入耳式磨耳道?骨传导磨耳骨?那来试试这款精巧的开放式!

2023-11-11 16:04:07 39点赞 10收藏 78评论

我这人吧天生耳道比较窄小,普通的入耳式耳机经常戴不住,即使尺寸小些的戴进去了也很快就会觉得磨耳道很难受。后来尝试了骨传导,虽然不入耳了,但骨传导耳机多为运动型脑后式,佩戴的时候非常明显,不太适合躺着或者办公室里佩戴,而且听时间长了与耳机接触的耳骨部分也会不舒服。至于耳夹式夹在耳廓上,时间稍长就会觉得坠坠的。最近,我又尝试了戴灵OS2开放式蓝牙耳机,才知道原来开放式耳机才是真香!

戴灵OS2戴灵OS2

外观设计

戴灵OS2是一款新品蓝牙耳机,我选择的是暖日白色,拿到手以后给我最直观的感受就是真的很轻巧。产品包装显示单只耳机仅有6.5g,我把两只一起放在厨房秤上,居然真的只有13g。我最喜欢的是它不仅轻,而且形态很精巧,挂耳部分线条柔美纤细,戴在耳朵上只会露出亮晶晶的耳机头部分,时尚感很强。

入耳式磨耳道?骨传导磨耳骨?那来试试这款精巧的开放式!入耳式磨耳道?骨传导磨耳骨?那来试试这款精巧的开放式!

佩戴感觉

戴灵OS2的挂耳部分,线条曲线很贴合耳廓外形,佩戴的时候几乎是不会晃动的,很稳固,不用担心掉下来。摸起来应该是硅胶的材质,即使是耳背这样比较敏感的地方,接触皮肤也感觉很舒服。开放式设计,耳机不入耳道,戴上半天都不会觉得胀痛或者是磨得慌。这对我这种小耳道的人来说,简直就是最大福利,现在这款戴灵OS2已经成为了我的主力耳机!

音质感受

其实刚开始,我也怀疑过开放式耳机的音质效果。毕竟听起来类似于外放,会不会没有声音的细节?会不会吵到旁边人?这些问题确实都比较担心。经过这些天的实际佩戴,目前我的感觉是它的算法增强调音和定向传声系统还是很有效果的。虽然比不了入耳式,但立体声场和声音层次还是很明显,环境安静音质还是很不错的。发声孔设计也比较合理,漏音并不严重,尝试了一下通话,我和对方相互听清不叫事。

续航及蓝牙连接

我的佩戴使用时长是偏中等的,主要是长时间需要聚精会神写东西的时候使用,一般一天用个两三个小时,搭配充电仓使用的话一周充一次电是没问题的,这点我还是非常满意的。蓝牙是5.3的芯片,第一次配对的时候,打开手机蓝牙就能搜到,之后使用都是秒连,很方便。

其他方面

其他方面,这款耳机看说明也是采用了纳米防水涂层的材质,运动出汗或者是日常擦拭清洁都能有一定的防水效果。

整体来说,戴灵OS2的开放式传声方式不磨耳朵,非常赞!音质效果也可以称得上够用,149元的价格,解决耳机使用和佩戴舒适双需求,还是非常值的!如果你也和我一样,既想享受随时随地的美好音乐世界,又苦于入耳式磨耳道的不适感,那就试试戴灵OS2吧,开放式的佩戴感受和音质享受,绝对超乎你的想象!双十一的价格,绝对值哦~~

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 活力橙

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S800 骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800 骨传导耳机

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 静谧黑

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白