和谐健康神盾七号重疾险保障好不好?值得入手嘛?

2022-11-08 23:49:48 0点赞 0收藏 0评论

不久前和谐健康保险公司又向市场推出了一款产品,即神盾七号重疾险。

听消息说这款产品设置了丰富的保障责任。设置了多项可选保障责任。

下面我们就一起来看看,事实如此吗?

一、神盾七号重疾险表现怎么样?

话不多说,我们先来看看产品保障图:

和谐健康神盾七号重疾险保障好不好?值得入手嘛?

保障图简单看过后从中我们可以看出,神盾七号重疾险保障责任方面挺丰富的,再者看起来还是有点复杂的。

但是问题不大,学姐这里给大家挑几个要紧的地方简单说说:

1、重疾可以二次赔付

神盾七号重疾险的重疾基础保障是可以赔付2次的,但是这里的二次赔付是存在一定条件的。

被保人在首次确诊重疾的时候是在60岁的首个保单周年日之前,那么才有可能会提供重疾二次赔保障。

若是被保人60岁之后才第一次罹患重疾,那么就算过了3年后不幸再次被认定为得了重疾,保险公司也不支持理赔。

即使满足条件,第二次被确诊为重,确诊的疾病也要跟第一次重疾疾病存在差异,假设是同一个疾病的话保险公司也不会支付赔偿金的。

因此大家重点要弄明白这部分哦。

2、可附加疾病关爱保险金

神盾七号重疾险可以附加疾病关爱保险金,这里的疾病关爱保险金相当于我们常说的“额外赔”。

如果有了这项保障的附加,如若被保人在年满60岁的第一个保单周年日得了轻症,那么保险公司会另外发放20%保额的赔偿金,也就是一共能拿到50%保额的赔偿。

学姐细细的看了额外赔付比例之后,的确还是挺杰出的。

轻症需要另外赔付20%保额、中症需要另外赔付30%保额、重疾可额外赔付80%保额。

这个额外赔水平在市面上确实是实力棒棒的~

3、没有捆绑身故/全残保障

学姐还想称赞神盾七号重疾险的是,它的身故/全残保障并没有捆绑发卖,而是可附带可不附带的一项保障,非常自由的。

要知晓,一个保险产品倘若附加了身故/全残保障,那它的保费也会变高,尽管身故/全残保障很实用,但对于预算比较紧张、一般的朋友来说确实不太友好。

假如配置神盾七号重疾险的时候必须要增加身故/全残保障的话,那么预算一般的朋友即使很钟情于这款产品,也会因为预算问题而放弃投保想法。

不过幸亏神盾七号重疾险提供的身故/全残保障是可选保障。

那这样就符合更多朋友的不同需求了,拥有足够经济预算的小伙伴可以考虑附加这项保障,预算不够的小伙伴建议不附加。

在这一点的设置上确实是值得去表扬的!

二、神盾七号重疾险值得入手吗?

通过上文可以得知,神盾七号重疾险的整体表现还是挺令人惊喜的。

我们在购买重疾险的时候首先需要看的就是保障内容丰不丰富,仅是看上方的保障图我们就可以知道神盾七号重疾险是可以满足相关条件的。

而且神盾七号重疾险所提供的赔付比例值得称赞,可以选择附加额外赔保障。

由上可得,神盾七号重疾险的确是值得我们所配备的。