我来说说,华为pencil二代到底鸡不鸡肋?

2022-11-15 17:31:46 2点赞 4收藏 10评论

我励志做电子产品的主人,励志凑齐我的华为全家桶,因为上课要记笔记写论文什么的,看同学有电容笔平板上写字很方便,充分发挥无纸化学习怎么能少了pencil呢!这次双十一我火速入手,眼睛都没眨一下

我来说说,华为pencil二代到底鸡不鸡肋?

该说不说这颜值这质感太抓我的心了,三大基础色黑白灰永远都不会出错,这个银灰色满满的高级感,我用的橡胶头,因为我的平板没有换类纸膜,还是一开始贴的钢化膜,橡胶笔头更有摩擦力,也不会打滑,用不背单词写了几天单词,触感很好,不会出现断触的情况很连贯,如果你的pencil不能全局书写的话,重启一下平板重连接一下就可以,在平板里自带的享做笔记写字很顺滑,我甚至感觉比我在纸上写字都好看,有笔锋有顿笔写出来的字很漂亮。

我来说说,华为pencil二代到底鸡不鸡肋?

轻触笔尾就能完成调整全局书写的操作,笔尾处huawei的标简洁又大方,裸笔很大气,这次火速下单的电子产品真的没后悔,有华为平板的朋友们疯狂建议你们入手,完全不鸡肋

百科HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰华为 M-Pen2手写笔采用独特的嵌入式USB Type-C接头设计拥有华为闪连快充技术,只需插入设备USBType-C接口,便可轻松连接设备,并快速充电。一笔多连,最多可4台设备保持连接,支持在多台设备自由切换;一键多用,手写笔侧面配备多功能按键,配合多种笔势操作,带来更加便捷、灵活多变的操作体验,提高办公效率。支持华为阅读App手写笔批注模式,多种笔刷与颜色,批注内容跟随书本保存,可同步到华为阅读云端,支持多设备查看。11.2ms低时延,侧锋倾斜绘画支持,还原真实书写体验,4096级高压感,感应精准,线条粗细自定。可连续书写10小时,待机续航40天,充满只需60分钟。 0 点评53 原创5 好价353去购买查看详情

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

HUAWEI 华为 M-Pencil 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 手写笔

HUAWEI 华为 原装手写笔M-pen 2触控笔MatePadPro平板触控笔电容笔Mate40

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 原装星闪手写笔M-Pencil第三代触控笔原装Matepad适用

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔 2048级

HUAWEI 华为 M-pen 手写笔 第二代

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil Pro 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil Pro 触控笔

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色