小猪的数码日记 篇六:高颜值15W MagSafe磁吸无线充电器上手体验,不仅是iPhone专属

2022-11-10 22:57:08 0点赞 0收藏 1评论

智能手机现在可以说已经是我们日常生活中离不开的设备,我们不仅在工作学习中需要用到它,娱乐、购物更是已经离不开它,因此时刻保持手机电量充足就成为了我们日常的一个常规操作,如果手机缺电了可是让人时刻不安心哦!

说到给手机充电这回事,每次都要插拔线真是比较麻烦,为了给手机充电方便,小猪最近入手了mophie 的一款15W MagSafe磁吸无线充电器,主要看中的是它可以不限手机使用,用起来也挺方便,今天小猪就带大家一起来了解一下这款充电器。

这款mophie 磁吸无线充电器的外形设计相当的简洁,全身采用的是黑色的主色调,充电线圈上一个绿色的电力标志非常显眼,底座上覆盖有一层类似植绒布的材质,整个充电器看上去质感相当出色。

mophie 磁吸无线充电器顶部的圆形充电线圈可以完美适配iPhone12以上支持Magsafe无线充的手机,充电的时候不需要专门做任何调整,只需轻轻往线圈上一放就能自动吸附并开始充电,小猪实机使用iPhone12和Pro不管是横放还是竖放,吸附都相当的牢固,充电不受任何影响。

而且它并不是只支持iPhone手机的专属无线充电器,通过包装盒内厂家附送的磁吸项圈贴,它还可以使安卓手机也可以像iPhone手机一样吸附在充电线圈上使用,小猪使用华为Mate30Pro试了一下,磁吸项圈贴的吸力不错,根本不用担心手机会掉落下来,工作时手机不用时,随手一放就可以充电,非常的方便。

mophie 磁吸无线充电器的充电功率是15W,这个充电功率充电还是蛮快的。充电器的线圈可以进行大约30°的角度调整,这意味着它还能用来作为手机支架使用,让我在刷视频的时候,不知不觉就已经把手机电冲满了。我们的手机平放在桌子上容易把相机镜头磨花等情况出现,放在mophie磁吸无线充电器上,既美观又安全,还能让手机时刻满电,可谓一举多得。

通过这段时间的使用,我发现无线充电器真的让我们的充电变得简单,这款mophie的无线充电器非常适合放在书桌或办公桌上使用,在工作之余手机即可默默的充电,而且这么一个精致的玩意放置在桌面上也很美观。大家如果想尝试一下无线充器,可以去了解一下mophie的产品,种类还是相当丰富的。

Mophie67W氮化镓充电器双USB-C口PD快充头USB-A充电折叠插脚适配器适用MacBook/iPad/iPhone15 华为三星 67W三口氮化镓充电器

Mophie 充电器30W金标版PD快充头适用于iPhone苹果14快充充电头 30W充电头(金标版)

mophie 磁吸折叠三合一无线充电器苹果MagSafe快充 三折叠磁吸无线充(苹果在售同款)

Mophie摇臂式车载无线充电器磁吸MagSafe支持Qi2协议手机导航支架适用于苹果iPhone15promax 磁吸车载无线充电器

mophie适用苹果三合一无线充电器iPhone14 pro13手机手表iwatch耳机magsafe磁吸支架applewatch充电底座折叠

Mophie四口25W快充手机平板PD充电器适用iphone14pro/13p三星

Mophie65W氮化镓充电头type-c双口快充头适用于苹果iPhone14promax插脚可折叠2023款便携收纳手机适配器 65W氮化镓双C口充电头 白色

Mophie苹果X无线充电器快充版适用iPhoneXs/XsMax/Xr/8Plus含充电头立式支架 黑色(可充airpods2 不含支架) 无线充电器

Mophie 磁吸无线充电器 MagSafe立式桌面充电器多合一15w快充 苹果14手表耳机充电支架 三合一

Mophie充电器30w快充头苹果华为PD墙充头iPhone苹果手机墙充适配器便携type-c快充充电器 30W充电头(单C口)白色

mophie 无线MagSafe磁吸充电器15w无线充USB-C快充iPhone12pro max充电器

mophie磁吸无线充电宝10000毫安时USB-C双向PD快充兼容MagSafe桌面立式移动电源 黑灰色(可折叠支架)

mophie线充两件套25w快充头华为PD墙充30w充电器套装type-c快充苹果MFI认证线 25w套装

mophie PD墙充头 20W快充 黑色

mophie PD墙充头 20W快充 黑色

Mophie无线充电器15w快充iPhone12promax手机7.5w苹果无线充耳机qi充电器板 黑色

mophie 无线充电器 15W快充

mophie 无线充电器 15W快充