今年夏天,流行纯白——美商海盗船HS80白色版耳机相谈室随拍随聊

2022-04-19 15:39:55 1点赞 0收藏 1评论

各位好,欢迎回到Break-less相谈室。

这两年大家配电脑,搭外设,更多都选择了白色系的产品。最近看了很多大佬新配的电脑和桌搭,清一色白净的风格让我瞬间种草无数。心里一边儿打着“下次配电脑也想配个全白”的计划,一边开始默默打开某橙色和红色软件,加购了无数白色的外设桌搭,这种下的草,哪能给你这么简单拔掉的,这不,新鲜出炉的美商海盗船HS80白色版,这不就来了么?

对于美商海盗船的HS80,相谈室之前也有聊过它的黑色版本,当时相谈室给到HS80最大的评价是:一款佩戴舒适度满分,同时也是美商海盗船旗下耳机产品序列里佩戴最舒适的一款,没有之一。这次HS80更新了纯白色的版本,也算是贴合了当下白色系比较流行的风格,而即将到来的夏天,一套白色为主色调的桌搭看起来也会更加清凉和清爽。至少我现在已经在脑补我配出的白色主题桌面会是个啥样子了……

回到产品,美商海盗船这次新推出的的HS80白色版,只是对之前的黑色原版进行了直接的换色处理,配置方面并没有任何更改。当然,基于HS80的优异表现,个人觉得也确实没有必要去进行什么调整和更换,硬要吐槽啥的话,就只能说白色版并没有和黑色版本一起推出,现在只能再入一个,强行黑白配让本就已经干瘪如斯的钱包君更加苦不堪言了吧……

既然是聊HS80,那自然还是得再说说这条耳机优秀的佩戴了。记忆海绵填充的天鹅绒耳罩,一条特殊的弹性头带(官方的全称是透气低压力弹性头带)是这条耳机最大的标志;两侧的魔术贴材质可以揭起来用于调整头带的松紧度适应不同大小的头型。弹力带的柔软度和贴合度非常棒,中间还有一片PU皮材料来让头带不直接和头发贴合,避免摩擦产生的不适,实际佩戴体验真的非常好。另外,耳罩的包裹感,转轴的阻尼感控制的都很好,哪怕对我这种框架眼镜用户,HS80的佩戴也并不会对镜腿有太强的压力导致长时间的佩戴不适,这一点对我来说使用体验非常加分,甚至,就凭这个佩戴和使用体验,HS80就是目前美商海盗船旗下我最推荐的耳机产品,没有之一。

而声音表现方面,作为一款游戏耳机,1ms的延迟和杜比全景声的加入,都是为了能在游戏场景中得到更好的听音体验而配置的,50mm的大动圈也充分展现出了它的实力,听声辨位以及细节声音还原都非常到位;异常厚重的声底也更容易带来更深一些的游戏沉浸感,再加上对PS4和PS5这样的专业游戏主机的支持,让这款耳机的泛用性变得广阔了不少。优秀的佩戴舒适度加上完全为游戏体验而调整的声音风格,遇上个电商节优惠啥的还能有个不错的价格,需要游戏耳机的朋友们不妨可以关注一下。

最后,又到了给出总结的时候了。“术业有专攻”,这些年游戏行业发展势头旺盛,自然也带动了游戏装备的蓬勃发展。各种外设产品的不断迭代,以及更多的厂商加入战场,更多的选择,更好的产品,更成熟的技术,利好消费者和玩家的时代还将继续。个人觉得,这款HS80是美商海盗船耳机线里的绝对诚意之作,也是个人最推荐的游戏耳机之一,如果有需求,就剁一个吧,大概率,你是不会后悔的~

USCORSAIR 美商海盗船 VOID RGB ELITE WIRELESS 耳罩式头戴式2.4G无线耳机

USCORSAIR 美商海盗船 HS55 SURROUND 耳罩式头戴式有线耳机 白色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

logitech 罗技 ProX Wireless 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

EPOS 音珀 GSP370 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

• 白色夏天看着清爽,可惜我的还在路上,上海封闭后快递全停在路上了。。。。