双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

2023-10-26 19:27:07 58点赞 56收藏 36评论

前言:

笔者我大大小小耳机也不知道用过多少,贵的,便宜的,国产的,进口的。果子的,遥遥领先的。但是这些产品里我印象最深,感觉性价比最高的还是漫步者的几款耳机。毕竟我去年花了大价钱入手的一款某品牌旗舰款领先耳机,在使用了一年多点刚过保修时左耳就充不进电了。(这也不方便透露品牌,但是的确让我非常失望。。。扔了可惜,修修也不便宜!质量都不能保证,听一只耳还谈什么降噪。)

漫步者耳机是我用过耳机里的诺基亚,价格不贵而且基本不带坏的,最多用旧,没有用坏过。我身边很多朋友跟我是一样的感觉~质量过关才能开始聊其他的。

然后我发现我身边很多朋友也都是用漫步者耳机,上下班通勤耐用,性价比高。性能也不赖~我选出了7款口碑水准都在线的款式,今天就来分析下帮助大家选择~

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

按照耳机的不同佩戴方式我分成几个部分讲吧~

● 入耳式

● 半入耳式

● 头戴式一。

目前入耳式耳机是市面上的主流耳机之一,降噪功能,音感效果,体积大小都属于六边形战士款~所以这边推荐的入耳式有5款,供大家参考~

1.1漫步者Lolli Pro2

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

售价只有200+的蓝牙入耳式无线主动降噪耳机非常适合日常打工人通勤使用。价格不贵性价比很高。

日常我们打工人都是需要通勤挤地铁的,这款耳机是-45dB多场景降噪,在嘈杂环境下音色依旧不错,能够安静享受属于自己的静谧时光。

同时考虑到打工人随时需要接听电话的属性,这款耳机配备AI通话降噪+抗风噪技术,我之前在外徒步山顶上还要接老板电话,虽然按下接听键的时候内心是崩溃的,但是不得不说听到的音质清晰,在顺利沟通挂了电话后看到山川美景还是非常舒心的!之前有一款耳机虽说是降噪耳机我打着电话耳朵里都是呼呼风声,在山顶上喂喂喂你说什么,再说一遍!。。。。可引人注目了=-=。

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

除了以上这些优势,这款耳机还是双动圈声学架构,音质感受增倍。同时这款耳机兼具智能佩戴检测和防丢定位,这实在是太适合我这种粗心之人。0.08s的游戏低延迟,随时随地畅快游戏。最后IP54级防水+抗菌耳套的配置,不仅能保证佩戴时不受汗水的影响,也能保证佩戴的舒适度和耳朵的健康,对于长时间佩戴的用户来说非常贴心。只能说这200+的钱花的值!

推荐购买人群:

日常上班族,经常身处于嘈杂环境,喜欢运动人士。

1.2NeoBuds Pro

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

如果说上面那款Lolli Pro2 是普通降噪通勤款耳机,那么NeoBuds Pro这款就是升级版了,这款耳机在全场景高音质的保证下,更加注重降噪。如果喜欢清静的人士,可以特别关注下这款耳机~

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

NeoBuds Pro 采用圈铁声学架构,搭载混合主动降噪技术,降噪效果达到-42dB,每次带上感觉世界瞬间安静了。这个降噪效果在500元档位的耳机里也算是王者级别了。值得一提的是21年NeoBuds Pro成功摘下小金标认证,开创真无线耳机的Hi-Res高保真时代,所以在听感上,这款也绝对是物超所值的体验,毕竟Hi-Res是真正意义上衡量高保真音质的硬标准。1.2NeoBuds Pro

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

除了降噪功能升级以外,对于游戏爱好者的福音是,单独配置的游戏模式开启后延迟低至80ms,声画同步率极高,跟伙伴开黑再也不用担心延误战机。

另外除了拥有的3麦通话降噪,环境声监听,IP54级防水等功能,这款NeoBuds Pro还额外添加了耳机和充电盒快充模式,充电10分钟,可以连续使用1小时。另外还为喜欢捣腾的年轻人配备了APP拓展功能,可以体验个性化定制。

推荐购买人群:

对音质听感、降噪要求较高,并追求性价比的用户

1.3漫步者NeoBuds Pro2

看名字你们也知道,这款NeoBuds Pro2 必然是NeoBuds Pro的升级款,在NeoBuds Pro的基础上降噪效果到达了-50dB,并且支持宽频广域降噪。降噪上去了空间环绕声感觉才能出来。

同样是圈铁声学架构,但是额外添加数字分频,整体耳机效果可以达到192kHz/24bit,轻松静享母带级的黄金音质。

96k/24bit音频编解码也为这款千元级别的耳机增色不少,很多人可能还不了解96k/24bit音频编解码指的什么?

