初告白的悸动,520的憧憬,打动TA的心,从这10件礼物入手就足够~

2022-05-12 17:52:45 0点赞 6收藏 0评论

告白不应该是冲锋的号角,而是胜利的凯歌。

眼看着五月份的第二个节日就要到了,但是你才好不容易从母亲节送礼中回过神来,刚庆幸终于把家里的女神搞定了,现在又来了一个520告白日,这个节日送什么都需要慎重慎重再慎重,毕竟关乎着自己的人生大事不是?如果你与你的那个TA相识多年,但是迟迟没有捅破爱情这层窗户纸,那么这次就是一个好时机~

肯定也有很多值友说,这又是什么打着爱别人的名义诞生的奇奇怪怪节日,小编只想说:相爱每天都值得纪念,尤其是在一起之前的每一天都值得你去珍惜,俗话说得好“告白前期的暧昧才是恋爱中最让人上头的日子”,与其想要快速开启一段恋爱,不如好好享受前期的每一次浪漫,例如专属于你们的520告白日。

【释义】520告白日5月20日是网络情人节,也是所谓的“告白日”,在5月20日的13时14分对喜欢的对象发送讯息,有“我爱你一生一世”的意思。

意识到这个日子的重要性之,你送礼的时候可以从这两个方向下手↓

1普适礼物

🔻JELLYCAT 邦尼兔 毛绒玩具公仔

直男不要盲目相信送礼不能送娃娃了,因为不是不能送娃娃,而是在娃娃的选择上相对直男同学们来说会比较容易踩雷,像是某宝上月销几万的2m高娃娃就别送了,真的很容易积灰且不知道要放置在哪里,送出手女生不会感到感动和惊喜,反而会恐惧。你可以参考一下这阵子大火的jellycat,他家可不仅仅是茄子、牛油果出圈,其他造型的玩偶也十分优秀~

【品牌介绍】JELLYCAT是一个玩具品牌,于1999年开始在英国推出,随之成为了世界上最大的豪华软玩具公司,其不可抗拒的魅力和新颖奇特的设计理念迅速成为了一种生活方式的代言。他们家每一款软玩具激情的原创设计都来自于长时间精心的构思和历练。

云朵般柔软,夏日时光就应该是软绵绵的~

其实很多时候送玩偶也是对男生的一种考验,因为送出的玩具形象会被收到的人自定义为自己在送礼之人心中的形象,所以送玩偶的时候我们不仅要考虑送什么牌子的玩偶不会显得质感不好,还要考虑送什么形象的玩具才比较贴切,小编为你推荐的这款邦尼兔,有着比较好的设计寓意,慵懒可爱的设计让收到的人觉得自己如同这款兔子一般美好,也是一种美好的寓意,而男生带着这款纯白的小兔子在520告白日之时送出,也是对自己和她的一段美好恋情开始的见证,任哪位女生都不会拒绝。

英国jELLYCAT邦尼兔经典害羞系列乳白色邦尼兔毛绒玩具公仔99元天猫精选去购买

🔻YSL 圣罗兰 口红

俗话说得好,男生第一面可以通过脚上的鞋子判断性格,而见女生的第一面可以通过看唇色来判断她的性格,可见口红是一种比较私密且具有代表性的物品之一,而在送礼的时候也经常会被当做杀手锏拿出来亮相,但为什么还是会有不少男生在送口红的时候踩了雷?请你参考YSL系列的唇釉,很难出错哦~

【品牌介绍】YSL 圣罗兰是法国奢侈品牌,由伊夫·圣·罗兰1962年在法国创立,主要经营时装、美妆产品、香水、包具、眼镜、配饰等系列产品。这个品牌自由、大胆,适中引领当下,以其独特风格,自由游走优雅与率性之间,彩妆中拒绝乏味,护肤悦享生命,香水为爱而生。

春夏最爱的镜面水光,一抹成膜的性感玻璃唇

送口红最为讲究的就是口红质地和色号,男生在口红色号的选择上会比较困难,更别提质地了,哑光、雾面、水光不同质地的口红,而水光是最适合女生春夏去涂的,在阳光的映衬下嘴巴会有嘟嘟唇的效果,而且成膜速度蛮快的,喝水沾杯也比较轻(直男们谨记:所有口红都是会沾杯的,以不沾杯为噱头的口红都是智商shui)而且这款是YSL的大热黑管唇釉,其中的416烂番茄百搭不会出错,409是比较大气的浆果红比较适合秋冬,407则是温温柔柔的豆沙色,420则是涂上“唇红齿白”的代表樱桃红。

