长期用眼不舒服,mikibobo滴眼液帮你缓解眼部疲劳

匿名用户 2023-02-16 19:29:12 0点赞 0收藏 0评论

自从元旦小长假结束,很多人都患上了“无精打采上班综合症”,坐在电脑面前一会儿,眼睛就开始疲劳,又干、又痒、又涩,只能不停地眨眼睛。最近发现了一个办公室神仙好物mikibobo滴眼液,每次我感觉眼睛疲劳的时候,滴上一滴,都会感觉舒服很多。

长期用眼不舒服,mikibobo滴眼液帮你缓解眼部疲劳

mikibobo滴眼液是日本原装进口的,设计简约好看,内盒贴心地附上了中文版的说明书。主要成分这一栏写的是:人工熊胆、金银花、决明子、菊花、鱼腥草、雪茶提取物,这些成分都能够温和地滋养眼睛,另外添加了维生素B6,具有促进眼部营养的作用。

值得关注的是,主要成分里有一个叫透明质酸的物质,是我们经常说的人工泪液,相对于其它成分的滴眼液,我举双手推荐大家去尝试人工泪液成分的滴眼液。因为这是一种我们人体自己能够合成的成分,滴到眼睛里面能够形成一层温和不刺激的泪膜,在很自然的情况下让眼睛变得水水润润,远离疲劳的困扰。

长期用眼不舒服,mikibobo滴眼液帮你缓解眼部疲劳

滴眼液毕竟是要滴到眼睛里的,比起功效,我更在意安全性。mikibobo熊胆滴眼液不含有添加剂,成分非常安全,是可以放心长期使用的。

我一般都是放一支在办公室,在放一支在包里。平时上班感觉到眼睛很干涩,很难受的时候就会拿出来滴两滴。说到这不得不提一下它的使用感,我是真的很爱。以前用一些凉感滴眼液,每次都像“上刑”一样,辣眼睛的感觉让我很难受,而这一款滴眼液就很温和,滴上去的时候就像自己的眼泪一样自然,不会有任何的不适,滴完闭上眼睛转几圈,闭目养神一分钟,再睁开的时候就会感觉眼睛很轻松、舒服,看世界都明亮了。

总结:这是一款很温和、很安全,可以放心长期使用的人工泪液型滴眼液。平时用眼多、长期加班、玩游戏停不下来、容易眼部疲劳的朋友可以放心大胆入手。

珍视明 萘敏维滴眼液 10ml

珍视明 萘敏维滴眼液 10ml

ruizhu 瑞珠 聚乙烯醇滴眼液 (0.4ml:5.6mg)*0.4ml*30支/盒润滑剂预防 治疗眼部干涩 异物感 眼疲劳 眼部干燥症状

HYDRON 海昌 去异物缓解疲劳眼干洗眼液500ml

Alcon 爱尔康 好价!爱尔康 隐形眼镜润眼液 15ml

Alcon 爱尔康 好价!爱尔康 隐形眼镜润眼液 15ml

999 三九 玻璃酸钠滴眼液 干眼症眼药水

999 三九 玻璃酸钠滴眼液 干眼症眼药水

双生林叶黄素眼药水疲劳眼干眼涩视力模糊滴眼液视力模糊干眼症散光成人熊明目胆熊草胆 叶黄素滴眼液抗i疲劳缓解i眼疲劳一瓶

HYLO-GEL Augentropfen 润眼祛红 滴眼液 10ml

Alcon 爱尔康 Systane Ultra 滴眼液 10ml

sarflab 星目之源 护眼喷雾润眼液人工泪液不含防腐剂眼睛干涩眼药滴水护眼液喷雾 清凉型 85ML/瓶

亮视 香港直邮 亮视refresh滋润滴眼液人工泪液 羧甲基纤维素钠滴眼液 30支独立包装 亮视滋润滴眼液0.4ml×30支裝

ClearFreshVision 晶潼隐形眼镜润滑液保湿美瞳小瓶便携湿润无菌护理液8ml/瓶

润诺明眼药水叶黄素抗疲劳滴眼液眼药水缓解眼疲劳眼干眼涩过度用眼儿童学生成人通用眼部保健眼药水 蓝莓叶黄素眼药水

日本ROHTO乐敦Lycee小红花洗眼液清洁眼睛缓解眼疲劳润眼液80ml

蓝莓叶黄素滴眼液眼药水缓解学生干眼症去红血丝眠药眼干眼涩视力模糊润眼 买二盒发三盒【15g/盒】 买两盒发三盒【15g/盒】