华为Sound使用体验,既能聆听好音质,又能智控家居

2023-03-08 13:46:49 1点赞 2收藏 0评论

自从入了音箱的坑,发现自己已渐成瘾、成癖,从起初的听个响儿,到现在追求更高品质的聆听体验,入手的音箱设备也越来越多。但让我百用不厌的只有华为Sound智能音箱,它不仅音质出色,还有非常强大的智能家居控制功能。下面就一起来看看它的表现究竟如何吧!

首先,我们来听听它的音质。其采用的是帝瓦雷四喇叭声学设计,一个帝瓦雷定制的低音喇叭和三个帝瓦雷全频喇叭。其中,帝瓦雷定制的低音喇叭拥有非常强劲的爆发力,再加上SAM技术,有效降低声源的失真问题,带来更为纯净的聆听体验。当我用它播放摇滚乐时,澎湃有力,非常震撼,有种在演唱会现场前排的感觉!

华为Sound使用体验,既能聆听好音质,又能智控家居

而三个帝瓦雷中高音喇叭采用的是均匀分布的方式,从而营造出均衡舒适的360°环绕式空间感。在家里,我无论是将这款音箱放于房间何处,它都能带来非常悠扬环绕的聆听体验。尤其是播放一些古风曲的时候,我好像要进入到曲中的江南世界一般,非常沉浸!

华为Sound使用体验,既能聆听好音质,又能智控家居

这款音箱在连接方面,与其他的一些音箱也非常不同。它全新升级了一碰传音功能,只需用部分华为手机轻触音箱的顶部,便可在音箱上播放手机里正在播放的歌曲,使用很是方便。想要跟着音箱里播放的音乐一起嗨唱,也用手机轻碰音箱,歌词立刻在手机上呈现,一边看着歌词,一边跟着音箱哼唱,快乐无限!

华为Sound使用体验,既能聆听好音质,又能智控家居

这款音箱通过华为HiLink智能生态系统还可以对智能家居进行控制,目前,覆盖的家居品类高达一百多个,几乎生活中的所有智能家居产品都可以与华为Sound智能音箱进行连接。建立连接之后,只需要对着音箱喊一声“小艺,小艺”,然后说出自己的需求,便可以操控相应的智能家居,像家里面的智能灯、智能窗帘等等,动动嘴就可以进行调节!

华为Sound使用体验,既能聆听好音质,又能智控家居

无论是音乐播放,还是智能家居控制,高速网络都不可缺少,因此,我还入手了华为路由器AX3。其采用了双核强劲性能,支持1024-QAM和160MHz超大频宽,双频并发理论连接速率高达2976Mbps,网速非常快,在10秒内就可以下载完成一部高清的电影。并且其还搭载了两颗独立的信号放大器,让我在家中的任何位置都能满格信号,再也不用担心网络卡顿了。

华为HUAWEISound智能音箱华为AI音箱白sound帝瓦雷四喇叭Hi-Res无损音质一碰传音蓝牙音响999元京东去购买

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 CM510 mini蓝牙智能音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 户外 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋迷你手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 红色

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