【520礼物】YSL圣罗兰黑管唇釉滋润持久镜面玻璃416番茄色409335元天猫精选去购买

女友已经拥有这款?那你看看其他品牌的,一篇教会你怎么挑选↓

怎么送礼物—女朋友的口红“黑话”你听得懂吗?创作立场声明:本文主要面向对口红毫无了解的男士,故通篇介绍及用语尽量简单易懂,烦请“口红研究”已经毕业的其他学员不要太纠结于字眼,也欢迎各位新手老手男士在评论区讨论一些其他给女朋友送礼物的创意或是技巧。本文提及口红妆效,统一用:哑光和滋润描述,分别代表:涂在嘴上不反光和涂在嘴上有光泽。希望开始看本文自然卷所以名字叫卷卷| 172 评论120 收藏1k查看详情

🔻Tom Ford 暗麝心魄白麝香香水限定礼盒

不知道大家在送香水的时候有没有遇到过什么糗事,像是准备惊喜的时候不小心衣服上沾上了香水的味道,回到家被女友抓住一顿问:平时不用香水的你身上是哪个女人的香味!结果只能百般隐瞒说是路过专柜不小心带上了这个味道,咱就是差点一整个大破防,惊喜差点藏不住!但是在初告白之时,最适合送的就是“味道记忆”了。

【品牌介绍】Tom Ford是2005年创立的品牌。品牌历史Tom Ford可谓是时尚界的传奇人物,他曾担任Gucci与Saint Laurent的创意总监,取得了巨大的商业成功;他曾拍摄电影,获得了专业的认可;他更是于2005年4月创造了自己的同名品牌,涵盖服饰、配饰、彩妆等多个领域,且都取得了不俗的成绩。凡是出自于Tom Ford手下的设计都在时尚界掀起新的风潮,其品牌的服饰展现出柔美与魅惑并存的风格,给人留下深刻印象,令人难以抗拒其魅力。

释放原欲引力,告白首选佳礼

如果你觉得告白的时候送过于浓烈的香水是对他人的不尊重,拿捏不好TA的喜好,但是又想要香水为你们的浪漫氛围点缀一下,那你大可选择这款TF的暗麝心魄香水,这款虽然是麝香调,但是其中混合了丝绒玫瑰、暖调琥珀优雅调,增加了皮革和麂皮的香氛,以上的官方说法大家应该听得蛮多了,但是通俗来讲就是一股喷上身别人会觉得很高级的体香,白色与金色相得益彰,搭配上透明的瓶身,香味是干净中带点脂粉和皮革感,不会特别情欲感,所以也是一款无论送男生还是女生都非常适合的香水。

• 前调:茶叶、百里香

• 中调:玫瑰、藏红花、铃兰

• 后调:乳香、琥珀、檀香木、麝香、绒面革

【520礼物】TF暗麝心魄白麝香香水限定礼盒男士女士香大牌正品1350元天猫精选去购买

🔻Armani 阿玛尼 情侣对戒项链

总觉得只有男生送女生项链才是浪漫?其实不然,在特别的节日,如果女生有自己中意的人也可以主动出击,尤其是赠送一些比较特别的礼物,能够让你们的感情迅速升温。如若你的他是一个喜欢穿简约服装,并且会戴项链给衣服进行点缀,那么你不妨看看小编为你推荐的这款阿玛尼情侣对戒项链。

【品牌介绍】Armani阿玛尼是世界知名奢侈品牌,由时尚“教父”Giorgio Armani(乔治.阿玛尼)于1975年创立于意大利米兰。经营的产品包括成衣、鞋履、手表、包袋、美妆等。

可拆卸设计一体两用,纯黑链条质感更为精细

一般男生会女生赠送金银色彩的项链,但是要是同样送回男生多少会觉得有点不够阳刚,这个时候一旦选择了百搭的黑色则就可以解决你的忧虑,这款阿玛尼的项链用古色古香的金色调戒指和黑色戒指组成吊坠,戒指的外观打造并不平滑,而是鳞片设计,而内圈是哑光的质感,纯黑的链条让整个项链凸显质感,大家最担心的戒指是否可以取下来单独带,答案当然是:可以!这款戒指设置了龙虾扣收口,因此可以轻松开合,如果有些造型上需要戒指而不是项链就可以将戒指摘下来佩戴在手指上。

