6款润唇膏真实上嘴大测评 !!

2022-11-21 18:13:15 0点赞 2收藏 0评论

最近冬天来了大家嘴巴一定很干!

今天就给大家搜刮来了6款润唇膏,让我们看看究竟润唇膏哪家强!

1.毕生之研

6款润唇膏真实上嘴大测评 !!

百科PETERSON'S LAB 毕生之研 咖啡淡纹唇霜 10g 0 点评19 原创2 好价41去购买查看详情

很浓的咖啡味道,我个人不是很喜欢。

但是如果你是咖啡爱好者你会很爱

厚涂的话还可以当唇膜

滋润度中等

2.依泉

6款润唇膏真实上嘴大测评 !!

百科URIAGE 依泉 柔润护唇膏世界四大药妆品牌之一依泉,虽然在国内知名度不高,其大陆标价也有虚高的嫌疑,但是其质量还是杠杠的,在保湿滋润方面做得还算不错,敏感肌适用。URIAGE 依泉 柔润护唇膏4g,含有琉璃苣籽油、乳木果油和依泉温泉等提取成分,有效呵护双唇,膏体延展性,不油腻,不易开裂、溶化,特别是在睡觉前,抹上一层唇膏,第二天起来整个嘴都是润润的。 5 点评159 原创39 好价400去购买查看详情

这个滋润度非常好

看图可以看得出来

没有什么味道,就是很普通的无色无味固体

膏体有一些转不回去

喜欢薄荷的人就入吧

冬天就算了

上嘴凉飕飕的

中等滋润

壳子设计普通,算是实用型

4.贺本清

有点干而且黏黏糊糊

上嘴抹不开

不是很喜欢这个

没有香味的

我总觉得在抹固体胶......

6.雏菊的天空

滋润度排名:

橙花豆蔻>小雏菊>Uriace>曼秀雷敦>毕生之研>凡士林

凡士林经典修护晶冻100ml保湿滋润改善干裂固体香膏

凡士林经典修护晶冻100ml保湿滋润改善干裂固体香膏

曼秀雷敦(Mentholatum) 护唇保润唇膏4g 滋润保湿补水护肤女男士裸色无色 柠檬唇膏

凡士林银丝缎丝滑修护润唇膏唇部凝脂10g 唇膜精华 打底修护保湿去死皮

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 薄荷润唇啫喱8g

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 薄荷经典装5支

曼秀雷敦(Mentholatum) 曼秀雷敦什果冰小小儿童润唇膏滋润保湿专用修护嘴唇防干裂 蜂蜜儿童润唇膏4g

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 润唇啫喱8gX2支

曼秀雷敦蜂蜜植萃润唇膏 香橙+无香料+佛手柑

曼秀雷敦蜂蜜植萃润唇膏 香橙+无香料+佛手柑

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 润唇啫喱8gX5支

曼秀雷敦薄荷润唇膏女保湿滋润男士防干裂唇油啫喱防晒便携去死皮

曼秀雷敦(Mentholatum) 唇膏男士薄荷润唇膏保湿补水滋润不油腻防干裂护嘴唇口油学生无色 薄荷润唇霜 3.5g

包邮曼秀雷敦薄荷润唇膏+唇膜啫喱优惠装清凉防晒双效双支装

包邮曼秀雷敦薄荷润唇膏+唇膜啫喱优惠装清凉防晒双效双支装

曼秀雷敦 天然植物润唇膏女 蜂蜜精华补水保湿滋润防干裂淡化唇纹护唇膏唇膜女 天然植物-无香料

依泉(Uriage) 法国 特润滋润唇膏 4g全新款白蓝管日夜修复润唇膏防干裂打底柔润细腻淡化唇纹 柔润白蓝管4g*2支

URIAGE 依泉 特润唇膏4g保湿滋润补水防干裂 唇部护理唇膜淡化唇纹男女

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

当前文章无评论,是时候发表评论了