双十一种草办公工具书excel

2023-11-11 10:37:07 5点赞 4收藏 5评论

双11给大家种草一款办公人员的一个福音这一本excel应用大全工具书在办公室里工作的人员每天跟办公软件打交道,尤其是excel是我们日常工作中重中之重,很多的表格制作都需要用这个但是有一些表格的功能,我们了解的不是很详细,就会浪费很多的时间去一点一点的去完成我们的工作,但是如果我们知道了一些快捷的办法,就能够达到事半功倍的效果,一天的工作可能一个小时就能够完成,所以说要把我们的这个吃饭的工具学习深入透彻是非常必要的这是同事带来的一本工具书,里边的各种关于excel的功能都详细的给我们列举了真的是一本宝藏书籍,今天跟大家在这里强烈的种草一下,如果有需要的真的可以去京东里边下单,京东现在也有这本书看这本书的厚度就知道excel不是一个简单的软件,是一个非常强大功能的软件

双十一种草办公工具书excel

这本书里边告诉了我们日常工作里经常会遇到的一些功能如何去操作,有的功能真的是我们你需要的,而且对excel的页面进行了讲解。刚刚接触到工作的朋友们,如果不会表格的制作,一定要在书中进行学习

双十一种草办公工具书excel双十一种草办公工具书excel双十一种草办公工具书excel双十一种草办公工具书excel

通过这本书的内容,里边的知识真的给我解决了很多的关于excel的问题,是我的工作中的一个小实版的老师,而且找到里边的功能也是很容易的,都有目录,根据目录去找自己想要的功能,很快就能找到,就像是一本字典一样,强烈跟大家种草这本工具书

双十一种草办公工具书excel

思维导图小学生高分作文训练(优枢学堂出品)

思维导图小学生高分作文训练(优枢学堂出品)

从零开始 跟我学小提琴 视频讲解版 小提琴入门到考级

从零开始 跟我学小提琴 视频讲解版 小提琴入门到考级

家长一直很想要的作文指导经

家长一直很想要的作文指导经

《作文九问》(套装共2册)

《作文九问》(套装共2册)

窦神来了:古诗词+文言文(上)+文言文(下) 一学就通(全彩印刷)套装3册(京东)

藏羚羊自助游系列:云南自助游(第4版)

藏羚羊自助游系列:云南自助游(第4版)

超好看:最炫作文

超好看:最炫作文

海豚 (便签)时光行走之微笑

海豚 (便签)时光行走之微笑

WOW!12个月好玩又漂亮的剪纸 12个月好玩又漂亮的剪纸 工艺品 儿童剪纸 剪纸书

听绘画 看音乐 名画名曲鉴赏不可不知的故事 音乐 美术 绘画 西方 艺术

魔法作文 草药坡的秘密(优枢学堂出品)

魔法作文 草药坡的秘密(优枢学堂出品)

现代市场分析与策划(人邮普华)

现代市场分析与策划(人邮普华)

西南·中国

西南·中国