酸焕肤身体乳

Gold Bond 果酸焕肤身体乳

Gold Bond 焕能滋养润肤乳 396g

Gold Bond 焕能滋养润肤乳 396g

179元

Gold Bond【效期至24年9月】高博舒缓调理霜燕麦多效修护泛红保湿

Gold Bond 高博抗皱紧致身体乳女润肤VC提拉368g

Goldbond高博vc烟酰胺果酸精华身体乳女士光感乳嫩白保湿官方正品 226g

GoldBond高博紧致抗皱精华乳24H滋润保湿 226g

GoldBond高博紧致抗皱精华乳24H滋润保湿 226g

GoldBond高博深层润养晚安霜夜间修护助眠深层补水226g

Gold Bond Goldbond高博肽a视黄醇晚霜身体乳保湿滋润秋冬抗皱紧致 198ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g