简单来说这是一种音频处理技术,其中96k表示采样率为96KHz,24bit表示采样深度为24位。这种编解码技术能够提供更高清晰度和更细腻的声音表现,使得音频信号更加接近原始信号,从而提高了音频的保真度和还原度。在数字音频领域,96k/24bit已成为一种常见的高品质音频标准,被广泛应用于专业音频制作、高清音频播放和处理等领域。

防水级别也同样是IP54级防尘防水,充电速度也做了升级,充电15分钟,即可听歌2小时,充的更快,听的更久,游戏工作旅行皆适宜,并且随机附带7种耳套,适合各种耳孔大小的人。同时这款耳机支持佩戴检测,智能开启和暂停。

NeoBuds Pro2在佩戴以后在中低高音色中都有出色表现。每个音阶都富有魅力,清晰动听。

并且有超强的降噪感和环绕立体声感,虽然是耳机,但是有一种四面环绕轰炸的音响体验。

总之千元档的入耳耳机综合之王必须是它。

推荐购买人群:

对音质、降噪、功能有更高要求的用户。

1.4 漫步者X3 Air

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

上面介绍了3款百元,五百元,千元的降噪耳机~现在说的这款是一张毛爷爷都不要的!如果你只是日常随便使用,听个响。不愿意为耳机多花一分钱的人,或者预算有限的学生党,那么这款耳机绝对适合你。80元到你手!买不了吃亏买不了上当。

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

虽说80块钱的耳机但是人家既然被造出来必然也是有可打之处的!

IP55防尘防水,下雨跑步出汗不用担心随便用~单耳只重4g双耳佩戴轻盈舒适。AI通话降噪,嘈杂环境打电话也能让你听清对方说了什么。

划重点!

0.06s低延迟,谁说80的耳机不能打游戏!游戏模式-放大招,快准狠!稳!25小时的续航,告别每日一充的烦恼,一周一充不是梦~APP个性化自定义设置,百元不到也能玩出花~

推荐购买人群:

最求性价比,预算有限的人士~

1.5漫步者W200BT Free

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

这一款是颈挂式无线运动蓝牙耳机。喜欢跑步运动的人会经常有一种耳机要掉的感觉,特别是跑步途中掉了都不知道去哪里找,这种烦恼每个爱运动的你都懂=-=~所以漫步者也为喜欢运动的你设计了这款挂脖无线运动蓝牙耳机,就算是狂奔也不会掉的设定~超棒!

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

因为是运动款耳机~漫步者在防尘防水级别上又做了升级,IP55级防尘防水无论刮风下雨都不用惧怕~除了升级防尘防水,18小时的持久续航也可以保证我们在户外徒步途中耳机不会中途断电。

虽说是运动耳机但是音质也是毫不含糊,W200BT Free金标认证和LDAC高码率。金标认证意味着该产品在音频性能上具有较高的水准。而LDAC高码率则是一种音频编码技术,它能够提供更高的传输速度和更大的音频数据量,从而带来更加清晰、细腻的音乐表现。就算是参加户外运动也可以尽情享受音乐的魅力。

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

在控制上,因为运动时手上的汗液可能会导致普通耳机触控按钮操作失误或者失灵,W200BT Free的设计者也考虑到了这点,将这款耳机设计成清晰的三键线控设计,音乐、通话,尽在你掌控。还贴心考虑到了运动人群佩戴健康的问题,在运动大量出汗时,湿润的环境使得耳道内容易滋生细菌,特别配制的耳套耳翼,抗菌率>99%能有效抑制耳道细菌滋生,呵护耳道健康。贴心+1+1

推荐购买人群:

