资讯

不限量开放升级:荣耀 Magic3 系列喜提 Magic UI 6.0 正式版

2022-04-13 14:21:57 5点赞 3收藏 18评论

荣耀官方宣布,荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级,其中包括荣耀 Magic3、荣耀 Magic3 Pro 和荣耀 Magic3 至臻版三款机型。需要注意的是:升级前需将【荣耀俱乐部】或【我的荣耀】App更新至最新版本。

手机端升级路径如下:

• 【荣耀俱乐部】App-首页-升级系统-升级尝鲜

• 【我的荣耀】App-首页-升级尝鲜

据悉,Magic UI 6.0 基于Magic Live 智慧引擎,在强大的 AI 性能加持下,荣耀手机可以实现跨场景、跨设备、跨系统、跨生态智慧交互。

值得一提的是,荣耀 Magic UI 6.0 发布之初,官方宣称后续还将提供老机型升级服务,目前荣耀 Magic3 系列已经先行推送,后续还包括:

• 第二季度 :荣耀 50 荣耀 50pro 荣耀 60 荣耀 60 Pro

• 第三季度 :荣耀 V40 荣耀 V40 轻奢版 荣耀 50 SE 荣耀 X30 荣耀 X30i 荣耀 X20 荣耀 V7 荣耀 V7 Pro

• 不限量,您可真慷慨

• 说好的被说是水军,说不好的可能被问候全家。

进退两难啊,铁汁!我单位发了部荣耀手机,那系统是真不好用!这系统是荣耀新rom的吗!我咋感觉咋跟华为系统操作不一样呢?之前华为系统退出app,手指向上划即可,现在荣耀的新系统只能左右滑动,我在设置里没有找到相关改变按钮啥的!也可能是我大致扫一眼,没找到!反正我扔家了

底部向上滑只是退到桌面吧 不是关闭app

• 不限量开放 [尴尬]

• 为什么没评论

• 内测版问题没有解决完,上了个40多兆的补丁就变正式版,在那糊弄鬼呢,不要升6

• 这个字体6让人想起当年的魅族

• 小窗模式咋样

• v20呢!被抛弃了?

v20有鸿蒙吧

V20都鸿蒙了,是华为手机哈,不是荣耀的

• 看不清形式?架子一定要端住,不然可能会活过来 [小怒]

• 新V6平板不给升,也不给升鸿蒙(旧V6可以,一模一样的配置),荣耀分出来后做的ROM就跟奥利给一样 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 基于鸿蒙 还是基于Android??我才想起自己还有一台荣耀机

• 40m的补丁,122的版本号,骗人的鬼,优化的真是一言难尽。从此荣耀是路人

• 能升鸿蒙才好

• 各种信号问题,我每天都有漏接电话