作业帮ai学习桌使用感受

2023-11-06 00:59:57 1点赞 3收藏 0评论

一转眼娃又大了,为了纠正她的坐姿,最近看上了学习桌。看了一圈,最后还是买了作业帮的学习桌。

我在买之前看了一大圈,网上基本没有关于作业帮这个学习桌的体验文章,要么是广告,要么照本宣科,根本没有我们买家想知道的东西,所以想买学习帮学习桌的可以参考一下。

一、桌子的外形和材质

作业帮的几款桌子外形和官网图片一样,没有色差,我这里买的是紫色的。桌子使用的板材是实物芯夹板,很沉重,表面是白色的官方叫“护眼防磨层”的夹层。实际上就是一层类似磨砂膜一样的原理,表面是致密的颗粒,优点是增加漫反射,减少直射光线入眼,确实起到一定的护眼作用。缺点是易脏,难清洁,尤其这层还是白色的,随便沾到一些笔迹一擦就是一条痕迹,得用水擦一次再用橡皮细细擦掉。对强迫症和洁癖类朋友十分不友好。

二、椅子

1、万向轮重力锁功能在轮子上可以自行开关

作业帮ai学习桌使用感受

重点是,重力锁对体重有要求,大概要20kg左右,没达到这个体重坐上去是不会生效的。

2、自动追背

自动追背功能也可以自行开关

作业帮ai学习桌使用感受

但和重力锁一样,没达到体重没办法自动追背,我的娃19KG,没法自动追背,还放一瓶怡宝矿泉水就可以了。估计也是要20KG以上才可以自动追背。

坐垫应该是乳胶的,靠背是棉,有送套子方便清洗这里好评。我坐上去试试追背确实舒服,对腰部支撑很好。

桌子和椅子都可以手摇升降,桌子的摇杆孔有防尘塞,平时可以塞住。

三、护眼灯和ai学习机

1、护眼灯

护眼灯效果很好,范围很广,光线也比较柔和

2、ai学习机

有1至6年级的英语,数学,语文教材和相关学习视频,还有专门的字母读写课。还有专门的口语训练课。

不过由于屏幕太小只有4、5寸左右个人觉得用处有限

目前我最喜欢的是绘本伴读功能,可以识别绘本,并读给小朋友听

还有一个句子精读功能

查拼音

学习时间长了还会提醒做眼保健操

四、味道

没有任何异味,安装好后可以用了

最后,我的到家装好后孩子兴趣很大,每天回来就自己坐上去学习,目前使用良好,读拼音、绘本、句子的功能以及课程同步学的功能一定程度上解放家长。

作业帮 梦想家作业帮儿童学习桌椅小学生护眼原木课桌大桌面可升降桌

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童追背学习椅儿童椅中小座椅写字椅子可调节升降椅子

作业帮儿童追背学习椅儿童椅中小座椅写字椅子可调节升降椅子

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮 辅导家高书架款AI伴学灯X1 实木书桌 四层高书架+Pro椅+AI灯-1.2m蓝

作业帮 辅导家AI伴学灯X1升级 儿童学习桌椅套装书桌追背椅pro 1m 紫黛粉

作业帮梦想家AI伴学灯X1升级款 儿童学习实木书桌追背椅套装1.2m碧空蓝 AI伴学灯X1-追背椅-碧空蓝-1.2m

作业帮 梦想家AI伴学灯X1升级款 儿童学习实木书桌追背椅套装1.2m巧克力

作业帮 辅导家AI伴学灯X1升级款 儿童学习桌椅套装书桌蝴蝶椅Pro1m晴空蓝

作业帮梦想家AI智能学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装收纳书架可调节面板 梦想家1.2m+追背椅 樱花粉

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮辅导家高书架款AI伴学灯X1 儿童学习桌椅追背椅pro实木书桌1.2m粉 四层高书架+Pro椅+AI灯-1.2m粉

作业帮博学家AI智能伴学灯X1 儿童学习桌书桌追背正姿椅套装1.2m-巧克力

作业帮 儿童桌椅辅导家AI智能桌椅套装全网比价买贵退差 辅导家1.2m+正姿椅+AI灯 巧克力

作业帮辅导家高书架款AI伴学灯X1 儿童学习桌椅追背椅pro实木书桌1.2m巧 四层高书架+Pro椅+AI灯-1.2m巧