资讯

国产经典单机游戏《赵云传重制版》上架Steam 预计4月开售

2022-11-04 21:19:17 50点赞 42收藏 56评论

11月4日,由《三国赵云传》的核心团队成员重新制作的国产ARPG单机游戏《赵云传重制版》正式上架了Steam游戏平台。该游戏采用买断制,预计会在2023年4月发售。

从预告片以及部分游戏截图来看,《赵云传重制版》依旧是一款上帝视角的动作角色扮演类游戏。玩家在游戏中扮演三国知名武将赵云赵子龙,演绎赵云青年时代的故事。游戏不仅还原了三国剧情,还原创了赵云少年时期的全新故事。

【宣传视频】

3D 的游戏画面,展现三国时代的人文风俗、山川地理、社会生活、场景物件等,玩家可以自由探索,体验一个独具历史的三国时代。

【前作信息】

游戏的前作《三国赵云传》正式发行于2001年12月,由第三波珠海工作室出品。

除了RPG游戏的人物养成系统,同时还在上帝视角游戏中开发了“马战系统”,再加入了技能、必杀技、装备冶炼系统等,使游戏的可玩性非常高。另外,赵云在三国角色中人气居高不下,主创团队以他为背景创作了一套充满奇幻色彩的背景故事。

游戏发售之后广受好评,并在2002年9月推出续作《赵云三国传之纵横天下》。

以上就是本期栏目为大家带来的游戏资讯,感谢收看,我们下期再见。

【《赵云传重制版》游戏截图】

• 原作在当时是神作

现在在同类型也算很强

被盗版害了,用心做游戏,没挣到钱

• 龙鳞凤羽搞起来 [高兴]

• bug是精髓,可千万别给修复了

对,我也有印象,但当时不知道这些是bug,后面才知道这个名词。当年在网吧玩的时候偶然间遇到一个莫名其妙的事情,然后后面发现角色突然变强大了,生怕关闭游戏就没有了然后还请网管备份了几个档。觉得自己运气好。可惜后面不知道什么原因没有玩通关就没玩这个游戏了,20年前的事情很多印象都模糊了

嗯嗯,这个游戏设计缺陷特别多,有的会直接让游戏卡死(比如关键性的剧情道具竟然是几率掉落的),但是有的利用好了能让角色异常强大,充满游戏乐趣,期待重置。

• 满满的都是回忆,还记得各种符箓和鸡腿包子,去亲戚家蹭电脑玩到的 [赞一个] 如今坐在电脑前,一堆游戏却没什么心情打开,也没时间去好好玩

• 我觉得赵云打架的时候在地上打滚不大合适

• 这得赞助一波 赵云传已经玩过几十遍了

• 这个真的是好好玩了一阵,同时期好像还有什么月影传说

一晃十几二十年过来了

西山居的剑侠系列
    只不过 剑侠系列 更注重 剧情,赵云传 虽说也是剧情向的吧,不过是真的没少刷刷刷。
    但是总的来讲,都不像 暗黑 那种狂刷装备。
    而且通关就是通关了。

讲道理,相比仙剑,在同一个时代,我是更喜欢剑侠的作品了,只不过剑侠争气啊,做好了国产的网游剑网系列。谢云流传就真的是画大饼了。

• 最终boss是修罗吕布那个吗?

• 重置月影传说啊。

• 作为一个90后,这个当年还真的玩过,80后的表哥给安装好的。哈哈哈,慢慢回忆,游戏质量也很高;

• 多少钱??

• 子龙回来

• 印象不深了,02年应该是3D RPG开始火的时候

• 当年逃学去网吧玩的

• 小时候当成三国版暗黑破坏神来玩

• 现在电脑里就存着一代呢

• 被吕布虐待不要不要的。。。。

• 具体什么样居然忘的七七八八了,只记得我玩过 [惊喜]

• 支持一波~

• 我只记得当时打南华老仙,这boss好像会瞬移还是怎么的,我一直被放风筝,后来发现用弓箭伤害还可以,但是没带够箭矢,读了好几次挡才打过。 [观察]