这个耳机有点料

2023-11-01 10:52:24 0点赞 1收藏 0评论

我来交作业了。

看到众测里有个觅赞耳机,以前还真没听说过,好奇觅赞耳机的效果到底怎么样,于是用必中券领了一个,今天上午去驿站取了快递。

这个耳机有点料

用一个蓝色的泡沫袋子包裹着,保护还不错。撕开包装就看到了耳机的盒子。

这个耳机有点料

四种颜色可选,可惜发货的时候颜色是随机的,不知道我能随到一个什么颜色的。

这个耳机有点料

话不多说,开箱验货。居然是个黑白的渐变色,多少有点失望,实不相瞒,我最中意的还是纯白色?

这个耳机有点料

电池仓4厘米见方,厚度2厘米,正中是觅赞的白色商标,下方有一个很小的LED指示灯,确实挺小巧轻便,带在身上不会有累赘的感觉。

这个耳机有点料

包装盒里的东西就这些,一个充电盒,一副耳机,一根C口充电线,怎么有点太随意的感觉呀,建议再放个合格证在里面。

这个耳机有点料

耳机放到电池仓里,白色LED灯亮起就是在给耳机充电了,至于其它具体的操作,大家可以到商品链接的详情里补充学习。

这个耳机有点料

拿在手上,再次感觉到了它的小巧。

这个耳机有点料

半入耳的设计,佩戴应该会舒服很多。

这个耳机有点料

耳机放在电池仓里,打开仓盖就可以搜索到,没等耳机电量充满,80%,先连上手机试试效果。

包装盒里没有说明书,于是打开商品链接,先研究一下使用方法,简单易学,也挺好记的。那就开始我的测试吧。

整体佩戴的感觉还是挺舒服的,跟耳部的贴合度也挺高,戴着跑步骑车运动一下都很方便。至于音质的话,在百元级的耳机里,表现也是不错的,对嘈杂的环境音有一定的过滤,我个人的感觉比较满意。

作为一个使用者,我只能从普通消费者的角度去评价一款产品的优劣,连接方便,操作简单,易于上手,连接的效果也还挺好,续航方面,我从电量80%听到自动断联,差不多2小时15分钟,鉴于第一次使用并没有充满电,估算一下耳机满电续航3个小时不成问题,日常使用足够了。这就是一个日常消费级的产品,没有太惊艳的地方,估计这个价位想做到惊艳也 不容易,不过这种配色,再加上塑料材质,给人的感觉有点廉价,建议厂家在外形上能稍微改动一下,应该会有所提升吧。

这个耳机有点料

电池仓外观上只有一个很小的LED灯显示工作状态,连接充电线的时候,等一闪一闪的,代表正在给电池仓充电,耳机放进去,灯常亮,表示正在给耳机充电,满电以后,灯就熄灭了。

耳机的音量还是不小的,佩戴的时候千万要注意,先把音量调小了再打开音乐,不然你就会像我一样被来个突然打击,脑瓜子嗡嗡的。