拔草心得 篇十七:🌸怎么也逃不出花花的世界😄🌸

2023-03-11 23:05:36 34点赞 11收藏 28评论

可太喜欢春天这个季节了,每天上班下班一路繁花相送,想emo?花都不允许!

厚厚的羽绒服彻底退场了,接下来是裙子们的舞台了😄没猜错的话,女同胞的衣柜里一定都有条小碎花!我是挺喜欢小碎花的,感觉温柔又好看,还方便搭配,北方目前这个季节可以搭配牛仔外套小西装、白色运动鞋或高跟鞋等等,可休闲可时装,满足你所有风格需求!碎花连衣裙能够展现出女性温柔优雅的一面,让人们更加喜爱这种流行的时尚单品。

去年入手的这个小碎花,今天扒出来依旧很喜欢😄

👉品牌:MIXBLU

👉面料:柔软垂感,雪纺面料,亲肤舒适

👉设计:右侧拉链,方便穿卸,青兰打底,浅棕、淡黄、艳紫三色相间,互相呼应,给这条小碎花裙多了几分灵动,花色虽乱但不妖艳,是我爱的小碎花没错了😄

平平无奇上身很好看的平平无奇上身很好看的

胸前褶皱设计,包边小纽扣,很精致!

褶皱小心机褶皱小心机

顺滑雪纺,多色小碎花配上青兰打底真的很好看🌸怎么也逃不出花花的世界😄🌸🌸怎么也逃不出花花的世界😄🌸

🌸怎么也逃不出花花的世界😄🌸

这条小碎花简单又时尚,亲肤又舒适,喜欢小碎花的可入!我是在实体店买的,找了找有相似款,可以参考下哦!

红袖绿色惊艳连衣裙夏秋季新款女装泡泡袖方领中长绣花雪纺裙278.1元淘宝精选去购买

FIVEPLUS女夏装法式碎花连衣裙女复古收腰方领抽褶裙子309元淘宝精选去购买

Five Plus 5+ 针织连衣裙女秋冬本命年红色复古收腰显瘦修身裙子 红色/黑色090 L

Five Plus 5+ 女秋装甜美网纱半身裙女高腰蝴蝶结中裙子气质

HOPESHOW 红袖 春夏季女装温柔优雅通勤印花曲线收腰连衣裙

2024春季女装温柔印花收腰V领套头初恋茶歇长款连衣裙

2024春季女装温柔印花收腰V领套头初恋茶歇长款连衣裙

Five Plus 5+ 女秋装运动侧条纹半身裙女高腰直筒开叉长裙子

HOPESHOW 红袖 秋季女装气质温柔珍珠腰带木耳边网纱拼接半身裙

HOPESHOW 红袖 2024春季女装温柔淑女印花泡泡袖收腰圆领套头长款连衣裙

春秋女装简约气质韩系小香风中高腰A字双面呢短裙

春秋女装简约气质韩系小香风中高腰A字双面呢短裙

【专柜同款】春秋女装气质千鸟格针织拼接V领连衣裙

【专柜同款】春秋女装气质千鸟格针织拼接V领连衣裙

Five Plus 5+ 女春夏牛仔连衣裙女高腰法式裙子荷叶边

女春装拼接针织连衣裙女国风旗袍式小黑裙显瘦

女春装拼接针织连衣裙女国风旗袍式小黑裙显瘦

HOPESHOW 红袖 秋季女装温柔淑女闪钻针织衫网纱连衣裙两件套

【专柜同款】春季女装淑女气质黑白格拼接网纱连衣裙三件套

【专柜同款】春季女装淑女气质黑白格拼接网纱连衣裙三件套

春秋季女装优雅通勤气质显瘦翻领套头收腰针织连衣裙

春秋季女装优雅通勤气质显瘦翻领套头收腰针织连衣裙

HOPESHOW 红袖 秋季女装气质西装翻领双排扣网纱拼接连衣裙

HOPESHOW 红袖 2024春季女装气质印花压褶V领套头茶歇长款百搭连衣裙