[520情侣项链]Armani阿玛尼情侣对戒项链男轻奢小众送男友礼物1036元天猫精选去购买

🔻Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 卫星音箱

要说送什么现代人都不会拒绝,音箱应该在这个清单之中吧~可是音箱送来送去要么是智能音箱、要么是复古音箱、要么就是大热款式,不妨看看小编为你推荐的这款哈曼卡顿ONYX STUDIO7卫星音箱,造型比较独特且音质十分优秀。

【品牌介绍】Harman/Kardon哈曼卡顿是哈曼国际工业(NYSE:HAR)的一个部门,专门生产制造家用与车用音响,创始于1953年,总部位于美国纽约伍德布里。同时JBL、AKG、 Infinity也是属于哈曼集团旗下的品牌。Harman Kardon于1953年由热爱音乐与艺术的Dr. Sidney Harman与Bernard Kardon两人创立。

淳美音质遇见艺术灵感设计

提到曼哈卡顿,不少人的第一印象肯定就是他家琉璃系列的音箱,但是今天小编要为你推荐的是这款卫星系列,造型是非常经典的卫星造型,宛若现代艺术精品,双重高音和立体声效让你能够听到较为平衡的立体声效,无线串联声量翻番可以让你在家里面轻松切换多种听歌方式,电池电源供电可选,可以持久续航方便不同环境使用,而且据使用过的朋友说这款虽说有些重量,但是也不会很重,还是可以不同房间转移着听歌的。阳极氧化铝提手相较便利,高级织物的表面看起来超有品质。而且作为一款音箱,喜欢听音乐的人都不会拒绝的,可以说是百送百灵的礼物之一了。

哈曼卡顿(HarmanKardon)ONYXSTUDIO7音乐卫星七代桌面立体声音箱电脑音响便携蓝牙音箱典雅灰2099元京东去购买2

特殊回忆

🔻INXX STAND BY潮牌情侣短袖T恤

要送礼物就要送有特殊回忆的,这个回忆可以让我们在未来的某天回想起来甘之若饴,可是在选择特殊回忆的载体之时非常需要考虑的就是对方的喜好以及实际场景,如果你已经完全确认了对方的心意,或者你们是已情侣的状态,就可以参考小编推荐的这款礼物。

【品牌介绍】高街潮流品牌INXX 英克斯于2013年成立。INXX将中国区运营总部设立在杭州。INXX作为国际潮流时装买手集合品牌,汇聚了全球知名的时装、潮流品牌,旗下拥有INXX、INXXSTREETLab分别对应国际高街潮流、街头潮流的买手集合平台,同时亦创立了国际时尚精品买手概念店X CONCEPT STAGE与主打高端运动潮流风格的品牌INXX SPORTS,并在自有品牌的设计中将中国传统文化革新再现。

Black Bubble Love

这款的主题核心元素是“爱”,能够通过不同的泡泡形状来进行情感的深层表达,因为5月份过之后就几乎是夏天了,T恤的穿着率会比较高,所以赠送情侣T恤会比较实用,并且这款潮牌的T恤不容易在路上撞款,正好衣服的寓意也比较适合520的节日氛围,一件衣服传达出珍惜当下美好情感的寓意。

【INXX】STANDBY潮牌情侣短袖T恤国潮嘻哈印花宽松圆领上衣ins潮243元天猫精选去购买

🔻CELINE 赛琳 经典ALPHABET系列 字母项链

如果说每一个日期都有自己独特的意义,那么每一个字母也承载了不一样的感情,在送礼的时候你会想说让收到的人觉得这份礼物是独一无二、无可取代的,那么就得找到这个礼物可以承载什么样的意义。此处小编为你推荐的字母项链很适合大家作为礼物进行赠送~

【品牌介绍】Celine品牌是女设计师Celine Vipiana于1945年在法国巴黎创立的一个奢侈品品牌,它以售卖高级男童皮鞋起家,至今已经有60多年的历史。目前的经营范围是高端服装、鞋子、皮具、香水、珠宝,为职业女性打造产品。

黄铜材质,简约高级

这款项链可以选择自己认为比较特殊的字母,可以是你心仪的TA姓名中的字母,也可以是独特意义的字母,总之就是一款能够让TA戴上就能够想到你的礼物,尤其是这款还是方形的设计,会比较中性,而且这种简约款在春夏的时候佩戴会让整件衣服看起来更有层次感,而且这种黄铜材质不挑肤色,会衬得整个人的穿搭更加高级,送男生或者送女生都很合适~

欧洲直邮CELINE赛琳经典ALPHABET系列金色26字母饰面黄铜坠饰项链3469元天猫国际官方直营去购买

🔻富士 instax 拍立得 WIDE300

想要一款有意义的礼物其实也不是难事,在每个美好的瞬间里,大家不是在经历着这些事情的变化,就是在记录着这些事情的发生,所以520告白日对于你来说会是一个比较特别的日子,不妨为TA准备一个相机记录下来,拍的照片就会成为你俩的专属回忆。

