斧头牌去污粉|除污渍好帮手

2023-02-26 19:04:37 0点赞 0收藏 0评论

斧头牌去污粉|除污渍好帮手

家有熊孩子,家里的地板上、餐椅上每天都会留下各种的污渍,不管我怎么清洁都是白花花一片。我不是一个很喜欢刷地板的人,所以用什么方法我都是清洁不掉的。偶然间发现了斧头牌的去污粉,这是一款去污小能手,它有两个型号,一个是家用型的、一个是厨房专用型的,两款效果都非常好,我就入手了这两款。我家现在用的就是这款家用型的去污粉,它可以去除油污、咖啡渍、果汁渍等等各种污渍。使用方法

1.打开包装取出去污粉。

2.在有污渍的地方撒上一些去污粉,然后用牙刷或者抹布轻轻地刷一下。

3.用清水冲洗一下就可以了。

4.如果污渍比较严重的话可以多放一些去污粉,效果会更好。

5.用湿布擦一遍之后再用干布擦一遍就好了。

6.这个去污粉比较耐用,每次只要撒一些就可以了,最好是放在密封罐里面存放起来。使用效果:我家餐桌上每天都会留下很多污渍,尤其是喝汤、喝奶茶以及吃水果留下的污渍很难清洁掉。这款去污粉可以去除油污,用刷子刷一下就干净了。使用感受:我一般都是直接把去污粉倒在污渍处,然后再用湿布擦一遍就好了。味道有点像洗衣粉,但是比洗衣粉闻起来要好闻一点。这款去污粉因为添加了表面活性剂的缘故,所以比其他品牌要更耐用一点。去污粉还有个用处就是用来清理马桶上留下的污渍、浴室瓷砖上的污渍等等都非常有用哦~大家可以尝试一下~我觉得这个斧头牌去污粉非常好用哦~

AXE 斧头 地板清洁剂

AXE 斧头 地板清洁剂

AXE 斧头 晶怡除菌洁厕液

AXE 斧头 晶怡除菌洁厕液

AXE 斧头 牌洁厕灵厕所洁厕剂2瓶

AXE 斧头 牌洁厕灵厕所洁厕剂2瓶

AXE 斧头 牌地板清洁剂地板水拖地木地板大理石板瓷砖清洁剂适用除菌去污光亮 茉莉2L+尤加利2L

AXE 斧头 多用途清洁剂

AXE 斧头 多用途清洁剂

AXE 斧头 京东AXE 斧头 牌地板清洁剂地板水 尤加利清香2L 茉莉2L+柠檬1L

AXE 斧头 牌地板清洁剂木板大理石多效能光亮快干清洗剂 柠檬2L+柠檬1L

AXE 斧头 牌洗洁精4瓶4斤

AXE 斧头 牌洗洁精4瓶4斤

AXE 斧头 地板清洁剂 1L 柠檬香型

AXE 斧头 地板清洁剂 1L 柠檬香型

AXE 斧头 牌(AXE)柠檬玻尿酸护肤洗洁精套装1kg

AXE 斧头 牌(AXE)柠檬玻尿酸护肤洗洁精套装1kg

AXE 斧头 牌AXE去污地板清洁剂 尤加利清香2L*2瓶

AXE 斧头 牌AXE去污地板清洁剂 尤加利清香2L*2瓶

AXE 斧头 家用AXE斧头牌除菌洁厕液3瓶马桶清洁剂卫生间洁厕灵除臭除垢大桶

AXE 斧头 牌柠檬芦荟护肤洗洁精1.18kg*3维E精华可洗洗碗液实惠装

AXE 斧头 牌洗洁精AXE柠檬护肤柠檬玻尿酸4瓶洗涤灵厨房洗碗液果蔬餐具清洗剂