2022-05-28 16:17:43 76点赞 30收藏 105评论

大家好,我是大米娅,资深打工人。只有打工人懂得打工人的不易。搬没几年砖,就已经是一把老肩一把老腰了,不备上点按摩工具是不行了高颜值、小体积、充电款!打工少女的宝藏按摩神器——芝华仕Q萌枕按摩仪使用体验

创作立场:

最近刚好芝华仕旗舰店有活动,我就自费购入了一个按摩枕。以前一直以为芝华仕就是做沙发和按摩椅的,不知道还有这种小东西,想着按摩椅做得好,按摩枕肯定也是轻轻松松了。大品牌还是值得信赖的,趁好价就买来体验下。无利益相关,仅发表个人使用体验,供参考高颜值、小体积、充电款!打工少女的宝藏按摩神器——芝华仕Q萌枕按摩仪使用体验

产品外观:

姜黄色云朵状的外观,颜值确实不错,适合女生。买的时候看产品图觉得应该是挺小的,没想到到手发现还挺大。挺有分量的,外包装上写着毛重2.9KG,实物我掂量了下估计有个四斤左右,沉甸甸的!尺寸是41*27*16cm,差不多是刚好卡着办公椅的宽度,放在办公室使用还是挺合适的。

产品材质:

外表是绒面材质,摸着很柔软,手感不错!有拉链可以把外面拆开,里面是记忆棉材质,不是软趴趴的那种,加上里面有按摩头,靠上去还是相对比较硬的。

按摩功能:

两个按摩头转动,每两分钟反向,三档按摩力度可调节。整体感受下来,这个按摩还是属于比较轻柔,不是那种敲打式的,就是那种揉捏的感觉,比较适合日常使用。启动一次是15分钟,到点自动断掉,这里充电款就比插电款强,就算按的时候睡着了忘记了也不用担心线一直插着。

热敷功能:

45摄氏度石墨烯热敷,按腰的时候开启热敷还挺舒服的。还可以单独开启热敷功能,大姨妈期间不开震动只在肚子或腰部热敷,也挺好的。

充电功能:

电池容量2600mA,充满电3小时,充满可以用6-8次左右。充电口比较隐蔽,在侧面有一根短小的插电口,送的线插上另一头插入USB口就行。充电款真的是太方便了,秒杀市场上一切带线的按摩腰带按摩仪,有了线就有了使用使用场所的限制,利用率就大大降低了。相信我,充电款真的值得拥有!

隐藏式充电口隐藏式充电口

使用场景:

可以按摩腰部、腹部、背部、头颈。一般来说是放在椅子上作为腰靠和按摩腰背比较常用。

使用感受:

我基本就是放在办公椅上按摩腰,不启动按摩的时候,建议换到没有按摩头的那一面来靠,会比较柔软舒适一些。如果日常靠着有按摩头的那一面,会感觉到按摩头抵着的位置不在腰上,稍微有点膈着。启动按摩的时候,倒是不用特意调整位置,整个腰部都会按到,全身放松后仰让腰部自然贴住按摩枕就非常舒服。

价格:

这款原价比较贵,建议好价的时候购入。旗舰店前阵子活动价299元,我用了一些红包,最后到手价280元左右。最近618天猫旗舰店有活动,直播间秒杀价可以做到199元,这个价格买芝华仕,真的可以冲了!高颜值、小体积、充电款!打工少女的宝藏按摩神器——芝华仕Q萌枕按摩仪使用体验

礼盒包装,很适合送人礼盒包装,很适合送人

总评:

这个按摩枕,我个人感觉比较像是按摩椅的一部分,把按摩腰背的部分拿出来做了个小型按摩器。加上还有热敷功能,还是很适合日常使用的。颜色很正、而且耐脏,颜值也高,适合女孩子使用。包装也比较有档次,把它当礼物送给你的女孩,暖心又实用,应该会很受欢迎吧高颜值、小体积、充电款!打工少女的宝藏按摩神器——芝华仕Q萌枕按摩仪使用体验

芝华仕按摩器背部腰部肩颈多功能全身按摩仪家用解压午睡按摩抱枕299元天猫精选去购买

好啦,今天就讲到这里啦,喜欢这篇记得【点赞】【评论】【收藏】哦~♥️♥️♥️

我是大米娅,资深打工少女,想要了解更多打工人的爱用好物、打工人必备技能,请【关注】我的主页,和我一起加油吧!高颜值、小体积、充电款!打工少女的宝藏按摩神器——芝华仕Q萌枕按摩仪使用体验