【品牌介绍】是来自日本的一个品牌,于1934年创建,不断发展前进,现已发展成为世界上规模最大的综合性影像、信息、文件处理类产品及服务的制造和供应商之一。

棱角分明,科技感满满

记录下每一个美好的瞬间对我们来说都非常重要,而且拍立得现在也成为了不少朋友们的掌上玩物,你可以用这个相机纪念下你们在一起的Day1,与其他的mini款不同,这款相对而言造型会比较像一款相机,相纸的画面也是两倍mini相纸的宽度画面,相机的功能多样,但是同时也不失简单易用的特性,还支持近摄镜,能够拍摄较为小巧的物品,宽幅相纸可以捕捉要为完整的画面,而且外形也比较硬朗,色调也是百搭的黑白配色,所以送男生或者送女生都不违和。

富士instax立拍立得一次成像相机宽幅大视野WIDE300黑色799元京东去购买

🔻斯伯丁 篮球

如果你的心仪男神是一位比较喜欢打篮球的男生,那么就可以直接投其所好准备男孩子都不好拒绝的篮球作为礼物,而且这款斯伯丁的篮球是可以DIY刻字的,你可以刻上自己的独特记号。

【品牌介绍】Spalding斯伯丁是由创始人亚伯特·古德维尔·斯伯丁(Albert Goodwill Spalding)在1876年创立的品牌,该品牌致力于为运动员提供运动装备,斯伯丁与NBA之间有着三十年以上的合作关系,还与全球各地超过55个体育联赛与联盟达成伙伴合作关系

简洁经典的LOGO凸显质感,防滑出色更加耐磨

都说“男人至死是少年”,无论到了多少岁,还是觉得自己可以三步上篮直接一个三分球,更别提现在正值青春的他了,如果你也喜欢他在球场上挥汗时的潇洒模样,如果你也沉迷于他打球时的飒爽英姿,不妨为他送上这款斯伯丁的篮球,黑筋沟配上大颗粒,单手就可以挂球,升级了大标更加美观,耐磨防滑都让他在球场上的表现更胜别人一筹。

斯伯丁篮球官方正品黑曼巴户外野球专用耐磨7号五号5生日男生礼物138元天猫精选去购买

🔻《我不喜欢这世界,我只喜欢你》

如果你的TA是一个比较文艺范的人,想要在特殊的日子里给TA留下比较特殊的印象,那就是送书会比较有用,这本书小编百看不腻,记录了作者和自己的丈夫的恋爱故事,非常甜蜜。

【作者】乔一

恋爱成长回忆录

其中有多个浪漫故事,非常治愈,虽然说是别人的恋爱故事,但是通过书名和内容都可以为你传达自己的心意,是一份贯彻全书的浪漫,比起如同电视剧般的爱情桥段,其实从这本书里我们更能够学习到的是感受到幸福的能力,能够通过一本书带给对方对爱情的憧憬。

【当当网正版书籍】我不喜欢这个世界我只喜欢你乔一漫画书籍爱情青春小说暖心故事爱情回忆,由吴倩张雨剑主演。畅销百万册!19.9元天猫精选去购买

以上就是小编为大家推荐的520告白日好礼,但老套的话小编还要说:“爱对了人每天都是情人节。”无论你的真爱在什么时候什么场合出现,亦或者现阶段还没有出现,也请你要相信,你值得被爱,你终将获得独一无二的爱情💓

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰 黑色皮气垫20# 5g

YVES SAINT LAURENT 植村秀 YVES SAINT LAURENT YSL黑金管口红 1971# 玫瑰豆沙色 0.8g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

TOM FORD 汤姆福特(TOM FORD)烈焰幻魅唇膏16#烂番茄1g 中小样,介意慎拍 显白易上色

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

EMPORIO ARMANI 彩妆 臻致丝绒哑光唇釉 #405番茄红 6.5ml

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 「炽爱琉金」金箔+哑光16 口红

TOM FORD 「炽爱琉金」金箔+哑光16 口红

TOM FORD 璀璨琉金唇膏 TF口红Z09金箔唇膏 触唇变色 口红礼盒 表白 3g

EMPORIO ARMANI 红管CRUSH #321豆沙裸粉 显白口红 礼盒生日礼物送女友

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉610冰乌龙镜面口红礼盒礼物送女友生日礼物女

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