针对经常运动健身对音质要求相对不高的人群,安全健康长时间佩戴

5款入耳式耳机大家可以根据自己的喜好来挑选~下面我来介绍2款半入耳和头戴式耳机~

1.6漫步者声迈X2 PLUS

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

不喜欢入耳式,也不怎么运动的朋友可以选择这款声迈X2 PLUS半入耳式佩戴~毕竟是经典款,虽说现在是入耳式的天下,但是半入耳式也拥有一大批粉丝~

这款半入耳式耳机也属于百元档位半入耳性价比王者。

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

3.5g的重量轻巧舒适。长时间佩戴也没有累赘感。同时它采用了新一代的蓝牙V5.3技术,使得传输更稳定,连接更迅速,有效传输距离更远。同时,这款耳机搭载了13mm大动圈PU+PEEK双复合振膜,可以呈现出澎湃跃升的音质效果,给用户带来震撼非凡的低音体验。

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

漫步者声迈X2 PLUS还具有28小时的超长续航能力,可以满足用户全天候的长时间使用需求。此外,它还支持快速充电功能,让用户无需担心电量问题。

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

加上漫步者良心配置的录音棚级音质、高颜值、0.06s低延时、AI通话降噪等功能,简单来说入耳式有的它都有~所以喜欢半入耳式耳机的可以闭眼入这款~

推荐购买人群:

多场景对音质要求不高的耳机用户,追求高性价比的用户

1.7漫步者W820NB双金标版

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

这款是漫步者头戴耳机里我觉得最值得购买的!

划重点!!

双金标音质是指获得了Hi-Res(有线)和Hi-Res Audio Wireless(无线)两项高清音质认证。这意味着这种音质在有线和无线连接下都能提供出色的声音表现,为用户提供高保真、细腻、清晰的听觉体验。

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

耳机采用了40mm镀钛复合振膜发声大单元,能够展现纯净音质。其声音表现不仅清晰度高,而且低音强劲有力,中高音细腻悦耳,能够为用户提供身临其境的听觉享受。

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

此外,漫步者W820NB双金标版还具有混合主动降噪技术,能够有效地降低环境噪音,让用户享受更加纯净的音乐体验。同时,它还支持环境声监听模式,让用户在不摘下耳机的情况下也能感知周围环境的声音,保障用户的安全。

双十一漫步者耳机怎么选?年度7款爆品推荐!收藏不吃亏!

续航能力达到50小时,对于重度使用用户来说也能做到一周一充。潮流的外形让我看到它第一眼就眼前一亮!更重要的是这款耳机对我们这种戴眼镜的人非常友好,上班时佩戴一个上午也没有压耳的感觉~零压感耳套还是有点东西的!关键价格便宜啊!几百块钱搞定~剩下的钱买点其他的不好么~

推荐购买人群:

注重舒适佩戴,时尚潮流达人,佩戴眼镜者

总结,

我推荐的这7款耳机~无论是学生党、打工人、高级白领或者爱运动的你总会找到一款适合的~双十一快到了~不妨先看下来~研究起来~到时候剁手不犹豫!哈哈。

漫步者(EDIFIER)LolliPro2真无线主动降噪蓝牙耳机金标认证蓝牙5.3适用苹果华为小米白色

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro真无线圈铁降噪耳机蓝牙耳机适用苹果小米华为手机暗影黑

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro2超广域降噪旗舰蓝牙耳机降噪运动耳机适用苹果小米华为手机银河灰

漫步者(EDIFIER)X3Air真无线立体声蓝牙耳机无线运动游戏耳机通话降噪蓝牙5.3适用苹果华为小米手机雅灰

漫步者(EDIFIER)W200BTFree颈挂式无线运动蓝牙耳机蓝牙5.3手机耳机通话降噪耳机黑色

漫步者(EDIFIER)声迈X2PLUS真无线蓝牙耳机音乐运动手机耳机蓝牙5.3适用苹果华为小米手机白色

漫步者(EDIFIER)W820NB双金标版头戴式主动降噪蓝牙耳机蓝牙5.2手机电脑笔记本耳机云岩白

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE G5专业赛事级头戴式

EDIFIER 漫步者 HECATE G5专业赛事级头戴式

京东自营 EDIFIER 漫步者 Lolli Pro2 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机 冰川白
京东 EDIFIER 漫步者 NeoBuds Pro2 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机 银河灰
京东 EDIFIER 漫步者 X3 Air 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 雅灰
京东 EDIFIER 漫步者 W200BT Free 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色