2022-05-16 19:23:26 10点赞 16收藏 2评论

在任天堂的世界之中,似乎一切都是单纯可爱的,适合合家欢、老少同乐的。可是谁又曾想到,只要您打开内容的“核爆”按钮,一切就会变得不同。因此,如果小伙伴们的世界之中,突然会有“陌生人”闯入,那么以下5款游戏,千万不要当着人的面在大屏幕上畅玩!

一、《死或生 沙滩排球3》(DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Scarlet)【支持中文】

碧海蓝天、白色的沙滩,青春洋溢的少女,似乎一切的美好都汇集到了这款游戏之中。作为一款以热门体育竞技为内容的游戏,小伙伴们能够在这里体验到球类运动的精髓。当然,本作也提供了多样化的玩法,除了沙排比赛之外,小伙伴们还要对每一位参赛的运动员做好体能训练与心理疏导的工作。可以说,它细致入微地将 沙滩排球运动的全部魅力,进行了最淋漓尽致地展示。如果您是一位球类爱好者,又有着渴望运动的期待,那么本作非常适合您,只是不要在大屏幕上展现就好,要知道训练的秘密只属于您一个人!

二、《巫师3:狂猎》( The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition )【支持中文】

打开《巫师3:狂猎》的游戏,就好比翻开了一本充满了奇幻色彩的小说,或者说打开了一个HBO为您塑造的世界。在这个世界之中,不但有着离奇的故事、百样的人生,还有着一大批有着人类思想及动物本能的人、精灵与妖怪。作为对这个世界细节反馈细致入微的游戏,《巫师3:狂猎》也毫不吝惜、毫不演示地还原了那个本真的世界的一切。可以说,《巫师3:狂猎》就向一个向导,向小伙伴们展示了一个历史感浓郁活色生香的世界!但这个世界,太过真实。

三、《GTA》【支持中文】

《GTA》,它经常会被小伙伴们戏谑为《给他爱》。当然在这个世界之中,我们确实需要另外一种方式去看待另外一种生活。在这个世界之中,小伙伴们将化身为一个无恶不作、十恶不赦的人。从街遛子到所谓的“成功人士”。这里的每一次获得几乎都靠着刑法里面写着的生意去赚取的。作为一款口碑炸裂的犯罪题材游戏,它并不适合小伙伴们在大屏幕之上展示自己到底有多“变态”~

四、《狙击精英4》(Sniper Elite 4)【支持中文】

《狙击精英4》,不论是画面清晰度、游戏帧数、操作反馈,在Switch平台之上,它都堪称是出类拔萃的枪战游戏。而且,它以二战历史为依托,又给了玩家们几分历史使命之感。然而,这个非常正经的游戏,却让小伙伴们玩“坏”了!真的的起因便在于对射出子弹的特写追踪镜头。作为顶级狙击手的玩家们,总会以一种出人意料的方式去结果敌人。什么方式呢?《爆蛋精英》了解一下?因此,如果您也有同样癖好,那么还是不要再大屏幕上去展示为好。

五、《莱莎的炼金工房2 失落传说与秘密妖精》(Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy )【支持中文】

作为一款角色扮演游戏,小伙伴们惊奇地发现,小莱莎长大了!看来,在这些没有见面的日子,莱莎得到提升的不单单是战斗力、炼金术,还有~。莱莎形象的改变,也引起了小伙伴们的激烈讨论,甚至有人拿出了黄金分割比例去论证。然而,这真的重要吗?反对的声音是真心的吗?所有的这一切,我们都不得而知,但KOEI TECMO的精准定位,却让人十分佩服。总之,长大的了莱莎,让游戏的兴趣点产生了游离,也并不适合在大屏幕上展示,因为感觉很怪~

好了,有关不适合上大屏幕的(正经)游戏,我们就先分享到这里,更多(不正经)的内容,还希望大佬们多多补充。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!

【关注一下,你好,我也好~】老少同乐?NO!永远不要当着别人面,在大屏幕上畅玩的5款Switch游戏!