我的生活日记 篇一:给猫猫吃的冻干棒棒糖🍭,猫咪特别喜欢吃这个。包装袋都扒拉好久,才甘心的小零食。

2023-02-27 16:12:01 0点赞 0收藏 0评论

冻干棒棒糖宠物零食

产品包装

它是这种独立包装的,很方便携带。一个里边有一个冻干棒棒糖,超级无敌方便。这个是南瓜味道的冻干棒棒糖。不用担心食物太多不容易保存奥,超级方便的。

产品成分特色

它主要是由鸡肉为主粮制作的,就是把鸡胸肉冻干了之后,制作成棒棒糖的样子奥。精选了优质的鸡肉,保留了肉的味道和营养成分。对猫咪非常大友好奥,可以促进肠胃蠕动,促进吸收奥。

猫咪特别喜欢

这个猫咪我刚刚走过去,还没有打开包装。它就过来了这也太聪明了吧,它就对我一直喵喵喵。一会儿,我就给它吃,然后它特别喜欢一会就吃完了,这个棒棒糖的形式可以利用,捏住另一头就可以了。很快就吃光了,特别舍不得,我把袋子都拿不走,后边一直扒拉那个袋子。最后终于甘心,猫咪超级喜欢这个小零食。

【新客会员礼】朗诺冻干猫咪零食鸡肉主粮试吃装(口味随机发)9.9元天猫精选去购买