分享四款不踩雷的超好吃零食,地方美食真的绝绝子

2022-06-04 18:28:58 10点赞 28收藏 3评论

说到不踩雷的东西,我觉得最难得的就是吃的,现在感觉很多人都会去拼多多上买很多小零食,当然我也经常去,但是经常踩雷,价格便宜,但是质量经常不过关,我觉得有一句话是对的,一分钱一分货,希望大家不要贪图便宜。尽量在多多上买官方店铺,接下来我给大家分享四款,不会踩雷的地方美食以及蘸料。

①友军花生香脆椒

分享四款不踩雷的超好吃零食,地方美食真的绝绝子

友军香脆椒200g*3袋重庆特产辣椒酥下酒菜麻辣零食香辣酥花生脆12.8元天猫精选去购买

商品简介:重庆同事给我送了一份很特别的礼物,就是这款炸辣椒,我一看这品牌名字,友军,很快都联想到我看到的几十个手机发布会里面的厂商。这个炸辣椒的话相信在很多美食视频都有见过,这个其实就是看起来比较辣,吃的话更多的就是香脆。

外观包装:包装的话就跟周黑鸭的那种包装一样,密封性的话也还可以,没发现有潮湿,里面的干辣椒除了有炸的很脆很脆的样子,里面还有裹着花生,外层还有很多芝麻。

规格配料:单盒净含量200g,配料主要有辣椒、花生、芝麻、植物油、淀粉等等。保质期8个月,生产日期是今年4月份的。

购买价格:目前拼多多售价200g的11.8元。

吃后感受:非常推荐,这个辣椒吃起来就感觉到是加了很多淀粉的,加上花生还有芝麻,真的是又香又脆,不过我吃的这个真的不是很辣,应该是微辣的原因,还可以选择超辣的,没吃过不知道怎么样。这个微辣的吃起来很合适我,不会很辣,酥酥脆脆的,这个应该也算是重庆的特产,推荐大家试试。重庆同事的这个礼物,也是真的很赞!

②春之源去骨椒麻鸡

分享四款不踩雷的超好吃零食,地方美食真的绝绝子

四川春之源去骨麻辣鸡爪鸭掌夫妻肺片脆肠去骨椒麻鸡23.5元淘宝精选去购买

商品简介:说到凉拌菜我不由自主的想起四川同事推荐的这个春之源的所有产品,第一次吃春之源的是他家的无骨鸡爪,是采用乌鸡的鸡爪,看起来是有点其貌不扬,但是入口的那一刻真的被他圈粉。这是后面买的这个春之源的麻椒鸡跟无骨鸭掌,一样都很赞。

外观包装:春之源的全称是四川春之源,应该就是地方的美食,也是算是当地人才知道的。这个包装也还不错,里面除了手撕麻椒鸡,还有两包酱料,吃的时候先把鸡肉倒进去,然后两包酱料包倒进去即可。

规格成分:单包净含量280g(鸡肉200g+调味包80g),主要配料有鸡肉、酱油、鸡精调味料、食用盐、味精、香辛料、食用植物油、辣椒、花椒、芝麻。保质期有12个月。

购买价格:目前天猫售价18.5元一包,每种品类价格都差不多。

吃后感受:建议没吃过春之源的都先试试他家的无骨鸡爪,绝对不后悔,虽然看着不好看,吃起来是绝对好吃的。接着就是这个无骨麻椒鸡,跟手撕鸡差不多,鸡肉非常的嫩,跟我们在一些凉拌店吃的口鸡有点类似,但是这个真的就是想吃就能吃,很方便。送礼物的话,这个也是很不错的选择,春之源的这些东西,连重庆同事都说好吃!

③洪湖泡藕带

分享四款不踩雷的超好吃零食,地方美食真的绝绝子

洪湖农家洪湖泡藕带酸辣泡椒藕尖开袋即食下饭菜开胃泡菜湖北特产29.9元天猫精选去购买

商品简介:我们公司50几个人,万万没想到的是竟然基本上都来自全国各地,有广东、海南、湖北、四川、山东等等,基本上是五湖四海齐聚一司。今天给大家分享的是湖北同事送的洪湖泡藕带,如果你没吃过的话,绝对是一大遗憾!

外观包装:包装很不错,外面的包装袋是镂空包装,里面的包装袋是抽空的,可以有效的包存,吃的时候,直接把一个大碗拿出来,倒进去就可以吃了,是属于即食零食,里面是有藕带跟泡椒的,大家可以看看颜色就知道是新鲜的。

规格成分:一包净含量有400g,口味是酸辣的,配料有水、泡椒、新鲜藕带、白砂糖、食用盐、食醋、食品添加剂等等。保质期12个月。里面固体的含量>45%。

吃后感受:如果你觉得酸萝卜、酸豆角或者是酸笋已经是爱吃酸酸脆脆的食物里面的天花板,那么一定要试试这个泡藕带,绝对是冲破天花板直至云霄,酸酸甜甜的味道,口感是非常非常脆的,可能很多南方人跟我一样都没见过这个,甚至以为这就是那个什么薯,但是咬下去那一瞬间,真的,啥都懂了,这个真的是酸脆No.1。推荐各位值友试一下,也可以把它送给爱吃酸的朋友。

④原本记忆香辣盐干

分享四款不踩雷的超好吃零食,地方美食真的绝绝子

原本记忆平江酱干香辣豆干即食湖南特产网红零食老卤盐干麻辣香干32.9元天猫精选去购买

商品简介:我买东西一般都是打开值得买→比价→好价→考虑再三,买。女朋友买东西一般都是这个主播说很值,大家也说好,买。这个就是冤种女友在李佳琦直播间被种草的香干,刚开始她拿到我面前的时候,我还是骂骂咧咧的,后面试了一下确实是:真香。

外观包装:包装是外包装非真空的镂空包装,里面的小包包装是真空的,然后是半透明的,可以在外面清晰看到有芝麻,有辣椒,对比起来比较实在,而且豆干也是很大一块。

规格配料:单包净含量有250g,里面大概有个13-15小包。主要配料是大豆、蚝汁、小麦、鸡蛋黄、鱼等等,保质期只有45天。

购买价格:女友买的时候,这样一包折合下来是22元,一包差不多1.5元吧。

吃后感受:618感觉除了买家电手机,买零食也是个不错的选择,我本来就计划好买各种零食的,但是女友突然在李佳琦直播间搬来了这么多各种各样的零食,看来零食可以挂掉。这个香干是湖南的特产,入口是特别香的,目前吃过那么多的香干,这个应该是最好吃的,推荐大家试试。本来还想让她戒了看直播买东西,结果,这次买对了。哎…

总结:

这四款零食就是我最近挖到的地方美食,也是平时想吃的类型,经常买的都踩雷,经过同事们的种草,买来一一试了,都没有踩雷,推荐大家试试!