好物推荐 篇六十四:好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

2023-10-29 21:24:17 0点赞 0收藏 0评论
好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

近几年,非入耳类蓝牙耳机因其多采用挂耳式佩戴方式带来的安全稳固性而备受运动爱好者青睐。作为一名数码爱好者,我用过多款骨传导、气传导蓝牙耳机,在感受这类耳机具有的甩不脱、久戴不累耳、造型酷炫等方面的优秀表现,也从亲身使用中发现这类数码产品的良莠不齐技术待升级改进漏音等问题。

近期新入手了sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机,盘了近一周的时间,这款耳机的表现如何呢?随我一起看一下。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

早就听很多小伙伴夸sanag塞那品牌的产品性价比高,无论是工艺、造型、音质、传输、防水等细节都做得诚意满满,细致打磨。这次终于把sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机收入囊中,赶紧来试试有没有大家说的这么好用。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

首先,sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机的产品包装,我个人是非常喜欢的,有欧洲绅士般冷峻大气的优雅之感,又有活力动感的张力表现,礼盒式包装腰封图上的LOGO 抑或背面的产品参数,无不仔细又严谨地传达这款耳机的技术内核。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

这款系列推出了4种颜色供君自由选择。灼岩黑、深海蓝、辉光橙、飞花粉四种颜色自有命名,还都好听的不要不要的。作为想当个显眼包的不老小仙女,我选择了比较充满阳光暖意的橙色。

太喜欢这个颜色了!自带滤镜般的仿佛有阳光笼罩着的那种橙色,恬淡而不过于跳脱的橙,无论是正在象牙塔里读书的学子还是步入职场的白领,都会一眼喜欢TA!

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

打开包装可以看到是产品主体,耳机被紧实的镶嵌在盒体内,并用透明盒盖保护,高贵尽显,足见其被重视程度,更显高档品味。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机配件齐全,专属的4点磁吸头式充电线,实现了充电的高效快捷和防尘防水效能提升。别人用一次充电两三个小时,sanag塞那A30S PRO1.5个小时就能搞定充满电了。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机仅重22g,采用的挂脖线材表皮是更为亲肤防水的硅胶材质,触肤感温润细腻,不冰不凉。内部为高强度的钛合金记忆骨架,扭曲拉伸都不会变形。拥有良好的弹性能力,任何弯曲拉伸都可以,拉扯的外力解除后瞬间恢复原貌。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机采用了当前最先进的蓝牙5.3技术,相比蓝牙5.2来说,功效更低,稳定性更强,几乎感觉不到延迟,续航时间也会延长。亲测连接距离超过10米,比如有时候去健身房,只需要把手机往柜子里一放,全程都能享受美妙的音乐。

在音质方面的表现也是可圈可点的,采用360° ACS全景音效+数字声音增强技术,利用超高频瞬态反应硬件单元来对音质进行高解析,打造身临其境的声乐体验。长达9小时的超长续航,磁吸式充电方式,无内存、16G、32G、64G四种内存模式可选,最高可以存2万首歌,就算是手机没电也不用担心没有音乐相伴了。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

最令人印象深刻和惊喜的是,sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机采用了第四代360°ACS全景音效,辅以数字声音增强技术, 带来意想不到的HIFI级音质体验。其中,高频通透、中频细腻、低频浑厚。就像来到了声临其境的现场音乐会。这样的好音质,不到三百的市场价,性价比着实令人满意。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

耳机右侧,标识了三个独具匠心的实体按键,带来一触即达的调节手感。使用过程中,切换操作或执行指令都很简单快捷。“+和-”实体按键位置位于耳机的右侧下方。按键位置比较明显,手指容易找到。还有开关机,这三个按键,整合成这款耳机的基础操作。整体上,盲操作简单,快捷,有效。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

作为一款气传导耳机,sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机的作用原理就是将声音从发生孔定向通过空气传导至耳内。这款气传导耳机采用自研的360°ACS全景音效,通过自研的数字声音增强技术,配合DT3.0技术高效集束声波,让声音定向传递给耳朵,减少漏音的情况。耳机开放到50%的音量歌曲入耳清晰,高中低三频分明,细节展示充分,更有层次感,声场表现极佳,整体听感非常通透清晰悦耳。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

另外,sanag塞那A30S 还提供了额外的64G随机存储,如果你不需要程式化的运动APP,以及随时闯入的电话,只想不受干扰的尽情跑步,那完全可以不带手机,用拷入TF卡的自制歌陪伴去健身房或户外自有挥洒汗水。当然,想挖掘更多实用新功能,sanag塞那APP我还是建议使用者装一个的,毕竟AI交互技术,好玩又新潮,未来我将好好学习研究下。

好看又好听的Sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机!

sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机绝对是目前市面上气传导耳机中防水效果做得最好的。防汗防水能力,达到了IPX7级防水,甚至把它扔进水里洗个澡,捞出来还能继续使用。

【结语】

sanag塞那A30S PRO气传导蓝牙耳机是那种戴上就舍不得摘下的存在。在埋头工作的同时可以用音乐舒缓压力,在挥汗如雨的锻炼时能用音乐调整节奏,享受一个人独处的沉浸世界,第四代360°ACS全景音效加持,身临其境的音乐厅般置身感享受。DT3.0定向传音技术,摆脱同类耳机的漏音尴尬,更好保护通话隐私。做工精致小巧,颜色鲜活耐看,佩戴稳定舒适,对各类人群,都很友好,没有丝毫压迫感。听说双十一店铺有活动,热爱音乐,追求声音质品质,又对听力健康有要求的人士,可以选购这款蓝牙耳机哟~~