盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

2022-04-09 15:03:50 0点赞 3收藏 0评论

翻开手机,不论打开哪个APP,大数据总是不断在推一些你曾经浏览过的东西,原来一套房子装修下来,自己在网上留下这么多线索与“证据”,从前期的装修避坑指南,到中间需要的材料以及后期买的家具和小家电,发现基本上都能在网上淘到。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

周末收拾了一下屋子,发现家里有一些东西算是“踩到坑”了,空有外表不实用,但有一些小家电却精致又实用,真心不错,值得入手!

本期就来和大家分享我家几件高颜值且使用频率很高的小家电,看看你家有没有同款的。

小恶魔智能出门提醒器

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

虽然它不算是真正意义上的家电,当初也是抱着试试看的心情买来的,毕竟才二十多元能有什么提醒功能,但实际用过之后,发现还真的很不错。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

装好在大门口,每次出门都会大声地提醒我:有没有关掉煤气和水电,有没有带钥匙和钱包等等一系列经常忘记的事,实在是很适合像我这样记性较差的人,在节奏快的都市里,我们过得越来越匆忙,有这样一个提醒器放在家里的第一功能区,真的很实用。而且人体红外线感应功能非常精确,不会乱报,真心觉得很值,后来我又入手了两个,给爸妈和丈人家各一个。

多功能擦地一体机

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

以前租房住不觉得,搞卫生也就是拖地而已,现在住进自己的新家后,真容不下一点脏东西,就拿窗户轨道和移门的滑道来说,这些都是卫生死角,光是用拖把根本清洁不到,用我现在买回来的多功能擦地机自带的长刷头,一下子就能把多年的污垢给吸出来,清洁很彻底;

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

还有像窗帘,以前住的出租屋,几年也不用着我洗,现在自己家,定期就拿这个软羽刷来清理灰尘,太方便了。并且能给堆积在书上的灰尘做个清扫,让室内焕然一新。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

当然最实用的功能就是吸擦一体功能,两个高速旋转的刷头,边洗的同时还能擦地,让地面上的水渍、污渍清洁得非常彻底。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

做过父母的朋友都知道,当小孩晚上不小心把玩具滚入床底或者沙发下面,我家的这个多功能擦地机的刷头还带探照灯,可以当手电使用,你拖一次床底,就能发现不少玩具。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

就这样一台擦地机,可以解决室内擦地、除螨、除尘等所有清洁问题,买的确实很值。

空气炸锅

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

家里人都说这是我买回家颜值最高的小家电,而且不是空有颜值,非常好用,有了它之后,就连不怎么会做饭的我也能轻松做出美味的食物。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

放在厨房甚至放在餐厅里,它都很耀眼,因为全身绿金色的外观,看起来非常高级,轻奢又时尚,与家里的装修风格配一脸,拥有4.2L大容量轻松满足一家四口使用。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

为什么说它是厨房小白必备的家电,因为它就像一个大的热吹风机,以空气为传热介质,通过加热空气,再利用风扇加速气体流动,带走水汽,形成360度的循环的热风,以对流的方式到达食物表面,再通过热传导烹熟食物内部。高温替代热油快速脆化食物,无需用油也能做出焦脆的美味食物。所以,你只要把鸡翅放进空气炸锅里,一会就能做好与某C一样好听的鸡翅,小孩子不知道有多高兴。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

而且做好的食物它不黏不糊,清洗相当方便。还有其它颜色也很好看,像牛油果绿色,很复古;黑色很高级,白色很简洁。

手持挂烫机

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

讲真,这个小家电首先吸引我的还真是它的外观,先不谈它的功能,光是颜值就很精致,亲身用过之后,发现它还是和普通的挂烫机有不一样的地方。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

它的特点就是面板有个“美人尖”设计,可以无死角熨衣领和领口等细微部分,这是别的挂烫机做不到的。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

而且它的手柄也支持多角度旋转,满足不同熨烫需求,收纳也不占地方。它能挂烫、能平熨,受力点可调整,熨出来的衣服更为平整。像真丝和棉麻的高档衣物,有蒸汽的加持,烫起来更放心。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

如此实用的小家电,对上班族来说,简直是必备的,出门前烫烫,精致得很。

可折叠的内衣洗衣机

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

家里这个内衣洗衣机,颜值也很能打,而且可以折叠,完全折叠起来竟然只有110mm高度,经常出差的朋友,它真的是“懒人神器”,轻松放在行李箱里,再也不需要用手来洗内衣了。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

我以前也和大家一样,对于像这样的洗衣机洗出来的内衣干不干净,亲身试过之后,发现很好用,它采用巴氏杀菌洗,用温水浸泡更洁净,仿手法螺旋波轮,精准的洗涤转速,强劲去渍的同时还能温柔的翻转衣服,像真丝、雪纺等娇贵材质的内衣,同样可以放心放进去洗。

盘点我家几件高颜值小家电,精致又实用,真心不错,值得入手!

我买的是糖果绿色,这太清新了,就算不工作放在卫生间里也很好看,现在后悔买晚了,洗起内衣和袜子非常给力,小巧又精致,非常实用。

以上就是本期分享的。

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机 灰藕紫

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机 灰藕紫

¥249.00

De'Longhi 德龙 复古系列 ECO310.VGR 半自动咖啡机 橄榄绿

¥959.50

Delonghi德龙多士炉烤土司片炉家用面包片机2片早餐加热机CTO2003.VGR橄榄绿

SHANBEN 山本 SB-D16 空气炸锅 复古绿

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 不用翻面空气炸锅 KL50-V515 5L大容量

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

小浣熊空气炸锅智能家用多功能20225L大容量全自动无油电炸锅 KQZG-2-白色 5L