拜拜迅雷,磁力下载选它没错,可靠免费无广告,macOS,Win和Linux全支持

2022-07-05 12:45:27 10点赞 50收藏 9评论

这个软件解决了困扰我一段时间的磁力下载和BT下载问题。今天分享出来希望帮助到那些和我遇到类似问题的朋友。

热门内容的来源是什么?

可能你说是网盘、或者网站直接下载,但是现在资源最多的还是磁力链接和torrent。各种最新的影视、音乐以及非常非常的热门资源都会以此形式来分享。前者是链接,后者是种子文件,但都属于P2P的下载方式。大多数人既是下载方,同时也是分享方。这些链接和torrent文件还是比较容易取得的,但是下载会是一个问题。

用什么硬件以来下载?

相信很多站内大佬会用NAS结合PT下载软件来下载磁力或者种子。但是对于大部分朋友来说,更多的下载动作会交给家里的台式机或者笔记本来处理。想要就下载,看完用完,好的资源移动到存储的地方,不好的资源直接删除就是。当然这对于资源的管理并不是很科学,但对于实用派来说,低门槛下载到自己想要的资源,然后使用就好。不知道你是不是,至少现阶段的我是这样的。

我现在用NUC8i5黑苹果,外接机械硬盘进行下载。下载完直接在4K的27寸显示器上观看。对于不玩3A大作,电脑用来码字、看视频比较多的朋友,这种迷你主机真的很方便。因为本身功耗比价低,长时间开机下载文件也是很实惠的。

英特尔(Intel)NUC11PAHi5猎豹峡谷迷你电脑主机(i5-1135G7/2*8G内存/500G固态/win10/办公学习轻娱乐)3399元京东去购买

自己联想小新Pro13也会下载一些1080P的视频,就用笔记本来观看。现在再看看小新Pro系列的笔记本,现在5K多都可以去到16寸,桌面级别CPU加上独显显卡,真的性价比很高了。玩游戏或者看视频都能带来不错的体验。用它完成下载,并直接观看,方便。

联想笔记本电脑小新Pro1616英寸游戏轻薄本(6核标压R5-5600H16G512GGTX16502.5K120Hz)高性能商务办公5499元京东去购买

也许你会说,这不如那些可以在线看视频的app方便,确实没毛病。但这些资源往往被植入不靠谱的广告。给几个文字,你就知道这些虚假的广告你通过视频看到过不少。比如:XX荷官,在线发牌。那些加入了虚假广告的视频,往往被二次压缩,他们只考虑植入广告,并不会考虑视频的质量。你看到或者下载到这部分资源,基本画质都有极大的损失。所以,对于想看清晰度足够,纯净无广告的资源,还是自己下载来的靠谱。

用什么软件来下载?

在用电脑来下载磁力或者种子资源的朋友,大家经常用什么软件?曾经在下载界家喻户晓的 - 迅雷,相比绝大多数人的用过。

以前左边logo时代的迅雷简单好用。享生自己曾经还购买过几年迅雷的SVIP会员,以前下载基本满速,不会给资源贴标签,只要有的下就都可以下。对于一些老资源,还可以通过官方服务器进行离线下载,真的很方便。现在,变得限制多多,很多热门资源完全就不给下了。那我用它的意义何在?不续费会员后,广告满天飞,于是直接把迅雷卸载了。后来就一直在找各种可以支持磁力和torrent的下载软件。中间用过体验不好的就不分享了,要么是软件附带广告,总是弹屏。要么是免费下几个,然后就可以弹屏付费。

难道就没有免费好用,能下载磁力链接以及torrent的软件吗?直到我用到它 - qBitttorrent

qBitttorrent

官网网址:https://www.qbittorrent.org

这是一个开源软件,清爽的界面,没有广告,支持中文,支持多平台:主流的macOS,Windows,Linux没问题,小众的FreeBSD, OS/2也支持。

下载点这

Windows7也支持,可以下载32-bit版本。我自己win10下载的是64-bit,stable稳定版。还有Semi-experimental半测试版可以选择,不过只支持64位系统。

macOS只有稳定版。下面会重点演示macOS版的使用。

如果用Linux系统可以进行对应下载。

还有其他小众系统的版本选择。

基础下载功能介绍

以下软件截图以macOS版为例子,Windows操作界面和逻辑基本相同。

开始下载关注左上角两个带绿色➕的按钮,分别对应磁力下载和种子torrent下载。

磁力下载点击后会让我们粘贴磁力链接

粘贴完链接后点击下方下载,经过解析后会弹出以下界面

这里可以设置下载的路径,可以新建路径,并在每次新增下载可以下拉菜单选择。然后点击OK即可开始下载。

种子下载点击后,会让我们选择种子文件

打开种子文件后,弹出的页面的磁力下载页面类似

选路径和点OK,然后就开始下载。这一步的逻辑和磁力下载相同。

无论我在家里的移动100兆宽带还是工作地的电信200兆宽带,都可以获得不错的下载速度。

最近下载最大62G的资源,种子数不多,但约挂两天就下载完了。当然具体的下载速度网络只是其中一个影响因素,资源的热度和分享人数,你可以连上这些人的速度,还有tracker的设置都会有不小的影响。这里暂时不做展开,因为我发现我默认设置就可以获得不错的下载结果。

P2P的下载也是一个分享的过程,人人为我,我为人人。下载完资源后不要马上关闭软件,保持一段时间的分享,也希望让更多方便连接到我们的朋友可以获得更快的下载速度。

正确做个有种好人哟。

windows界面参考,逻辑基本一致。

尾巴

这真是我最近使用最稳定,也最顺畅的磁力或者torrent下载软件了。macOS、win以及linux全支持。免费无广告,并且无需繁杂的设计,直接安装就可以快速上手使用。

你问我哪里可以找到磁力资源下载,这方面的内容太多了,去问问度娘就可以找到不少答案。

如果你认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次的分享就到这里,我们下回见了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

联想(Lenovo)云办公50个桌面标准版解决方案

联想(Lenovo)云办公50个桌面标准版解决方案

微软 (Microsoft) Office 365 家庭版/个人版 激活密钥 1年订阅 正版办公软件 店铺至尊指导服务+M365家庭版加强版-15个月

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

20000元起

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

阳光心健3D心理电子沙盘系统电子心理沙盘管理软件3D沙具茶几外形设备

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 Office 2019 家庭学生版 密钥

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

京东 intel 英特尔 猎豹峡谷 NUC11PAHi5 十一代酷睿版 商用台式机 黑色 (酷睿i5-1135G7、核芯显卡、16GB、500GB SSD、风冷)
京东 Lenovo 联想 小新Pro16 2021款 五代锐龙版 16英寸 轻薄本 灰色 (锐龙R5-5600H、GTX 1650 4G、16GB、512GB SSD、2.5K、IPS、120Hz)