我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

2022-05-03 18:26:46 0点赞 0收藏 0评论

半个月前还是实习生的宋乔欣,经历了职场三级跳,从实习生到总裁助理,再到总监,最后直接跃升成为老板娘?

这一切都只因为她发现了空降总裁的狗属性。

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

白敬宇小时候被竞争对手的公司注入了哈士奇的基因,发现及时没有丧命但却产生了基因突变,会有一些哈士奇的习性,没有办法根治。此前,白敬宇一直都是居家隔离的,但是家族企业有被人夺走的危险,他必须要出面继承并且证明自己有带着企业走向光明未来的能力,于是白敬宇出山成为了空降总裁。

空降第一天与实习生宋乔欣产生了冲突,宋乔欣被炒鱿鱼失业回家,在她准备和总裁据理力争大吵一架之时,撞见了总裁的巨大秘密。为了守护住这个共同的秘密,宋乔欣成为总裁的贴身助理,开始了爆笑又无厘头的恋爱日常。

我的哈士奇男友

类型:剧情、喜剧、爱情

首播时间:2021-3-22

实习生宋乔欣偶然发现空降总裁白敬宇有着哈士奇的特性,白敬宇想方设法抓住女主把柄签订协议,约定互相不揭穿。生活相处中,历经矛盾冲突、欢喜、温暖,男女逐渐互相喜欢,最终走到一起。

宋乔欣是职场鄙视链的底层,卑微的实习生,上班不积极,整天在迟到的边缘疯狂蹦跶,迟到5秒钟,薪资扣一半。

她在这家公司的动力之一,就是男神同事,曾经的学长,阳光帅气暖男许明昊。

每天上班前和男神打个招呼,都可以疯狂雀跃一整天。

为了和男神一起去看展览,会疯狂学习自己不感兴趣的知识,只为能和男神有共同的语言,留下美好的印象。

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

这样美好的日子,本可以继续,或许有一天宋乔欣就可以找到合适的机会和男神告白。

但空降总裁白敬宇来的那一天起,一切都发生了变化。

自带狗属性的白敬宇,第一天就和宋乔欣发生了诸多的冲突。

1.不能见到猫猫狗狗的图案,图片,衣服上的图案都不可以→见到会发疯

2.对于味道和气味非常的敏感→见到就会想要嗅

3.不能忍受自己喜欢吃狗粮这件事→对于无法控制自己感到难受

以上三点宋乔欣都刚刚好冒犯到了总裁,于是就被遣散回家。

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

坐在公司楼下的宋乔欣越想越气,不能就这样灰溜溜的走掉,在折回公司的时候发现了总裁的巨大秘密。

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

总裁独自一人在办公室抱着毛绒狗玩具,开心的享用着狗粮和火龙果,整个办公室像一个哈士奇的拆家现场。白敬宇对着宋乔欣说出了自己的秘密,宋答应会保密。

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

前一天被辞退的宋乔欣,第二天摇身一变成为宋助理,虽然可以继续留在公司见到男神,宋还是很生气这种突然的升职,和同事间的流言蜚语,尤其担心男神是怎样看她的。但她的担心是多余的,许明昊也是知道总裁被植入哈士奇基因这件事,总裁将这个秘密也告诉了许。

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

两人间的小误会解开,宋负责帮白总裁隐瞒狗属性这件事,白总裁负责创造机会让宋和许独处,让宋成功追到许。

宋助理的日常工作包括:

5.每天早起要散步,俗称遛狗,撒手没

6.晚上要睡在大狗窝里

7.看到自己喜欢的东西被别人抢走,会止不住的占有欲和控制欲

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

白总裁的狗属性外在最直观的呈现方式为,眼睛会变成哈士奇式样的狗眼,会发出狗叫,身体也会不断的抽搐,四肢着地做出狗的模样。

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

在宋乔欣帮白敬宇隐瞒秘密的各种互动中,白发现自己喜欢上了宋,每次撮合宋和许的时候会不自觉的去搞破坏,掩藏不住的醋意,这些都被管家看在眼里,出了不少馊主意,反而弄巧成拙。

而宋在和男神许渐入佳境,收到男神告白的时候,幡然醒悟,自己对男神的感情不是爱慕,更多是一种崇拜,一种想要追随对方的脚步,对哈士奇老板的感情才是喜欢。

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

男二是大家的,告白失败不纠缠,选择放手和默默祝福,并且还在为宋和白的爱情加油助威。

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

最终纸包不住火,白敬宇的哈士奇基因被公司员工和合作企业都知道了,董事会以此为由要求他请辞,而他病情恶化,越来越控制不住哈士奇的基因,变的自暴自弃。这时候,员工全都选择支持他,信任他,宋乔欣感化他,最终在大家的陪伴下,成功赢得合作伙伴的信任,并且收获了双向奔赴的爱情。

我的男友有点狗,看二哈男友如何治愈养成?

《我的男友是哈士奇》设定比较的新奇,有点像《狼少年》,但真实的狗塑人设,在影视剧中还是比较少见的。狗塑并且不是超能力,是一种病,但是可以因为爱而治愈。