极创悠品电动升降桌,让工作也能轻松舒服

2022-04-01 10:24:51 0点赞 0收藏 0评论

你们应该和我一样,经常会带着工作回家。之前家里用的普通桌子,加班时间久了,腰总是会有些小毛病,尤其是坐久了会特别的不舒服。我比较喜欢铁艺材质的桌面,因为更耐磨损,而且没有甲醛,也看了不少的桌子测评,最终还是选择了这款极创悠品电动升降桌

极创悠品电动升降桌,让工作也能轻松舒服

我选择的白色这款升降桌,铁艺的材质质感还是满满的,虽然是金属材质,但有着类似木质的质感,平时贴着皮肤也不会感觉到冰凉。再摆上我的电脑以及各种桌搭小潮品,整体的感觉还是很漂亮的。

极创悠品电动升降桌,让工作也能轻松舒服

桌边有控制按键,LED的显示屏可以显示调整的高度,还有2档的高度记忆的功能,使用时不需要每次去调节,很方便。无论是家人使用,还是熊孩子调皮捣蛋,都可以一键恢复到最适合自己的高度。还可以根据自己的的使用习惯去设置久坐提醒,工作的同时也要劳逸结合。

极创悠品电动升降桌,让工作也能轻松舒服

我桌面的物件其实不是很多,不过这款升降桌的承重也是相当棒的,整个人站上去也完全没有问题,它可以最高承重约250斤,所以完全不用担心重量问题。

极创悠品电动升降桌,让工作也能轻松舒服

我买的这款桌子的宽度为1.6米,深度为0.7米,还有1.4米和1.8的型号可以选择。桌子最高可以升到1.27米,最低可以降到0.62米,适合家里孩子、父母不同身高的人来使用。我最得意的还是给孩子准备的这个升降桌,即使身体在长高,也不需要进行更换桌子,也省下了不少的一比费用,而且它采用的是三节的升降桌腿,更加的稳定。

极创悠品电动升降桌,让工作也能轻松舒服

最让我惊喜的就是这款升降桌在使用时噪音很低,经过多次测试,都低于48分贝,在家使用时一定要考虑噪音的问题,可能会因为桌子的升降影响到家人的休息。而且在每次升降的时候都特别的平稳,因为这款升降桌是使用的双电机的设计,如果是单电机的话,经常升升降降的,也会给电机带来不小的压力。虽然单电机的桌子在价格上会比较便宜,但为了长久使用考虑,我最终还是选择了双电机,毕竟一分价钱一分货。

在安全方面也考虑的很周到,在升降时遇到阻碍也会进行回退,避免出现夹伤或者其他一些危险,孩子也用也不用担心。

极创悠品电动升降桌,让工作也能轻松舒服

我喜欢简洁的白色,搭配常用的键盘、游戏手柄等,颜值上还是相当高的。

自从我选择了这款极创悠品升降桌之后,在家办公学习时,根据久坐提醒,切换桌子的高度,通过站立、坐着不同的方式去调整,腰也不会觉得太过于劳累,而且全程调整都不费力气,轻松一键就可以切换,特别的方便。尤其是从事设计、创作者等来说,选一款好升降办公桌,在努力工作的同时也要保护好自己的身体,让工作中的我们也能轻松舒服。

汤能优品 电脑桌台式家用电竞游戏桌简约卧室书桌

汤能优品 电脑桌台式家用电竞游戏桌简约卧室书桌

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

富禾 电脑桌 黑橡木色 100cm

富禾 电脑桌 黑橡木色 100cm

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌 80cm

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌 80cm

电脑桌台式家用电竞游戏桌办公书桌简约书房写字桌子 碳纤维纹路单桌-80*60 升级款电竞桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

木藝生 双电机正装升降桌腿 1-1.8米板

木藝生 双电机正装升降桌腿 1-1.8米板

星奇堡 电脑桌台式简易电竞家用桌椅书桌 意式仿岩板灰色

星奇堡 电脑桌台式简易电竞家用桌椅书桌 意式仿岩板灰色

蓝立哆升降桌电动电脑桌办公双电机站立式工作台学习写字书桌子H2

舒客艺家 电脑桌台式小户型小桌子家用学习桌写字办公书桌电竞长条桌子 木纹白架单桌80*50*74 加固电脑桌

普派 电脑桌 莫兰迪灰色 120cm

普派 电脑桌 莫兰迪灰色 120cm

MIKEMIJIA 米客米家 电脑桌实木腿桌椅组合简约家用卧室学生写字台简易小桌 原野橡木色80*55*75

FitStand 双电机电动升降桌 电脑桌站立式办公书桌家用写字桌升降台 FS1

FitStand 电动升降桌电脑桌 S1

FitStand 电动升降桌电脑桌 S1