复仇者联盟小摆件之鹰眼。

2023-03-18 10:24:34 0点赞 1收藏 0评论
popmart泡泡玛特漫威复仇者联盟经典集结系列黑豹盲盒手办礼物40元天猫精选去购买

这款是复仇者联盟系列q版小摆件儿的其中一款。之前我分享过复仇者联盟cuba系列的其他成员,美国队长上次已经分享过了,还有黑寡妇,绿巨人,钢铁侠。这款是复仇者联盟里边最边缘化的一个英雄之一,那就是鹰眼了。我实在不知道他为什么会成为复仇者联盟里面的一员,但索性它的小摆件儿还是挺酷的,这个q版小摆件儿没什么异味儿,搭配的也挺好看。看着倒像一个射手座。

复仇者联盟小摆件之鹰眼。

蛮可爱的造型,后面的头发做的也很真实。一点都不糊弄,是我在名创优品店清仓的时候抢到的。五六块钱就买得到,现在网上已经不卖了,大家喜欢,可以去搜一下关键字

复仇者联盟小摆件之鹰眼。

她挺好看的,我把她与黑寡妇凑成了一对,摆在哪里都很好看。

复仇者联盟小摆件之鹰眼。

这是他与黑寡妇的合影,喜欢的朋友可以去买了~不会后悔的。

复仇者联盟小摆件之鹰眼。

POPMART泡泡玛特 HACIPUPU 甜心杯手办萌趣可爱潮流

泡泡玛特 共鸣神奇动物魔法传奇 格林德沃 邓布利多 潮流手办

POPMART泡泡玛特 MOLLY抱紧你手办潮流可爱桌面摆件时尚

POPMART泡泡玛特 小甜豆 珍珠白翻盖手机手办可爱潮流玩具

POP MART 泡泡玛特 海绵宝宝 Molly海绵宝宝

POP MART 泡泡玛特 海绵宝宝 Molly海绵宝宝

POP MART 泡泡玛特 哈利波特与海德薇-水晶球

POP MART 泡泡玛特 哈利波特与海德薇-水晶球

POP MART 泡泡玛特 MOLLY 海绵宝宝派大星 BJD可动人偶

POP MART 泡泡玛特 小黄人大眼萌2系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 小黄人大眼萌2系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 超品限定优享卡加量包会员专享盲盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA OOTD 溯光手办

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 BOBO&COCO×ONE PIECE绵绵世界手办公仔玩具

POP MART 泡泡玛特 AlienMolly太空人-紫水晶 手办 8.5cm

POP MART 泡泡玛特 爱丽丝梦游仙境系列 盲盒手办公仔娃娃潮玩摆件玩具

POP MART 泡泡玛特 光年正传 巴斯光年 手办 22.3cm

泡泡玛特 泡玛特 小林家的龙女仆Dragon女仆系列手办玩具摆件生日礼物 康娜卡姆依

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特Molly昆虫系列盲盒公仔娃娃手办正品绝版确认款